Re: Текино-Орловское. Если есть на свете рай... Пятигорск. Отчет
у нас тоже + 8...ну ниче-ниче...ненадолго это...авось еще успеется в этом году где-нить да погреться.... 8)
вешенки...ой...это кошмар моего детства =) то есть... мы их в подвале пытались выращивать..... это было круто. Это было вонюче. Из-за каких-то там хз чего для них... Опыт был печальный, но ценный...ибо наша семья с грибами заязала, переключившись окончательно на более ... простые культуры =)
вопрос
вспомнила, что мучает меня с Чм.... это фраза про то, что рысью" проехали на одной ноге". Судейская фраза. Я вообще...после того, как послушала судей выездковых...поняла, что я для выездки не была не то, что создана....какой там...даже...кхм... даже на субклеточном уровне. Ибо... у нас с выездковыми судьями очень разное мировоззрение=) там, где мне казалось - молодцы, мне говорили - да типун те на все места :shock: И объясняли, в чем я не права. И надо сказать объясняли так, что я таки понимала. Но вот фраза про рысь на одной ноге меня убила. То есть - рысь была не облегченная. Вполне себе такая... с импульсом, ровная, лошадь искренне делала вид, что идет в сборе. всадница тоже искренне делала вид, что лошадь идет в сборе и в целом хорошо, и даже им верилось очень.
А, еще вспомнила, не знаю к чему, фразу про вольты "ну покажет же кто-нибудь хороший вольт, а то плодовоощная база просто...то огурцы, то баклажаны..." :mrgreen:
Это они все еще не видели мои вольты!! =) ровные-ровные, с множеством углом и оттыренным задом :mrgreen:
короче. Объясните мне дятлу, хто такое рысь на одной ноге. В выездке.