Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Счастье Текино-Орловской масти. Аквариумные страсти

и просто хороший день=)
пол завален игрушками собаке, коих ей сегодня торжественно вручили много штук =)
а я как-то... решила обновить свою память и поискать фото 13-ти летней давности. И как-то неожиданно для себя сама ушла в альбомы со старыми фотографиями. Еще черно-белыми. Некоторые из них в разы старше меня. Где молодая мама, бабушка...эхх...даже грустно немного.
немного картинок, качество - жуткое, но шоподелать.
маленький таксозавр :
d561681b9556.jpg

486e457dd632.jpg

e7bbd986c70b.jpg

это тоже уже моно сказать "призраки прошлого"
моя любовь - псовые...
26028f1cacaa.jpg

119c84bc51d7.jpg

греиха:
2b22b504df07.jpg

а вот этот покемон - это я. Не знаю, какого года образца:

6871c9d6421e.jpg

по словам мамы, улыбаться в камеру я не хотела категорически.
Чего только со мной не делали.
И вот еще тоже, из серии - когда деревья были выше, небо больше, люди- лучше:
Наш первый собак, западоносибирский лайк. Непередаваемой души пес. Очень жаль, что пал относительно молодым. Наверное, он до сих пор самый любимый и самый ценимый.
58e77f64a5da.jpg

1f6702a434a8.jpg

ну и.... опять покемон, то есть я. Как счас помню - на выпускном в детском саду. Как счас помню вечером того же дня в этом платье залезла на дерево и грохнулаь. Как счас помню, Что мне сказала мама :mrgreen:
3c7f997b93aa.jpg

Ой, какой такес! Супер! И остальные сОбаки чудесные))
Галка маленькая - очень милая :)

С самого детства при живности :)

Фотография из прошлого - это маленькое чудо... смотришь на некоторые снимки и вспоминаешь именно тот день, когда было сделано фото! Эмоции, запахи, какие-то обрывки фраз... и так порой хочется вернуться в детство, когда всё было как-то по-другому...

Эх-хе....и как-то неудачно началось утро. Точнее не то, что неудачно. С неприятных, а впрочем, вполне ожидаемых новостей. Полукровных наших лошадок больше нету.....
В итоге так и оставили только двух кобыл на работу, а всех остальных ...

Чему быть,того не миновать.
А в целом все остальные в норме и порядке. Овса хватит до нового урожая, и быть может, мне с собой еще завернут, когда буду зверей забирать. И соломы. И сена. Я наглая :mrgreen:
В табун сейчас выпускают Джайхуна. Замечено был, что Мамшит к жеребцу никого не подпускает и держит его исключительно для своих нужд :roll: Всех остальных кобыл, жаждующих общения с мужчиной она гоняет по всем полям. Мое, типа, и точка. В этом тоже есть свой плюс. Садык ходит за конюхами как собачка, до левады и обратно. У лошади прозрение наступило в голове какое-то и его не всякий раз даже за чомбур берут. Сам идет. И никуда урулить не планирует. Видимо, надоело ему дурить да по девкам бегать :))

А так...все потихонечку, движется, шевелится. Бошка болит третий день. Давление, што б его. Хочу тихо мирно в уголочке сдохнуть. А не дают, сволочи.

Галь, а фото Джайхуна есть?

не-а, я его не снимала, когда там была, рыжий высокий жеребец, отметистый вроде. Ставропольский.
Счас вот может в марте съезжу, привезу фоток.

с ума сошли...убили просто фотографией!:) Эх..мечта =) а все мечты....они реальны!:)

Shaol написал(а):
Не то слово...
Просто загляденье... :roll:
Галка, приежжай, мы с тобой тоже такое организуем :wink:
Я тебя на Буню посажу, собаку Жеську привяжу и...
"мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним" :mrgreen:

:mrgreen:
Может не надо? пожалей лошадь :mrgreen:

ПС, Нюткааааааа...по твою душу, улопалась сушшкааамиииии.... как блаженный бегемот :oops:

А на улице солнышко.... :) И морозик.... Все как в жизни. Думаю иногда, насколько иной раз погода соответствует твоему внутреннему миру.
Из хорошего: все живы, здоровы и в благополучном настроении. Из хорошего: на горизонте появились нормальные варианты с конюшнями.
Из негативного... пожалуй только людской фактор. Я как-то в очередной раз задумалась над тем, сколько в иных людях желчи и злобы, зависти. Бр.
Чет столько написать хотела... но ...
Немного движущихся картинок, то есть видево:
Буланый лошадь:
Файк
Гнедой лошадь:
Край
Толстый лошадь:
Шериф

Большой чЁрный лошадь:
Зямыч
Большой сЕрый лошадь:
Зайц

Файк понравился, Край собачка :lol: ШЕрифа корячит :lol:
Ну и Зайц хорош :)

Тьфу ты, суши она жретЬ. А мне говорит: капусточку, капусточку :mrgreen:
Ездила сегодня в Новгород, тебя по дороге вспоминала: небо ясное, чистое, солнце светит, минус 20, и снег на елях лежит...и дорога...лепота :D Знать, весна скоро.

Видюхи не грузятся...завтра на работе посмотрю :D

Ооооооооооо суперские видео)))))
Галь, тьфу-тьфу-тьфу чтоб оно... Ну ты меня поняла, да :mrgreen:

Вот еще нарыла::)
Дрыганожка буланая, одна штука:
Фаюшка

Розовоносый сегодня благополучно приехал в Питер :)
Теперь в северной столице на одного бельчика-изабельчика больше:)) А я задумалась вот о чем: как все-таки здорово, когда хорошие люди находят хороших лошадей. В понятие "хороший" я сейчас вкладываю, быть может, не породные качества, а душевные, качества, которые иногда в разы важнее... И еще, черт возьми, настолько приятно, когда ты имеешь к этому пусть небольшое, но отношение:))

Shaol написал(а):
Дрыганожка буланая, одна штука:
Фаюшка
Фигасе его штырит))) отсыпьте и мне того же покурить :mrgreen:
ВАХ какие движения!!!
И ахренеть, скока сенаааааааа :shock:

Это прошлогоднее. Или позапрошлогодне. На подстилку:) им не кормят.... на корма другое, свежего покоса:))

Сверху