Re: Текино-Орловское. Если есть на свете рай... Пятигорск. Отчет
это в моей жизни нормально -если убиться, то с шиком!!
Эх... а я как-то ушла в воспоминания о нашей поездке...
Вообще...Наверное, если бы с нами не было ТН все прошло бы несколько иначе.
Она.... источник неиссякаемых историй, по-сравнению с которыми сюжет любой комедии - детский лепет. Она умеет рассказывать так, что все проецируешь на себя... и находишься именно в той ситуации и видишь все своими глазами...
-одна история о том, как они много лет назад отправили в посылке из туркмении жуков -скоробеев во ВНИИК...до сих пор доводит до слез.
Пересказать - не смогу. Это надо было слышать...
Не говоря уже о том, что все наши со Светой гениальные идеи она прерывала на корню, совершенно четко поставив себе цель - не потерять нас во время поездки :mrgreen:
Правда, никуда мы не собирались теряться. Но вот ..скажем так, приключения на наши первые и вторые 90 ...так и норовили...упасть))
как сказал один очень хороший человек:
на такого человека можно положиться, и был бы я помоложе, положился бы :mrgreen:
Вообще все было замечательно. Кроме того, что ТН была всегда не очень вовремя)))))
Она обладает удивиительным чутьем....будить каждое утро в САМОЕ неподходящее время. То есть...вот сниться... сон всей моей жизни... с принцами на лексусах, с шейхами, верблюдами, яхтами, шахтами с алмазами....и я вся такая...в бриджах и с тачкой :mrgreen: ..нет, ну не это сон конечно, но я образно....
И в самый ответственный момент, когда главный принц прошел все кастинги, тестинги, мандестенги и уже так сказать, дарит мне лексус и ключи от сейфа - ТН стучиться в дверь с жизнерадостным
"Девчеееенкиии...подъеммм!!!"...
облом. А не подъем.
и так -надо сказать - не единожды.
Это просто...какой-то караул!!
)
Еще было забавно...как нас ждали с моря. чуть ли не с лопатой у ворот. А все потому, что мы приехали...ну не ночью. Но при луне. То есть темнеет же рано.
И вот как объяснить, что мы живы зоровы, просто пили вино с коньячком под виноград,болтали, смотрели на волны и все?! все же живы приехали. И Светкины женихи с золотыми зубами оказались вполне безобидные. И никто даже не напился и не утонул. Нет!!) наш командир свято ждал нас у ворот дома и по выражению лица поняли, сейчас будет показательное убивание жертвенной овцы))))в роли овцы будет одна из нас
))
Много было таких моментов, которые, я очень надеюсь, навсегда остануться в моей памяти..ибо это....шедеврально....
так обидно что нельзя это все выложить в дневнике...в тех цветах, тонах, звукам и ощущениях, как все было на самом деле)))