Shaol
Новичок
Re: Текино-Орловское счастье. Зима. Солнечное фото.
Оке, скажу )
Так.... наше сегодня.
С Шаёлом опять бадались, хлыстотерапинились и прыгали
Он почему-то делает лицо, что он не фига не умеет гнуться налево. Потом он вспомнил, что галоп слева он тоже не умеет. Правда в итоге он все же сделался умничкой и очень хорошо выполнял все просьбы. И прыгал. А как! Мягенький...ножки подбирает, сам весь выгибается, что бы только палочку не задеть.
Правда я сегодня решила...вспомнить молодость и поездить без стремян. :mrgreen:
Хватило меня не надолго Тяжко, однако, в таком количестве одежды трястись на лошади))
А вообще он конечно молодец.
Бимка опять бегал на шлейке. Уже не бил. И даже пошел направо! Пропустив момент, когда я встала на правую сторону. С испугу прыгнул четырьмя костьми вверх.... )))
Зая...)))
И вот наши орловские фотки.
Только они темные, пасмурно, фотик не вытягивает и руки кривые
Это вот только не знаю, чья спина)
Фото о том, как приличные орловцы не ходят направо. Галопом.
И рысью.
Оке, скажу )
Так.... наше сегодня.
С Шаёлом опять бадались, хлыстотерапинились и прыгали
Он почему-то делает лицо, что он не фига не умеет гнуться налево. Потом он вспомнил, что галоп слева он тоже не умеет. Правда в итоге он все же сделался умничкой и очень хорошо выполнял все просьбы. И прыгал. А как! Мягенький...ножки подбирает, сам весь выгибается, что бы только палочку не задеть.
Правда я сегодня решила...вспомнить молодость и поездить без стремян. :mrgreen:
Хватило меня не надолго Тяжко, однако, в таком количестве одежды трястись на лошади))
А вообще он конечно молодец.
Бимка опять бегал на шлейке. Уже не бил. И даже пошел направо! Пропустив момент, когда я встала на правую сторону. С испугу прыгнул четырьмя костьми вверх.... )))
Зая...)))
И вот наши орловские фотки.
Только они темные, пасмурно, фотик не вытягивает и руки кривые
Это вот только не знаю, чья спина)
Фото о том, как приличные орловцы не ходят направо. Галопом.
И рысью.