Re: Текино-Орловское счастье. Зима. Солнечное фото.
Ух ты !
Всем спасибо за поздравления! Приятно-то как!!!
Итак, Новый год и немного обновленное название дневника.
Мне кажется, это правильнее... Это счастье. Ахалтекинское и орловское.
Как приятно прибежать на конюшню и поздравить пакетов резанной морковки всех своих любимых копытных! Шаёл так соскучился, что увидев меня с громкий "гу-гу-гу" ломанулся к калитке левады! Зайка моя. Кобылы как всегда, с гастрономическими пристрастиями.
С чего начался год? С солнышка!! С яркого-яркого неба, морозика и солнышккаа!!! Ну,правда, это было уже второе января... но для меня именно второго полноценно начался год. Как же без конюшни??!
Шаёл был исключительным умничкой в полях. Угадывал все мои мысли, менял ножку на галопе и отважно шагал по сугробам! Правда, мы в лесу встретили нечто очень страшное... нечто...такое, отчего мы чуть не залезли на дерево. Лыжников! Целую группу лыжников!! Бедный Серый, он такими огромными глазами смотрел на это... и никак не мог решиться пройти мимо, танцевал на месте.
Бимка на радостях побегал галопом и сам пошел направо :shock:
Сегодня он от такой перспективы отказался. Но уже слушает голос и периодами и в рысь и в шаг уходит с команды.
Сегодня после долгой дороги до меня-таки доехали Иришка с Леной. За что им огромное спасибо
Надеюсь, до дома они доехали без приключений и очень извиняюсь за нашего милого и доброго, немного пьяного Сергея. Он вообще... адекватный...бывает
Но сегодня по какому-то празднику Остапа унесло. Надеюсь, жеребуси мои произвели приятное впечатление!
Неприменно приеду в гости с ответным визитом и может быть, даже надеюсь на мастер-класс... :roll:
Сегодня же загоняла бедного жеребца :mrgreen:
Зайкин очень хотел побегать и я выполнила его просьбу. Пришел уставший, но довольный. Мокрый насквозь.
Сегодня же свершилось первое большое путешествие Садыкхана на чомбуре по проходу конюшни.
Итог: Синичка чуть не родила с перепугу, что ребенка забрали, Малой за морковку продаст родину ибо почти до улицы дошел как Хорошо Воспитанная Лошадь, рядом со мной.
И дал ножки.
Мы молодцы!
Что еще.... Планов на год много, планы смелые и очень надеюсь, что они свершаться!
И фото... :
Наши окрестности