Re: Текино-Орловское. Разбирая архивы. Знакомство с дуриками
ооххх...Ань, их много...это да)) Чапа угощен яблоком за то, что не съел меня в процессе поглаживания =)
А мы... мы сегодня почти молоцы.
Гуня...при виде бича...сказал: Ой, таки что вы тут им машете? Таки я кошерная лошадь, не верите? Вот, смотрите. Это рысь. Да-да, это рысь. Не верите? А так?Тоже? Ну вы-таки, барышня, однозначно тупыю Я лошадь и я вам говорю, что это рысь.
Короче - лошадь Айгун бегал. Бегал рысью на корде и два раза почти галопом. Почти - это галоп по-шайловски. Выражение лица скачет карьером, ноги идут рысью. Получил по жопельнику пару раз за попытки покуситься на мою неприскосновенность своими палками-касалками
Но в целом - чудесный лошадь.
В мойку мы не зашли. Мы в нее впрыгнули.Так как там черный пол. Агйун собрался с мыслями, перекрестился и сиганул :shock: Потом почувствовал себя дураком, обнаружив там ПОЛ. Мылся хорошо
Для приличия подрожал и упал в обморок.
Нурик...это Нурик.
На корде - лошадь - улетайка. Улетайка в плане - мы и козла. и на свечку, и разворот вот так.. но в пределах круга. Он вот весь такой. Червячок =)
И непоседа. Постоять? Три минуты? Ха! таки-идите вы девушка со своими запросами в попу. К усурийскому крысамонту. А я-таки хочу порысить,а лучше погалопить. А лучше сделать вот такую фигуру.
Хотя в нем мне однозначно нравится его доверие. Надо идти туда - идем. Не надо - не идем. Машина? А по фиг. Лошадь? А пустите познакомиться? Нет? А по фиг.
Айгун тот нет. Тот сначала сделает глаза - фары камазика. Если не прокатит, может упасть в ритуальный обморок со сттраху. Если не прокатит, мирится с судьбой и идет.
Нурика тоже побегали на корде, пошагали, точнее...дошли до конюшни Сандро, встретили Борю, зависли на полчаса :mrgreen: За эти полчаса лошадь Нурик сжевал мою задницу, руку, плечо, корду, трижды получил по чапельнику и после этого только успокоился. Короче - если он стоит (Ань, знакомо?
))) ) , то ему надо чем-то занять себя. В идеале - всего. Но можно и демо-вариант - чапельник.
Потом пошли купаться. Лошадь пил из шланга, стоял и по-моему кайфовал, искренне пряча между ног свое Я, которое я так безпринципно отмывала при помощи воды))
Оказалось, что Нурик не ест яблоки
и морковь ((
Только сахар. И то - сначала разгрызает, потом уже....
Короче - завтра мы в леваде... и под седлом :?