Re: Текино-Орловское. Знакомство с дуриками Фото.
Фоты еще у девченок
Ась, нет, своих нет, не получается никак (( можно было бы садыкхана, но его же..страшно в люди выпускать. Ибо он на четырех ногах ходить не умеет. А везти одного Зяму накладно по дороге. Мы... мы дождемся своего звездного часа 8) На счет головы... ты знаешь, мне кажется что именно грубее у Айгуна. У Нурика голова намного тоньше и "изящнее", а у Груши ...чемодан. Хотя он сам очень...такой, у него мощная шея при узком корпусе... кажется. что шея от другой лошади.
Нурочка сегодня гулял в леваде, мальчика оставили в покое. Он послушно сделал в руках несколько темпов рыси и хорошо постоял в стоечке. Груню поседлали. Седло оказалось выше меня. Задумалась ... о жизни после смерти, о переселении душ и о том, как бы...что бы так и вот так, а потом, короче....выжить.
Так как у меня до зватра есть сурьезная причина не залезать на лошадь - нет краг :mrgreen: - пошли на корду. Седло подозрительно все время сползало на спину. Два раза перетягивала, потом уже...забила. Каюсь.
Завтра припру подперсье.
Налево мы бегаемотлично. Направо.... этот чудо-конь устраивает какие-то истерики. Конь-мазохист. После того, как получает порцию... начинает бегать, но все равно утаскивает с круга. Я понимаю, что ему тесно. Он не привык работать на корде. Не привык так узко двигаться. Не привык гнуться,а работать с прямыми плечами на вольте... наверное не айс. Но ....кто-то говорил, что меня его проблемы....? Нет.
Так что... так что не смотря нии на что мы-таки подвигались. И не плохо. Для нас. С учетом, что на корде он в принципе...
Потом зашли-таки в мойку. Почти сразу.
Уфф...у нас опять трабл. Пропал покупатель.
Заплатил залог, обещал забрать лошадь и все - нет его. На звонки не отвечает. Вообще. Вот ..что делать и где искать? И искать ли? Или забить и заново выставлять лошадь? Короче..я в задумчивости. А самый парадокс, что именно на эту лошадь уже приезжали покупатели... хотели забрать. Вот... блин, вот на фига...
ну да ладно))
Вот не нравятся мне у него движения. Груни. У него слишком прямое плечо и перед "скован". То есть, это не потому, что у него проблемы по звдоровью...это потому,что такое вот оно. Прямое. У Нурика лучше. Так что займем мы место...первое с конца на оценке качства движения ((
Зато. Зато я безгранично влюблена в лошадей. Вообще в Васиных лошадей. За воспитанность. Точнее - за характер. Вот у него почему-то все лошади - душевные очень. Ласковые. Даже вспоминая кобыл в табуне - это нечто. ПОка все карманы не изучат - не отойдут. Не говоря про наглых годовиков, чьих морд в карманах насчитывается до пяти штук...сразу. И жеребцы. Даже Файк.. не смотря на свою такую вот проблему - ласковый. От людей фиг отойдут. Чешите и точка. И не жеребцуют. Ну кобылы... стоят. Ну и что? Кобыл, что ли, не видели..
а еще. Заметила странную особенность...муж на ипподроме уже почти не отзывается на "заю" "котю" "солнышко" "масенький мой"... воспитание :mrgreen: Знает, кого зову :mrgreen:
ПыСы.
Фото будут утром. Или днем. Скотина комп никак не может прочитать карточку от фотикааа(((