Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское! В гостях хорошо, а дома... снежно(

С какими интересными людьми ты общаешься :mrgreen: Может, им тоже яйца отрезать? Или котов кастрированных в пример хоть приведи :roll:

Галь, но ведь человек по сути прав! Крыть то кастрат сможет и вправду! Только вот жеребят от этого не бууудет :) Так что ты человека успокой, что мол да-да, крыть будет! Кроющих меринов полным полно на свете.

ага, только уточни, что зачатие может быть только непорочным :))

Ну если там ценные крови и хорошие жеребята - я так думаю, что нужны именно жеребята при отсутствии яиц :)
А люди вокруг меня зачастую краааайне удивительны :mrgreen:

бывают в жизни......... интересные люди.

У Галки что не день, то интересный человек :)))

пипец :shock:
В Москве гроза с бураном и градом :shock:
люблю я нашу погоду.

Сью, у меня в жизни вообще очень много интересных людей. есть совсем случайные люди, есть просто случайные, есть и те, которые задержались...
Я всех коплю, раскладываю по полочкам :roll: Интересно порой...бывает пообщаться даже с теми, кто далек от моего мира столь же сильно, сколь и я далека от физики высоких энергий:)) Не дает... порой заплутать и потеряться в родном болоте =))

Не, не надо в болоте, мы будем твоими путеводными маяками :lol: Хошь-не хошь, а к нам приплывешь :mrgreen:

Однако, нас снежком посыпало... потом надо будет видео выложить.... пипец :shock: :shock:

Весна влияет одинаково на всех.... Малой умудрился долбануться где-то в базу задней ногой и у него раздался скакательный задний...опух, болит, но вроде не греется. Мазать обещались ежедневно. Большой тоже начал шалить, за что ему прописывают волшебных люлей (большой это Садык). И анекдот в том, что Дус больше не приходит в охоту.То ли лыжи не едут. То ли где.

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо,в сё хорошо..(с).
Если бы так.
Вчера наша комната превратилась в поле археологических раскопок, не иначе. А все из-за мужева аквариума, который мы пересобираем. На этот раз потому, что грунт начал киснуть внутрях и от этого вода стала источником..... душещипательного аромата свежей тухлости... :wall: Я не могу вам передать. други мои... как это чудовищнооо.... Помню, сколько с этим грунтом гемороились... что бы создать какой-то там культурный слой, питательный для растений. Ага. И по-началу все было хорошо. Только вот потом грунт начал киснуть. И растения начали погибать, и вода вонять. В итоге вчера приняли решение все слить, промыть и успокоиться пока что в плане грунта, ограничившись витаминками. Мать моя женщина. До трех часов ночи. Коно*биццо с этими 300 литрами воды, вылавливать этих чертовых гуппей и еще более чертовых креветок, которые с криками "ахтунг!!" стали почти прозрачными и к тому же открыли в себе невероятные способности к быстрому плаванию.... а потом промывать-промывать-промывать... примерно 40 кг грунтаааа...
:eyes: Ненавижу рыбок.
Сегодня еще полдня я мыла сам аквариум... проветривала квартиру... ибо создалось впечатление, что у нас кто-то сдох, как минимум тиранозавр... Теперь торжественное возвращение мужа с работы и посадка растений, примотка мха на пень, и + 300 литров воды внутрь.
Ненавижу рыбок.
Ну и астры дали сегодня стране угля. Передрались все. Не рыбы - а сплошные царапины. При чем на самке весьма сильные. Не говоря уже сколько воды они расплескали (а им и крышка аквариума по-барабану, они когда об нее бьются, крышка отлетает почти до самой стенки). Я все жду, когда они аквас свалят и грохнут. Сволочи. Зажарю.

Короче .... злой я сегодня. И спать хочу. И кого-нибудь убить. Желательно самым извращенным способом:(

Вик, у них это периодами бывает. Из-за еды они никогда не деруться. Я кормлю каждого отдельно, то есть каждому в клювик.
У них в принципе... иной раз.... в мозгах клинит и самкО начинает пинать по всем углам самца. может, пмс у нее :mrgreen: Не знаю, но иной раз она просто... то фильтр начнет пинать, да так, что только треск стоит, то кота, который лежит на крышке и свешивается мордой над стеклом - начинает пинать, н смотря на то, что кот по ту сторону.... (во, сейчас опять воды мне на пол налили, черти). То ее камень бесить начинает от компрессора, и она его оторвать пытаеццо. Овечка))
Короче - у нее как и у любой женщины - бывает 8)
Мужик при этом ныкается под фильтр и прикидывается ветошью, смотрит квадратными глазами на психи своей подруги и, вероятно, молится, что бы она про него не вспомнила.

А я не герой, я чокнутый =(

Вик, а может такое и есть..может сия область просто не изучена... При чем глядя на рыб я в это верю все больше и больше, на самке живого места нет - вся в царапинах, даже под глазом фингал. Но злая висит, все плавники растопырила, глазенки выпучила... уухх... бой-баба)))

А мы аквариум запускаааем..... травку сааажааемм... Полмиски мха нарезали. Яванца никому не надо?:) А то мы пень побрили, новый бум выращивать, этот в добрые руки отдавать))) в аквасе лысо, но чисто... осталось воды долить, литров 100... и рыб пересадить....

Галк, это жесть 300 литров... :shock: а што за особый грунт в аквариум нужен? :)

Вот ведь самко какое :shock: так царапается она обо что? Я думала, что ее муженек прессует, когда она его достанет, оказывается нет?...

Наташ, она обо все бьется - об крышку, когда они ее подбрасывают (я ночью подскочила на кровати на метр, наверное, ) об фильтр, о дно, там камушки сейчас, о корягу несчастную, да и друг друга они грызут тоже не хило местами.Фиг ее знает.
Зато утром вон висят два счастлииивыххххх...пипец, носами друг в друга уткнулись. Вот она, семейная жизнь :mrgreen:

Ась:)
Ну вообще говорят,что травкам водным тоже нужна земля, питательная среда... что бы нормально расти, иметь и зелень хорошую, и цвести, если цветущее, и тд.. Но мы раньше особо никогда этим не заморачивались. То есть всегда был обычный мелкофракционный грунт (у нас мелкая галька) и под него голубой глиной просто посыпали, штука хорошая для водных растений.
Но тут у меня мой муж вычитал на форумах, что для травников дюже необходимо, что бы была обширная питательная среда. Йоп. Там было несколько вариантов как это сделать. У Денерле есть готовые питательные смеси для аквариумов, но стоят они по 400 рэ за кг. А нам надо килограмм 6-7. Я не жмот, но мне на аквариум тупо жалко столько денег :mrgreen: Поэтому решили пойти простым путем, купили обычной земли, перемешали с камушками, с глиной голубой и все это под верхний грунт, гальку. И все бы ничего. Но не учли мы, а муж не дочитал тему как всегда, что это все должно где-то отдельно закиснуть, что бы не стухнуть в воде. Ну и вот. Первые месяцы у нас все росло и процветало, как и планировалось. А потом вся эта чудо смесь екнулась и мы все это теми же дружными темпами вымывали.
Решили на этом экспременты прекратить. Временно. И досконально изучить вопрос питательной среды для его чудо-травок.

Так, хорошо пишешь!
Рыбок я перехотела. Раз и навсегда.
Сын может пойти побиться головой ап стену (он просил рыбок), ни за что...

рыбки это здорово :)) Если ими не заморачиваться настолько!! =))
Так что не надо сына головой ап стенку))) Главное не сыпать в аквас землю и не кормить разными сомнительными кормами :)))) Что бы никто не завелся....

И если покупать двух астров - закалачивать крышку аквариума гвоздями, либо же ставить аквариум подальше от розеток. Ибо в очередную драку мои два дибила залили розетку и вышибло пробки :mrgreen: Пипец. Думаю, куда теперь переставить аквариу или чем обмотать розетки.

Из старенького, но очень любимого:
820230761d88763be59fd4b4f01421a9_1.jpg

820230761d88763be59fd4b4f01421a9_2.jpg

820230761d88763be59fd4b4f01421a9_3.jpg

820230761d88763be59fd4b4f01421a9_4.jpg

820230761d88763be59fd4b4f01421a9_5.jpg

820230761d88763be59fd4b4f01421a9_6.jpg

820230761d88763be59fd4b4f01421a9_7.jpg

820230761d88763be59fd4b4f01421a9_8.jpg

820230761d88763be59fd4b4f01421a9_9.jpg

820230761d88763be59fd4b4f01421a9_10.jpg

Сверху