Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а еще. Заметила странную особенность...муж на ипподроме уже почти не отзывается на "заю" "котю" "солнышко" "масенький мой"... воспитание :mrgreen: Знает, кого зову :mrgreen:
Конюх мой,в принципе,рыжий...ну,по молодости был :lol: Так вот,идёт он как-то от конюшни к мастерской,где стою я с нашей бригадой.Параллельно,надо сказать,по леваде в том же направлении идёт Орлик,но этого,кроме меня,никто не замечает.
И вот,по мере приближения конюха,я начинаю ласково вещать:"Солнышко моё рыжее,котик,иди скорее" 8)
Надо было видеть лицо нашего инженера-механика :mrgreen:
Открою всем страшную тайну... Нурик он того, этого. В общем, не лошадь. Щенок с копытами. Такое лизуче-ласковое создание... Шо... Не, не лошадь точно :mrgreen:
Движения у Нурика весьма и весьма))) А Гуня красиво стоит) Галк, может он потому и стоит? Понимает, что весьма выигрышно смотрится?))))
Лошадь и покупатель - залог или аванс? Договор о залоге есть? Письменный?
Анют, сумма залога прописана в договоре купли-продажи. Все подписи и условия обговорены... Покупатель был на связи в июле. Обещал забрать...и все. Нету его. :evil:
Угу, правильно, НаташЭтих мне привезли строго к Чемпионату. Тк хозяин лошадей....ну...от лошадей не то, что бы далек, но в целом... и не близок, он попросил помочь немного))
А потом буду привозить наших, те ростовских, на продажу. И работать пока не продам))Это...условие нашей договоренности..ибо...ибо в Ростов мало кто едет в итоге смотреть лошадей. А тут...все ближе.
а в том то и дело, что при невыполнении условий... ведется так сказать, разумный диалог. И если покупатель отказывается от лошади, то залог возвращается. Но...вопрос в данном случае кому. Ибо..ну вот исчез человек
Хе-хе, не...жирной каракатицей была Дуся.... а у вас очень даже хороший мальчик, не надо его ...мучать) Это Груню надо откармливать, что бы он целлюлитом чуть-чуть оброс)))
А у меня еще немного фото от Оли, красивых, а не моих, корявых))
У нас у Файка была та же проблема из-за высокой холки. Седо (и гурта) постоянно слезало на спину, если не пользовали подперсье. У этого такая же проблема. Хотя холка... ну по сравнению с Файком ее нет вообще :?
В принципе это не такой уж редкий и смертельный случай, но приятного мало.... иех...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru