Re: Текино-орловское, пусть будет счастье У всех
Тоже любительница змей?
) Я сама очень их люблю и все мечтаю, что мне разрешат потискать. помню, давно, уже лет....лет наверное 6 или 7 назад в зоопарке фотали с белым питоном!! огромным таким...тяжелым.... не знаю только, где сейчас эта фотка, но восторга было море!!! А муж у меня все же не хочет змею дома=(((
Из лошадного...в хоз-ве + 1 кобылка....
от Азамата
+1 жеребенок ))) поеду в конце месяца смотреть! Плюс Патрон пришел в скачке 4-ым (((
Из нелошадного - вопрос: где вся картошка?!
Е-мое, сегодня меня чуть не разбил паралич. И казалось бы из-за такой ерунды - из-за картошки. Так как дома сиего продукта не было, пошли на рынок....ну в принципе и за картошкой, и за прочей едой растительного происхождения (у всех мания худеть, а что, хуже? :mrgreen: )
И все бы ничего, только заметила я на ценниках на сей продукт растительный: Азербайджан, Узбекистан, Египет, Израиль, Голландия, Армения, Франция.... и лишь в одном месте нашла зачахлую картошечку с Белоруси. По цене - от 40 до 130 рублей за килограмм продукта. Самая дорогая.... приехала к нам из Франции. Самая дешевая из страны, где столица - Баку. Белорусы своих червячков-гнилячков подогнали по цене... 110 за кг :shock:
Либо я где-то что-то пропустила... либо....я пропустила что-то где-то.
А в нашей стране что, уже все? картошки нет? Или она вся где?
Просто я вот хорошо помню..что еще несколько лет назад не только по осени, но и зимой, весной - продавали наш, отечественный картофель. С Липецка, с Тамбова, с Ельца, с Воронежа. И помню, что машины стояли до лета с картошкой и моркошкой НАШЕГО производства... а сейчас....
ипона-мама.
И родные луховицкие огурцы по 120 за кг. Золотые просто
) их собратья привезенные из Евросоюза и стран дружественной Азии по цене оказались сговорчивее и на вкус- огурцами...)))
У меня просто продовольственный кризис, млин
)