Re: Текино-орловское! В гостях хорошо, а дома... снежно(
этому кисо надо яйцы оторвать
) Оно на меня ночью прыгало и кусало. Оно играло )) А я с него чихала и плакала, и в потемках таблетки искала(((
Эххх....чет тааааааак много написать хотела... но не судьба =( лень победила меня, а я победила вместе с мужем тарелочку дранников со сметаной и по горшочку дюшбары. Счастье оно-таки есть. И картинок хотела повесить. Но тоже, видимо, не судьба.
Сегодня сдали на спец-заказ 40 человек гуппей. Пипец. я свято верила, что у нас их немного, а оказывается из пяти штук их прасплодилось под сотню. Это без учета, сколько покончили жизнь самоубийством и скольких захавали астры =( Попытались пересчитать, сколько осталось, поняли. что еще около 50.... =( Хоть шпроты из них делай.
А еще сегодня в зоомагазине стали свидетелями чудной картины. Милая бабушка добрый одуванчик рассказывала внуку, лет наверное 5-6, почему они не могут заиметь собаку дома. (Стояли у клетки с щенком чихуеныша, симпатявый песик такой, глазки, ушки и ноги
)Мотивировала она тем, что собаки это "фу", от них у ребенка по всему телу будут струпья и язвы, изнутри его будут есть червячки, а на руках и лице будет расти шерсть, в которой заведутся блохи :shock:
Счастливое детство. Однако.