Re: Счастье Текино-Орловской масти. Хэллпп!! Ищу книжку!!!
В Питер? В какой Питер? Кто тут?
)) Нет никакого!! =)))
Ну, ладно...я. Но это вилами на воде пока что рисовано
в безлунную ночь. Но честно - ОООЧЧЧЧЕНЬ хочу, млин. В Питер. У меня как-то ...это...потянуло по местам боевой славы. Хочу в Питер, в кафе на Невском.... Абрикосов. Кто знает, еще живо?=)
Хочу в Баку. Безумно хочу в Баку. Прям вот сплю и вижу этот город, в самых мельчайших деталях. В людях, в запахах, в движении ветра, в волнах Каспия у Бульвара.
Еще хочу в Минск.
Эх....почему нельзя... разделиться, что бы одна часть работала,бессознательная, а сознательная все время делала то, что хочется?
Ладно. Фигня. Сначала - Питер. Потом... :roll:
Алис, спасибо, посмотрю. Но мне вроде знакомая обещала подогнать книжку,похожую на мои описания. Завтра пойму - оно или нет!
Насть, я сама долго гадала, как оно копируется, но - разгадала. Короче - открываешь любой фотоальбом. Сам фотоальбом, тыркая по названию, а не по фотографии.
Там фотографии плиткой расположены. (Ага, а я великий объяснятель). Так вот. Плиткой. Тыркаешь на фотку правой кнопкой мыша. Открыть в новом окне. У тебя фотка открывается не в этом черном окошечке просмотра, а просто, отдельно и одна. Далее по открытой фотке опять тыркаешь правой кнопкой мышки и "открыть изображение". Открывается непосредственно сама фотка. Коюю я и копирую куда мне надо или сохраняю
))
ПыСы: Ань, вы не сидели на свечках?
) тогда мы идем к вам!!
))
ПЫСЫСЫ:
Вик, ну что, зиму пережили?
Я обещала?
)