Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское, пусть будет счастье:) У всех:)

В природе они двигаются гораздо больше и копыта стираются сами. А в зоопарках и зверинцах козлы почти не двигаются, из-за этого копыта слишком сильно отрастают, и конечно им не удобно с такими ластами ходить, да только никто особо не будет расчисткой козлов заниматься...наверное...

:) даже так...
на самом деле, у нас в московском зоо, однажды довелось наблюдать, как расчищали копыта...жирафу!=)

Жирафу... сразу нарисовалась картина, как жирафа приучают давать ножки :mrgreen:
Нам надо с тобой сходить в зоопарк, я там давно не была, а ты нам с деткой экскурсию проведешь ;)

Вот ты веришь, нет? Я только-только начала тебе о том же в личку писать!!=)) Но ты меня опередила тут,в дневнике:) Только надо в будний день. Там народу меньше. А то затопчут. А так - я на всегда согласная!! =)

О! Я тоже хочу в зоопарк, со всем выводком :lol:
Но в будни наверно не доедешь до него по пробкам то...... :evil:

Рит, а в выходные дни пробки в самом зоопарке, что гораааздо хуже=(
Так что лучше попытаться пробраться окольными путями в будний день:)

ДА-да, однозначно в будний день! мы как-то пытались проправться, но не вышло, решила, что ребенка отведу в другой раз.
Сейчас мы поправимся и буду тебя теребить.

Поправляйтесь :) Может еще вон, Риту туда же вытеребим ;)

Ух ты, а что за желтая змейка, как зовут? А Оникса есть фотографии побольше?

желтая змейка питон какой-то там. по-моему так и называется, желтый питон.
Наташ... фото его у меня ближе нету:(
нашла вот на эквистриане:
8bc9d352.jpg

на финишной вырывает победу:
3b400601.jpg

Ой, какая изабелловая змейка красивая! Так и тянутся ручки пощщупать её! Кажется, что у неё не кожа, а роговые гладкие-гладкие пластинки.
Рысаки да... красотищща! Мне повезло во время моей практики попасть на время проведения бегов в судейскую кабину, ту, с которой в колокол звонят. После двух заездов меня оттуда попросили, а жаль ((

Тоже любительница змей?:)) Я сама очень их люблю и все мечтаю, что мне разрешат потискать. помню, давно, уже лет....лет наверное 6 или 7 назад в зоопарке фотали с белым питоном!! огромным таким...тяжелым.... не знаю только, где сейчас эта фотка, но восторга было море!!! А муж у меня все же не хочет змею дома=(((

Из лошадного...в хоз-ве + 1 кобылка.... :) от Азамата :) +1 жеребенок ))) поеду в конце месяца смотреть! Плюс Патрон пришел в скачке 4-ым (((

Из нелошадного - вопрос: где вся картошка?!

Е-мое, сегодня меня чуть не разбил паралич. И казалось бы из-за такой ерунды - из-за картошки. Так как дома сиего продукта не было, пошли на рынок....ну в принципе и за картошкой, и за прочей едой растительного происхождения (у всех мания худеть, а что, хуже? :mrgreen: )
И все бы ничего, только заметила я на ценниках на сей продукт растительный: Азербайджан, Узбекистан, Египет, Израиль, Голландия, Армения, Франция.... и лишь в одном месте нашла зачахлую картошечку с Белоруси. По цене - от 40 до 130 рублей за килограмм продукта. Самая дорогая.... приехала к нам из Франции. Самая дешевая из страны, где столица - Баку. Белорусы своих червячков-гнилячков подогнали по цене... 110 за кг :shock:
Либо я где-то что-то пропустила... либо....я пропустила что-то где-то.
А в нашей стране что, уже все? картошки нет? Или она вся где?
Просто я вот хорошо помню..что еще несколько лет назад не только по осени, но и зимой, весной - продавали наш, отечественный картофель. С Липецка, с Тамбова, с Ельца, с Воронежа. И помню, что машины стояли до лета с картошкой и моркошкой НАШЕГО производства... а сейчас....
ипона-мама.
И родные луховицкие огурцы по 120 за кг. Золотые просто:)) их собратья привезенные из Евросоюза и стран дружественной Азии по цене оказались сговорчивее и на вкус- огурцами...)))

У меня просто продовольственный кризис, млин:))

Картошка - вредная еда, особенно вареная с малосольными огурчиками...мммм...тьфу, о чем это я...а, да, в картошке много углеводов, ешь сельдерей)))) :mrgreen:

сельдерей....представь себе - ем:))) сегодня потерла его с морквой и жую целый день. Завтра с него сока наделаю. А то тут с вами со всеми - то тортики, то пельмени, то еще фиг знает чего...пузо - как у моржихи беременной :)))

а вообще вредная-не вредная, но мои сегодня этой картошки с курой за обе щеки умяли и ничего, не видели ни одного вредного...этого, углевода:)))

ПыСы:
ни у кого знакомые не отдают/ продают аквас, можно пустой (без оборудования), можно с трещинами (заклеить проще простого), можно без крышек... на 200-300 литров? В пределах Москвы и области?:)
Астры сильно хотят плодиться(( икру стабильно каждый месяц уже дают и икринок по 300=( не выводится. Объема воды мало, слишком много в ней органики и всякого не нужного=( Хотя и фильтр сильный и аэрации хватает.... На акве гляну конечно, но мало ли, кто-то из своих отдает. У нас в том году знакомый отдавал на три тонны с полным оборудованием и бесплатно, целый, хороший аквас.... е-мое..(( так жаль... я б в нем жила)))

Shaol написал(а):
Поправляйтесь :) Может еще вон, Риту туда же вытеребим ;)
Слушьте, а я тоже хочу. Мои хорьки вряд ли против будут. Только сильно "за". Может, это... Прокони-дети-в-зоопарке?...
Никому зоопарк не жалко?

Я вот отхромалась уже почти, уж по брусчатке-то всяко осилю ходить, это не по моим буеракам в пастухе скакать.

:))))А идея классная!!!=) Осталось сроки только согласовать с тётей Ритой и тётей Наташей:))) Только желательно после 16-го числа )))

Да, Тань, буераки у тебя что надо!! =)) Поражает, как мелкий спокойно относится к таким космическим горкам))))

Shaol написал(а):
Да, Тань, буераки у тебя что надо!! =)) Поражает, как мелкий спокойно относится к таким космическим горкам))))
Вырабатываем равновесие на любых грунтах.
Э-э-э... а мелкого - ты какого имела в виду? Роню или Юру? Хотя какая разница, оба привыкли с рождения.

Shaol написал(а):
Только желательно после 16-го числа )))
Да-да, нам с Наташей тоже, наверное, после 16 лучше :wink:

Кстати, хто-то там упомянул про пение с Викторией Батьковной? В следующий раз надо будет и спеть, а чё? Может, я наконец-то ради такого накручу струны на гитару, а то уже месяц, как в сумке их таскаю...

У тебя еще пианино есть;) кстати - для нашего...эээ...уже даже не квартета, уже...коллектив песен и танцев с элементами фольклора....- тоже может пригодится. Это такая...тяжелая артиллерия будет :mrgreen:

Ну тогда окей. Тогда после 16-го начну всех вас дергать за все доступные места)))

Сверху