Re: Текино-орловское! Как молоды мы были ...(с)
Спасибо, Оксан, и правда позитивчик и еще какой!!! =)) Тьфу на него. то бы рос, крепчал и готовился к дороге длинной.
А мне сейчас и правда не до дневника, и вообще.... не до чего, по-большему счету. Куча всего, куча всех, все дергают, все чего-то хотят... С подругой ездили на днях на одну частную конюшню... кхм.... что бы я так жил. При условии, что лошади там на хрен никому не нужны, и по территории ходят олени с павлинами в обнимку... Условия аховые...я бы сама в таких денниках пожила. А вот картинки делать запретили :shock: Подошел дядя страшного вида и сказал - девушки, тут снимать нельзя. Посмотрели лошадку, ощутили себя дворнягами на пиру и поехали домой. Ибо мы в джинсах на фоне местной конной гламурной публики...короче... :roll:
Что еще? А много чего. Только моя причапала домой не в том физическом состоянии, что бы писать опусы большие))
Сегодня была мини-репетиция вторничного застолья))) 26-го будет первый юбилей - Деревянная свадьба, то есть 5 лет, как мы официально женатики)) Прикольно. Ощущение, что не 5 лет прошло, а 50 )))
Ну и фиг с ним! В планах и дату в 50 перешагнуть, фиг ли)))
А, еще у меня траур ((накрылся-поломался фотопарат
( сегодня такое чудо сотворила из яиц...то бишь красила... сама в себя влюбилась за то, что получилось, хотела увековечить. Ага. Руки мои кривые....и ... нет фотика =( он хоть и старенький, но дорог. Как память. Ибо прошел огонь, и воду, и медные трубы.. =(
ПыСы: у меня астры отметались и выхаживают икру :shock: