Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Счастье Текино-Орловской масти. Аквариумные страсти

9e9c8f5d22d8.gif

Галина, с Днем Варенья! Оставайся таким же хорошим, веселым и отзывчивым людём! Остальное приложится :)

На видюхах больше всех понравился серый лошадь - такой активно-реактивный! :) Неужели это он когда-то любил пофилософствовать под седлом?..
Судя по фоткам, Бимка ни в чём не уступает серому лошадю :)
Вот и красавцы мужчины, которых многим не хватаем в жизни! :mrgreen: (но никак не тебе, Shaol :wink: )
Ещё понравился Край - аккуратненький такой весь и отметина у него на лбу просто вах!

И-и-и... Поздравляю с Днём Рожденья! :birth: Пусть конное семейство воссоединится как можно скорее, пусть мечты сойдут с ума от возможностей! :)

Галь, с днем! Желаю тебе воплотить в жизнь всех твоих планов громадье! И поменьше бытовых травм :D

Спааасибо! =)
О, да, Наташ, бытовые травмы....это мое все! )) куда ж я без них?

Таня ДиКон,
ой...ты знааешь я канешн не знаю, что будет с серой лошадь под седлом после диеты степной, овсяной, в волю. Я если даже не знаю, будет ли лошадь вообще под седлом :mrgreen: Ладно, будет. Я тут дала себе обещание в честь своих 26 лет начать...это, что называется, жизнь сначала. Тем более, что сегодня сбылась моя маленькая мечта....
Но до этого - лошадь был хороший. Никогда под седлом не разнесет, козлов могу сосчитать на пальцах. Как правило это была реакция на грубость с моей стороны. Свечек было...эээ...тоже могу сосчитать на пальцах одной руки. Он надежный очень, иногда можем и пободаться, но в целом - старается всегда и во всем. Было, что и дрались мы с ним, было, что и бодались. Но вообще... я с него очень довольна. Как я написала Вике, для меня это лошадь, за которую я душу продам. Ибо без него мне душа не нужна :) что хотите, то и думайте:) Для меня серый - это .... Он умеет не только мысли читать, а дышать и быть с тобой на одной волне, в одном месте и времени. И несмотря на некоторую иной раз стервозность, что ли, - не изменяет себе. И не изменяет мне:))

Буська это Буська :))Поросеныш:))
Ну а Край...Вообще он мне понравился очень. Интересный парень. С ним наверное работать интересно. Но он - зажигалка :)) Хотя и ручной совсем. Да, его в леваде отогнать от себя- проблема, а в деннике залижет до смерти:))) Умеет и любит язык показывать и целовать, хотя никто этому не учил :)) И попрошайка. Попрошайка номер один был Багир, этот номер два ...

Вообще мне очень нравится то, что там все лошади контактные очень. То есть вот.... такие, ручные. Можно всех затискать - никто не отобьет, не укусит, не убежит:) что молодняк, что кобылы, и уж тем более жеребы :)

Что еще?:)
Могу сказать одно: грядут перемены. Перемены к хорошему. Перемены к очень хорошему. И к разному. Но об этом всем потом-потом-потом ... Кто знает, тот знает, а когда свершится, расскажу)) Не то, что бы я стала такой мнительной - но иной раз замечаю, что как сама себя сглаживаю... Ну я могу. Кстати.
Такс, ну если понравилась гнедая лошадь, то повешу картинки гнедой лошади. А потом ...кто останется - буланая, серая, вороная.
А потом поеду за новыми картинками и видеозаписями.
Это с 2009 года, осени, Край только-только начал заезжаться:
bf2fbde7339ff6f64caee6f9dbec104a_1.jpg

bf2fbde7339ff6f64caee6f9dbec104a_2.jpg

А это прошлый ноябрь:
bf2fbde7339ff6f64caee6f9dbec104a_3.jpg

bf2fbde7339ff6f64caee6f9dbec104a_4.jpg

bf2fbde7339ff6f64caee6f9dbec104a_5.jpg

bf2fbde7339ff6f64caee6f9dbec104a_6.jpg

bf2fbde7339ff6f64caee6f9dbec104a_7.jpg

bf2fbde7339ff6f64caee6f9dbec104a_8.jpg

bf2fbde7339ff6f64caee6f9dbec104a_9.jpg

bf2fbde7339ff6f64caee6f9dbec104a_10.jpg

Вообще гнедой лошадь портретист и позер. И хрен его от себя отгонишь. В его мировоззрении человек - источник еды, почесушек, игр и прочих благ. А когда лошадь видит чомбур - он со всех ног летит разве что не с криком "ура!!" к человеку. Его даже звать не надо. Только показать веревочку. И по словам местной публики - он любит работать. Никогда не уходит от работы, не капризничает.
bb40758dd6a143939748564db1b2e9a6_1.jpg

bb40758dd6a143939748564db1b2e9a6_2.jpg

bb40758dd6a143939748564db1b2e9a6_3.jpg

bb40758dd6a143939748564db1b2e9a6_4.jpg

bb40758dd6a143939748564db1b2e9a6_5.jpg

bb40758dd6a143939748564db1b2e9a6_6.jpg

bb40758dd6a143939748564db1b2e9a6_7.jpg

bb40758dd6a143939748564db1b2e9a6_8.jpg

bb40758dd6a143939748564db1b2e9a6_9.jpg

bb40758dd6a143939748564db1b2e9a6_10.jpg

еще гнедой лошадь:
чем не жираф?:)
aa3fe00d5b42ccc5c50235acb25efe73_1.jpg

aa3fe00d5b42ccc5c50235acb25efe73_2.jpg

aa3fe00d5b42ccc5c50235acb25efe73_4.jpg

aa3fe00d5b42ccc5c50235acb25efe73_5.jpg

aa3fe00d5b42ccc5c50235acb25efe73_6.jpg

Вот не люблю гнедую масть, но, чОрт, теки даже гнедые - хороши :D

Фигасе Бимыч летает))))

Поздравляю)))))) Неба синего, настроения хорошего, друзей \ родных - здоровыми и счастливыми, лошадей - здоровыми и рядом)))

Галь - и сюда добралась я чтоб поздравить тебя с днем твоего рождения!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

03.gif

я вот че думаю... наверное, это и есть хорошие отношения, когда ты у мужа спрашиваешь по аське - где у нас саморезы, а он перезванивает и орет - ниче не трогай, приеду сделаю, а то я тя знаю, убьешься =))))))))))))

Shaol написал(а):
аверное, это и есть хорошие отношения
Это не просто хорошие отношения, это ЛЮБОВЬ! :mrgreen:
Поздравляю с днем рожденья!!! :)

Други мои, не знаю, есть ли среди моих почитателей эти, как их...а! Мужчины.
Вроде был один, где-то... раньше:)) Который Richter :)
Короче с днем защитника отечества:))
361dcd50a6aeb6d85cf269e7957a716a_506.jpg

чего нам пожелать?:) мирного неба, достойного отечества и это, что бы было кого защищать: мужей хороших, детей красивых, лошадей здоровых....маникюр, педикюр, массажистов.... :mrgreen:

А если чудом забредут мужчины...- и их тоже, с праздником. Что бы жены хорошие были, дети красивые, лошади здоровые... бани, друзья, бильярды 8)

Re: Счастье Текино-Орловской масти. С праздником!!

Галя, я наконец-то тут проявилась снова! Аж соскучилась.

ага. Вик, я смотрю, ты и там и там хочешь. наш поспел везде пострел?:))))))

Увидела видюху - порадовало очень :))
Тырк

ага, конное аджилити весьма забаное :)

я много таких видюх недавно смотрела- такие милые :mrgreen:

Конное аджилити - просто супер! У меня действительно нет слов :)
Shaol, это прямо олицетворение моей теперешней мечты... :)

:) а я чет даже...
видеть видела, но глаз зацепился вот только вот.
И правда - мило и конек выглядит таким - заинтересованным, козлы просто супер, от души!! =))

Ну вот видишь, тоже можно же заниматься! =) а ты все верхом-верхом :) верхом любой дурак может, ты вот так попробуй научить!! =)))

Я вообще раз в неделю поднимаю себе настроение тем, что перед первой парой бегаю в конюшню и здороваюсь с обитателями денников через решётки :) Чешу носы, разговариваю...
Только так я сейчас с лошадками, за что и люблю четверги! Уже завтра четверг :)
Одногруппники не понимают абсолютно :roll:

Shaol написал(а):
наш поспел везде пострел?
Хммм...в смысле пострел везде поспел?
Так а что это все мужикам, а? Нет уж, я тоже шары люблю покатать...ага...кием))))) 8) Если что, я бильярд имела ввиду.

Аджилити - супер, мне тоже козлики понравились, душевные, хорошо сказала :D

Сверху