Re: Текино-орловское, пусть будет счастье У всех
ыыы....а где я был, а что я делал..... или по лесу на велосипедах...
Сейчас ТАКОГО кругаля дали.... что самой страшно стало. Такие места красивые нашли.....оххх!!! И так обидно, что при наличие фотика нельзя было сфотать...я вам словами не могу передать, СКОЛЬКО там в этих красивых местах не красивых слепней и оводов, и какие там тучи комаров и толстенькие гадючки ползают)) Но последнее уже скорее приятное. А вот.... оводы...это страх.
Еще видели лося...который от нас ломанулся через весь лес, а мы от него по дороге, налетая на ветки, скользя по кочкам... И видели странную гордую лошадь :shock: В лесу. Всю усыпанную комарами. Никто лошадь не терял? Лошадь без опознавательных знаков, серая....а может и чья-то, там по карте где-то деревенька должна быть. Может погулять пошла :?:
Короче.... это надо пережить. Кто на великах?
приезжайте. 27 километров счастья обеспечено, и это еще с учетом, что сократили путь обратно раза в три, поехав по знакомой дороге, а не так, как было в карте в телефоне
) Иначе бы до сих пор домой ехали. Так еще + 12-15 км круг получился быыыы....
По лесным тропам, по хорошей укатанной дороге, тем не менее, которая с кочками, с овражками, с ямками...там что не просто педалями крутить и лесом дышать, но еще и еще
) Ноги.... ноги не просто болят. Ноги гудят...ибо с такими скоростями по таким дорогам я еще ни разу не ездила. А выбора не было. Слепни уже на ходу целились покусать.
Короче...счастье есть)) Сейчас еще вот ноги..... все же йодом намажу...ибо острыми ветками умудрилась сделать себе пару ощутимых царапин
( болит дико, хотя вроде не глубокое оно все.
а вот этого друга мы нашли уже у подъезда. Жук огромного вида с усиками длиной с него же самого сидел у дверей и стучался домой)))
После того, как зверь был запечатлен на память - отнесли его в ближайшую траву. Я сегодня устала по этим лесам гоняться до того, что САМА взяла эту тварюшку усатую в руки и САМА же ...отнесла его в траву.
Прикол в том, что насекомых боюсь панически. Всех.
Ну дык хорошо, когда о тебе вспоминают, при виде змей :mrgreen: Сегодня вот нам дорогу переползала толстенная гадюка. Первый раз такую жирнявую видела, но переползла быстрее, чем мы до нее доехали. А вторая грелась на пне у дороги. Но тормознуть и сфотать было нереально, нас бы на месте сожрали изголодавшиеся оводы. Я вообще последний раз их СТОЛЬКО видела... не знаю, сколько лет назад, в Конобеево. Что бы прям вот тучей, роем летели и внаглую, уже цеплялись лишь бы за что, но укусить. Брррр......
ценники со страной производителем овощей и прочих продуктов.
Не далее как утром на рынке опять задалась вопросом цен на продукты. Ибо.... Ибо вишня по 350 рублей за кг...это...это крууууутооо...
При чем на вид такая, что еще половину выбросишь. Хочу сад. Вишневый.
Помню... и до сих пор жалко, когда моя мама только-только познакомилась с отчимом, у него был свой домик в городе (деревне) Рудня, что в Смоленской области. И мы туда часто приезжали, летом. Помню озера большие. И вишневый сад на участке....фактически все 17 соток были садом, огорода не было. Были вишни, сливы, крыжовник, малина ..... аааа... рай!!!....
Обидно, что дом этот потерлся. И сейчас уже концов не найти его
Сложная история вышла (предупреждая возможные вопросы).
Но это реально был рай. Столько ягод....аахх...
Все. Хочу в степи. Там абрикосы спеют со дня на день....кто со мной?
))