Re: Текино-орловское! Конюха мне, ко-ню-ха!!!!=<
ПО мне - все же есть... У меня вообще какие-то странные дни переосмысливания бытия... ииии...кто знает...куда оно выведет
)
Ух! Вчера провели отличный вечер, а сегодня отличный день. Вчера встречались с друзьями по поводу-таки нашей прошедше годовщины и я неожиданно получила удовольствие даже от тех людей, коих на дух не переношу. Забавно. Но факт. В соседнем зале гуляла шальная свадьба
) Почему шальная?
)потому что скорая приезжала два раза, выносили раненых и побитых, но счастливых гостей. И сам жених вечером выполз в обнимку с бухой невестой, с бутылкой шампанского, в порванной рубашке и с огромным фингалом под глазом :roll: Романтика!! И какой-то старичок-паучок довольного вида потирал руки со словами: эх, будет что вспомнить!! Широка душа русская....
Широка и непонятна.
А сегодня мы с песой пошли на прогулку до озера и обратно. Хотели вообще большого кругаля дать, но собако уже старенькое и ей банально тяжело уже подолгу гулять. Если раньше 5-6 часовые прогулки-походы проходили на одном дыхании, то сейчас...даже 2-3 часа... то есть на улице на азарте она бегает, но потом уже спит до ночи.... 13 лет... однако. + куча операций, однако.
Я обгорела чуток... накормили всех клещей, поймали ужа, который благополучно цепанул меня за руку, поэтому получил уважение и был отпущен с миром и ящерку, которую не разрешили взят домой
конечная цель нашего похода-прогулки:
собака-купака:
Вообще у нас какая-то новая разновидность таксы, такса-водоплавающая. Ибо... после того, как ее затащишь в воду (она не сопротивляется, но иногда корчит такие брезгливые рожии).... ее проблема оттуда вытащить. Любое озеро это кладезь живности и собака начинает... во-первых, ей нужно поймать всех головастиков-пиявок-водомерок-рыбок и прочих жуков.Нырять она любит
Во-вторых, вытащить все, что есть на дне. От водорослей до мусора. В-третьих, не дай бог она увидит на воде чайку... или лодку..или что-то, что НУЖНО достать... ох-ёёё...все..хаана.. у собаки истерика
) Ну или просто посидеть в воде. Поотмокать
) Попу остудить
)