Re: Счастье Текино-Орловской масти. Аквариумные страсти
Я тут
ФОтки....фотки будут, аквариумные
только найду, куда я карточку от фытыпарата умудрилась засунуть :mrgreen: И сфотаю.
Про магазины - про Москву не скажу, сами мы с подмосковья и пользуемся местным магазином с радостью. Продавец - мужик мировой. И сошелся с моим мужем в интересах. Так что если надо какую чудо-траву достать - он на базе заказывает и привозит. Все всегда здоровое, не перекормленное всякой фигней.
В принципе - если часто ходить в магазин с аквасами, то можно итак понять, в каком состоянии там все находится. Если условия плохие - и рыбы болеют и дохнут вечно, все в манке, и растения полуразложившиеся во всяких бурках и прочем. Это быстро примечается. Ну про птичку я говорила
лучше у частников брать. На том же аквару постоянно а форуме кто-то что-то отдает из растючки после прополки. Растения как правило, тоже здоровые и жизнеспособные. Несколько раз брали, и растения, и креветок - ни разу не пожалели. Так что
А я своим астрам в аквариум отправила вуалиснерию
Досталась она трофейно, мужу не нужна в его зоосаде... а я им декорацию опустила)) Ниче... минут 30 и почти вся она плавает у поверхности
что выдрали, что отодрали. Остались в горшке три листика, сволочи. Ну и хай живут.
Наташ, я тут. Жива, здорова даже.
Просто это... какое-то странное в жизни состояние. Писать вроде есть о чем, но об этом не напишешь. По многим причинам. Нэ хочу. Может как-нить потом и в завуалированной форме
По дневникам лазать особо некогда как-то.
С конюшнями вопрос более-менее решается. Даст Бог...
Звери все живы и здоровы. Созванивалась со всеми фронтами. Зяма толстый, Бима толстый. Бусику персонально приперли откуда-то моркови чуть ли не камаз. Солнышко кушает. Я так думаю, вернут мне тяже. Первого орловского тяжеловоза. Ага. Но пусть кушает, раз дают ) К счастью, проблем с зерном там нет никаких. А то понаслушавшись о местных и не местных чудовищных проблемах и ценах на овес... я как-то даже...рада, что они - там.
Так в целом - все тихо и спокойно, ищем скакашей. То есть людей, кому бы хотелось бы в скачках себя показать/проявить/научиццо.
Что еще? Вика права, солнышко жду и дождалась, в плане - второй день солнечная погода и жить как будто легче и проще.
Из хорошего еще - моя муж сегодня выше на работу!!
Должность приятная, зарплата не такая большая, как бы хотелось, но - есть возможность всяких курсов. сертификатов, повышения... и если он не будет дурковать и возьмется за голову - будет очень даже не плохо. Более чем не плохо. А главное - теперь можно как-то рулить и планировать наши дальнейшие дела.
Из хорошего... Почти все текинчики наши проданы. Остались Файк и Шериф. Края хоть и продают, но продают крайне неохотно и неспешно, этот год он еще точно поскачет =) В принципе с Файком тоже все более-менее ясно. А вот Шарика никто не любит, никто не хочет, чудовище это буланое. Но мы будем надеяться же, правильно?
Ульян...прикольная
) слушай... я тоже бы от черепашки не откзалась... но.... эх))
Девчат, да уж, ваши слова - да богу в уши. Или куда там. Что евроконюшня и стойка. В окнюшне :mrgreen: Только это все....
Хотя друзья-аквариумисты у нас вполне тихие мирные. Даже тишее лошадников. Они такие забавные. Приходят в гости и в позе лотоса рассаживаются у мужева аквариума. И все. Их не видно и не слышно почти весь вечер....они там чет на своем языке - шу-шу-шу-шу.... лишь иногда курсируют к компу дабы чет на форуме глянуть. И обратно - шу-шу-шу.... плавниками шуршат)))
лошади для них вообще с дугой планеты. один только с гордостью сказал - что он ездить умеет верхом. даже рысью скакать. Мужик!
Так что вот такие у нас пироги. С котятами
Сегодня у нас день траура...так что други мои... и помолчим. Траур бы прошел стороной, но.... у знакомых хороших с аэропорта не вернулся родственник. Вот такая вот жизнь. Не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Пысы:
карточку нашла, но фотик оказывается,е ще надо заряжать иногда :mrgreen:
чуток наших кошмариков:
мужин аквариум, заросший, чумазый, с кучей корма-гуппей
Над надводной частью он еще не работал, в процессе.... и большая лампа навесная, и плетенная стенка с цветуечками....
а это моя девочка: