Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Счастье Текино-Орловской масти. Хэллпп!! Ищу книжку!!!

я кстате седня блинов все-таки напекла со всякими вкусями :)

я голосовала за леопарда, дед мороз какой-то пришибленный.

не:) я блины решила не делать :) сделала осетинский пирожок, вкусно и быстро. А блины ужо лениво....я хотела дрожжевых.... возиться откровенно лень ))) я сегодня сонная, как муха.

Я в итоге проголосовала за белого медведя... Хотя...По мне - не нужно нам все это. Ни олимпиада. Ни эти горе-символы. Не теми вещами наше мнимое руководство занимается.

Галя, надо будет встретитсья в Питере!!!!!!! Я на текинскую выводку даже с работы отпрошусь!!!!!!!!!!!!!

:mrgreen:
обязательно )))
сначала только приеду. А тож зная меня ж.. не, очень хочу))
И в Питер. И на выводку. Но почему-то больше в сам Питер...бывает же:))
Хочу в Петергоф. И в Царское Село.

Сижу, от нечего делать дневники взялась читать.. Залезла в Ваш, а тут прямо - УХХХ.. :lol: Теперь я ПЧ, надо вот только прочитать почти четыре сотни страниц )) Что меня, впрочем, весьма радует, так как чтение обещает быть очень увлекательным ) Люблю текинчиков, да и пишете интересно.. :D

А мы очень рады новым людям!! =))

нарыла на просторах фэйсбука....Где научиться так сидеть?
179796_10150089723813061_665253060_6234369_749660_n.jpg

181918_10150089723638061_665253060_6234364_705873_n.jpg

Может уже где-то кто-то говорил, но очень прошу, повторите! :) Очень часто. просматривая альбомы с лошадьми, преимущественно из Египта/Ирана/Ирака/ прочих подобных стран - вижу татуировки на шеях лошадей. Как правило, с виду арабских или близких к ним.
156868_473005453060_665253060_5767753_4846586_n.jpg

Типа такого.
Это что? имя/фамилия/принадлежность? Или обереги какие?

обалденно :)

араб просто красавец... :mrgreen:

на самом деле смотрю на фотки и офигеваю - КАК??....
То есть..в теории оно конечно может и не сложно. Все мы на свечках сидели. Но, наверное в седле все же проще, ибо есть какая-то опора... в виде той же луки передней/задней, стремян... А тут...голая лошадь!! И недоуздок. И реально ВЕРТИКАЛЬНАЯ свеча.... :shock:

И еще пара фоток, с того же фэйсбука:
что-то национальное:
75619_1313800024172_1805836388_592945_1052577_n.jpg

29207_1434636459261_1033434420_1269385_3533784_n.jpg

74591_1332199724153_1805836388_622572_2133634_n.jpg

И очень понравились вот эти "арабчата". Как я поняла, что это помесь арабов и... курдской (?) лошади?
167569_1284262442326_1703094072_513981_3330129_n.jpg

168426_1283501863312_1703094072_512429_926684_n.jpg

на втройоф фотке шикарен!

а чем тебя смущает курдская лошадь? :)

меня смущает правильность моего понимая... этого названия :))

Хоспадя... КАК на первой свечке они просто не перевернулись???

Shaol написал(а):
:mrgreen:
обязательно )))
сначала только приеду. А тож зная меня ж.. не, очень хочу))
И в Питер. И на выводку. Но почему-то больше в сам Питер...бывает же:))
Хочу в Петергоф. И в Царское Село.

Эх, раздразнишь! Было бы время, остальное - не проблема!

Re: Счастье Текино-Орловской масти. С праздником!!

Shaol написал(а):
Блин... народ... ХЭЛП!!!кто поможет - будет - нереальное спасибо!!!!
короче - лет уже десять назад я читала книгу. (бывает же! :mrgreen: ) а теперь серьезно)) мамка приволокла с работы книжку, ей кто-то дал почитать... у нее не пошла, она мн предложила. я ее проглотила запоем. Книга на тему Древнего египта, ежели не ошибаюсь, богини Исиды... там еще был молодой монах. Книга больше такого...размышлятельного характера. Помню, что монах этот то ли служил Исиде... то ли собирался... помню, что его видения мучили на тему эту.
Содержательно. Знаю. Но блиинн.. может кто по моему криворукому описанию вдруг догадается. Книга эта покоя не дает. Хочу перечитать - сил нет!!...
Мама в упор не помнит - ни у кого брала, ни что за книга. Ну логично. Столько лет прошло. А меня прет.
Перерыла весь поисковик... мы с ним друг друга не понимать. Гугль, как добропорядочный поисковик, радостно визжит при слове "Исида" и выдает мне все, что знает про древний египет. Но оно мне не надо жеж... я про него все что мне надо, знаю сама =((
Мне бы одну только книжку найтить....((((

Галь, задай вопрос в жж-сообществе "Что читать?" http://community.livejournal.com/chto_chitat/

Галь, как ты фото с фейсбука копируешь? Там теперь какой-то странный сервис просмотра фотографий, не получается их сохранять...

Так-так-так, кто там в Питер собрался? :wink:

В Питер? В какой Питер? Кто тут?:))) Нет никакого!! =)))

Ну, ладно...я. Но это вилами на воде пока что рисовано :) в безлунную ночь. Но честно - ОООЧЧЧЧЕНЬ хочу, млин. В Питер. У меня как-то ...это...потянуло по местам боевой славы. Хочу в Питер, в кафе на Невском.... Абрикосов. Кто знает, еще живо?=)
Хочу в Баку. Безумно хочу в Баку. Прям вот сплю и вижу этот город, в самых мельчайших деталях. В людях, в запахах, в движении ветра, в волнах Каспия у Бульвара.
Еще хочу в Минск.

Эх....почему нельзя... разделиться, что бы одна часть работала,бессознательная, а сознательная все время делала то, что хочется?
Ладно. Фигня. Сначала - Питер. Потом... :roll:

Алис, спасибо, посмотрю. Но мне вроде знакомая обещала подогнать книжку,похожую на мои описания. Завтра пойму - оно или нет!

Насть, я сама долго гадала, как оно копируется, но - разгадала. Короче - открываешь любой фотоальбом. Сам фотоальбом, тыркая по названию, а не по фотографии.
Там фотографии плиткой расположены. (Ага, а я великий объяснятель). Так вот. Плиткой. Тыркаешь на фотку правой кнопкой мыша. Открыть в новом окне. У тебя фотка открывается не в этом черном окошечке просмотра, а просто, отдельно и одна. Далее по открытой фотке опять тыркаешь правой кнопкой мышки и "открыть изображение". Открывается непосредственно сама фотка. Коюю я и копирую куда мне надо или сохраняю:)))

ПыСы: Ань, вы не сидели на свечках?:)) тогда мы идем к вам!! :)))

ПЫСЫСЫ:
Вик, ну что, зиму пережили?:) Я обещала?:))

Re: Текино-орловское счастье. Зима за плечами, весна под ногами.

Тавро в виде вязи по-моему, обозначает название завода и год рождения лошади.

Сверху