Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Счастье Текино-Орловской масти. В ожидании чуда.

Девчат, вас на мастер-класс позвать? :mrgreen: по приготовлению карамели? :mrgreen:

Оксан, по поводу к вам - ничего не скажу. В плане - жисть начала налаживаться и боюсь сглазить, если скажу что и как и когда. Вот. Я это, суеверной стала :)) Или каконо называется? Хз, короче, как, но ...это, о планах пока ни-ни.

аааааа!!!!!!!

а мне тогда сказала, что НЕ НАДО воды добавлять!!! ааа! Я Ж СПЕЦИАЛЬНО СПРАШИВАЛА :))

вот-вот... специально все неправильно сказала чтобы одной знать секрет сего тортика :)) хотя я его тогда просто так умяла- вкусно все-равно было :))

я? :mrgreen:
я-я, я могла, только не помню, зачем :lol:
короче - не приставйате ко мне, я болею, у мня темпиратура, грипп... и вообще....
:roll:

У тебя тут как всегда все глобально - кони, змеи, тортики........ :mrgreen:

Shaol написал(а):
я? :mrgreen:
я-я, я могла, только не помню, зачем :lol:
короче - не приставйате ко мне, я болею, у мня темпиратура, грипп... и вообще....
:roll:

козища..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ТОГДА ты не болела- это точно :))))

а откуда ты знаешь? :mrgreen:
У меня столько хронических...этих, гастритов,холихренитов и прочего, что я почти всегда болею :mrgreen: Не говоря уже про голову :mrgreen:
Так што это..вполне могло быть, что у меня было обострение и я слова не контролировала :mrgreen:

Shaol написал(а):
ПыСЫ: у кого есть знакомый перевозчик, на большой машине?
Очень надо - нашлись люди, желающие выкупить всех полукровок. Главное - вопрос доставки. Нужна машина на 9 мест в Чебоксары. Можно на 5, но тогда два рейса:( Главное, что бы по деньгам вышло бюджетно....

Вот как-то видела, что везли большой коневоз плюс прицеп, чтобы за раз больше увезти.
Но вот чтобы сразу девять голов - не знаю.
Создай тему в услугах, может откликнутся?

вот кто как воскресный вечер проводит.. а я устроила разборку с аквариумом.
А все потому, что вчера вечером я совершеннно случайно обнаружила в своем аквасе на стекле....
...пиявку :shock: :shock:
Улитковую пиявку. Мандец.
Кто никогда не видел такой прелести - вот оно:
aqa.ru-20060504180346.jpg

Размером от 0,5 до 1,5 см.
Вот и покупай живой корм рыбам. Ага.
В итоге купила лекарство для воды... срочно пересилила рыб в ванну на время...(ага, ва взрослых астроноса прям дали себя пересадить. Самэц то ладно. Он пофигист. Ему все равно, што с ним делают. Но вот баба - она на т и дура - без боя не сдалась. В итоге поцарапанная вся. Плюс запуталась в сачке и подрала плавник спинной. Овца).
Сейчас сушим аквариум...штук 8 взрослых сняли и еще хз сколько легло безсловно насмерть под моей тряпкой.
Обидно, что рыбы поранились - придеться ждать, что бы заить лечилку в воду - неделю, пока ранки не затянуться =((

Пришла к выводу, что живой корм наразвес для меня закончен. Я много слышала приколов с тем, ЧТО иногда попадается с этим кормом и какие твари божьи потом плодятся в аквасе. Но почему-то думала...что это все...ну как-то редкость. Ога. Получите-распишитесь.
Рыьам оно вроде вреда не сильно приносит, хотя я так посмотрела - рыбехи-то покусанные чуток. Но ...скажу так...лично для меня лично с эстетической точки зрения сам факт...что у меня живут ПИЯВКИ.... это...суицидально. Я их боюсь досмерти. Так что рыбы окончательно посажены на куринно-креветочную диету. Хватит с мя ужастиков...=((

Re: Счастье Текино-Орловской масти. Аквариумные страсти

Змей она видите ли не боится, а маленьких пиявочек убивает :roll:

Змеи оч милые и добрые зверушки, а пиявка это нчто отвратительно-склизкое, кусаее и мерзейшее на вид... =(
и потом... я их не заводила.... не хрен нахаляву жить в квартире:)

а каким ты живым кормом кормила?

Обычный крупный мотыль. Ничем другим смысла нет кормить, рыбы крупные, у них мелкий мотыль и прочая гадость сквозь жабры на волю выбирается :)
покупали в нормальном аквариумном магзине. Но видимо то что да, он не очищенные и сыграло свою роль. У знакомых вот лечинки стрекоз по аквариуму плавали. Тоже купили мотыля, крупного. Угу. На Новый год стрекозы по квартире летали. Весело, млин.
Так что усе. Ну на фиг эксперементы.

Галь, спешл фо ю :lol:
5-ru-8971f71dde01fb5fac86f9be271bfe61.jpg

пс. Жалко, у меня нет твоей фотки (в контакте слишком маленькие) :wink:

Ох, ну и злая Галко! Пиявочек замочила!

Shaol написал(а):
На Новый год стрекозы по квартире летали. Весело, млин.
Какое счастье, что пиявки не могут летать по квартире :mrgreen:
Как рыбы, пришли в себя?

Ух ты! Какие тонкости, я и не знала, что есть всякие примочки в воду.
Когда говорила, что вся поцарапанная, то подумала о тебе, о потом уже о рыбе 8)

Kinder написал(а):
Ух ты! Какие тонкости, я и не знала, что есть всякие примочки в воду.
В рыбоводстве сплошные тонкости, куда ни посмотри! Лошади не такие чуткие создания, как рыбки 8)

Согласна, что жуть :)
А в рыбьем мире там вообще... без поллитры не разобрать. Точнее даже не просто в рыбном, а утех кто занимается травниками. У меня мозг в панике ныкается под пятки от их разговоров.
К слову, тьфу-тьфу - вродк пока больше не видно...Все завтра:) я приехала с Рязани, то есть со Вника... и у меня на душе пляшут бабочки и поют солоффьи. ибо - хо-ро-шо =)

извинясь за вторжение, но что ж вы так с рыбами-то так жестоко? Посидели бы в аквариуме, пока вы химию какую-нибудь заливаете. Устраивать перезапуск из-за пиявочек я бы не стала, всякая живность незваная, теоретически, и из форточки прилететь может, и с той же улиточкой приехать, и на новом растении, что ж каждый раз перемывать что ли? =)
Желаю вашим рыбам (а кто у вас кроме астронотуса живет?) залечивать свои ранки и благополучно пережить перезапуск.

Сверху