Re: Счастье Текино-Орловской масти. В ожидании чуда.
вот кто как воскресный вечер проводит.. а я устроила разборку с аквариумом.
А все потому, что вчера вечером я совершеннно случайно обнаружила в своем аквасе на стекле....
...пиявку :shock: :shock:
Улитковую пиявку. Мандец.
Кто никогда не видел такой прелести - вот оно:
Размером от 0,5 до 1,5 см.
Вот и покупай живой корм рыбам. Ага.
В итоге купила лекарство для воды... срочно пересилила рыб в ванну на время...(ага, ва взрослых астроноса прям дали себя пересадить. Самэц то ладно. Он пофигист. Ему все равно, што с ним делают. Но вот баба - она на т и дура - без боя не сдалась. В итоге поцарапанная вся. Плюс запуталась в сачке и подрала плавник спинной. Овца).
Сейчас сушим аквариум...штук 8 взрослых сняли и еще хз сколько легло безсловно насмерть под моей тряпкой.
Обидно, что рыбы поранились - придеться ждать, что бы заить лечилку в воду - неделю, пока ранки не затянуться =((
Пришла к выводу, что живой корм наразвес для меня закончен. Я много слышала приколов с тем, ЧТО иногда попадается с этим кормом и какие твари божьи потом плодятся в аквасе. Но почему-то думала...что это все...ну как-то редкость. Ога. Получите-распишитесь.
Рыьам оно вроде вреда не сильно приносит, хотя я так посмотрела - рыбехи-то покусанные чуток. Но ...скажу так...лично для меня лично с эстетической точки зрения сам факт...что у меня живут ПИЯВКИ.... это...суицидально. Я их боюсь досмерти. Так что рыбы окончательно посажены на куринно-креветочную диету. Хватит с мя ужастиков...=((