Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское, пусть будет счастье:) У всех:)

Т.е. все зависит от памяти табунщика? Надеюсь, что у них память хорошая ;)

А вот ты будешь смеяться....но память хорошая :shock:
С одной стороны можно прикинуться валенком и брать даты садок с потолка, но у них момент "когда кобыла покрылась" и момент выжеребки очень совпадает.
То есть каким-то странным макаром этот герой труда и армии и правда помнит, кто у него когда и на кого прыгал. Точнее, Джанкой. Ибо в табуне этот год больше никого не было. Точнее Азамат был, но не долго, не успел ничего сотворить. Начал жеребят молодняк грызть и его оттуда быстро убрали. И Серко был. Но он эстет. И не может в табуне и вот так вот просто, без прелюдий.
Азамата сажали на кобыл вручную и Асмана вот теперь. Второй раз. Это для меня тайна темная кто у них там желтая и кто у них там белая. А они между прочим, меж собой когда общаются, очень сильно различают "желтая, ну которая эта" и "желтую, которая помнишь еще тогда" :mrgreen:
Зоотехники...вот где оно наше все и учиться не надо :mrgreen:

Хочу маленьких Азаматиков посмотреть, жеребусь. Сейчас мелочь подросла и кобылы уже наверное не будут далеко уводить мальков. Главное сапоги взять. А то по предварительным данным змеи начали кусаться=((

Капец у нас гроза :shock: :shock:
Гром гремит так, что дом вибрирует... Надо бы свет на фиг выключить. 12 этаж всем хорош. Но гроза тут - страшно:(

комары тоже кусаются, что с того?:))
да и там от змеек противоядие есть, главное запомнить, какой именно вид тебя цапнул)))) но пока что жертфф нет. Пока меня там нет)))) а как приеду - будут, однозначно будут. Я вот думаю, целесообразно ли отправлять посылку? или самой сгонять? Или отправить, а потом сгонять? Как много в жизни вопроссоовв(((

Дайте мне пару миллионов долларов, что найти верные ответы))))

Сапоги - самое верное противоядие :D
У нас солнечно и тепло, все отгремело часов в пять.
С желтыми и белыми разберешься по приезду ;)

А у нас только в пять где-то все началось.... эх.... с желтыми и рыжими пусть разбирается хозяин:))) Это его головная боль, а мне так... мне интересно больше с технической точки зрения. В том плане - как они там ориентируются в подпольных кличках.... Да и вообще, местная тамошняя коноводческая структура - просто кладезь для изучения )))

Собственно....моя конная жизнь, начало:
Май 1989 года, мне 4! =) Московский зоопарк.
Почему-то никак не могу найти фото с большой лошадью:(
b77a0450a446.jpg

я думаю, с таким футболистом в составе сборной, наша команда, сборная России по футболу - однозначно станет Чемпионом:))) И тысячи футбольных болельщиков от неожиданности слягут с инфарктом :lol:
видео

Хорошая фотография :) А сколько тебе тут лет?

Я ж написала :)) 4 года :))89 год))))

Чудовищный день какой-то сегодня. Брр. Мама приехала с работы - ее чуть не столкнули на выхино между платформой и электричкой. Люди как всегда при виде открывающихся дверей начали штурм вагона и им было пофиг, что впереди - люди... хорошо, что ее мужик один успел подхватить. Итог - мама цела, но перепугана, коленка вся ободрана, одной ногой она все же уехала между платформой и вагоном. Маразм. Ненавижу толпу.

Да и в целом день сегодня сложно. То ли бури, то ли звезды, то ли гормоны, то ли всё сразу. Кто поймет? Но все больше и больше в душе зреют... не самые... а, ладно. Зреют и зреют. Главное - дома все целы.

Вот оно как бывает:
253591_155696184498892_100001755355586_347529_7705712_n.jpg

пегого араба(?) заказывали? :o
253781_10150262689174534_688134533_8855312_3879476_n.jpg

толпа зло!

а арабчик симпатяжка, правда мне больше рыжие по душе!

:) а я.... а мне все равно)) Хотя вороных арабов дайте пачку. И гнедых. Ярких. И рыжих. Уговорили:))

Да, толпа это страшно. А на Выхино в час пик - страшнее в сотни раз. Немцы не пройдут.

247109_10150197502293951_23497828950_7355264_7564974_n.jpg

И так тоже лошади работают. Интересно, однако, сколько всего в мире...

Вот еще коняшек из National Geographic'a :
счастливая ферма:
228775_10150166820498951_23497828950_7102254_5699659_n.jpg

61109_431779953950_23497828950_5429561_768299_n.jpg

60094_431780028950_23497828950_5429562_8191939_n.jpg

а это не совсем лошадка, но...мимо такого фото я уже спокойно не могла пройти!
224614_10150167783718951_23497828950_7111137_5277827_n.jpg

Забавно, вспомнила, что несколько лет назад меня даже возмущала профессия одной моей знакомой, она выучилась на герпетолога (хз, как оно правильно называется)... (е-ж мое-ж..,) и сейчас благополучно прозибает в довольно отдаленной стране, ловя за хвосты кобр и гадюк, но человек абсолютно счастлив:) Помню ее не многие рассказы о практике и обучение - брр!=) Но интересно же. Все нестандартное - интересно.

Ох, Галя, порадовала меня фотографиями!!! Где ж такая красота?!

Галь, фото потрясающие!! А змий - просто нечто! :shock:

а что лошади на первой фотке делают? :mrgreen:

Ох уж это Выхино.... :evil:
А фотка с этим понем у меня тоже есть :D

Где такая красота я не знаю))) Да и вообще красота это что?:) Это которые пейзажи и цветники или лошади:?))Хотя не знаю в любом случае, нагло натырила с фэйсбука.
А змий даа....зачОтный))

Сю, судя по описанию фотки - это в китае рыбаки подледного лова... таким макаром вытягивают или собирают сети... Я так поняла, там есть лунка или полыня сзади на фото, а лошади наматывают сеть или цепь от сети на деревянную тумбу, рыбакам остается лишь выбрать рыбу...))) Написано, что в таких условиях железная техника не выдерживает работы и ломается, поэтому рыбаки все пользуются старыми дедовскими методами...

И еще немного фото, но уже на другую тематику. Есть у меня мечта, которая непременно осуществится. Мечтаю поплавать в клетке с белыми акулами. Вот хочу и точка. И даже знаю где, и сколько стоит...)) И обязательно поеду. Нереальные, должно быть, ощущения и эмоции...
А пока что - несколько фото с того же "географика" с акулами:)) Обожаю-таки этих зверей - рыб тоже)))Красота, сила, грация... идеально:)
shark-predator-picture-D17E1582-596x446.jpg

shark-predator-picture_MG_5219-596x446.jpg

bbD17E9641-480x316.jpg

great-white-breaching_6450_600x450.jpg

не совсем акулы, но красивые не меньше:)
ccD17E4787-480x310.jpg

однако, уха на всю деревню будет :shock:
mekong-river-giant-fish-threatened-giant-carp_33709_600x450.jpg

акулий сомик.... а у многих он живет в обычны аквариумах... :shock: подвижная и неприхотливая рыбка....
mekong-river-giant-fish-threatened-egg-breeding-giant-catfish_33708_600x450.jpg

ну и....
tongues-snakes_5908_600x450.jpg

кусочек рая...у каждого свой:
southpacific-sunset_3172_600x450.jpg

где-то во Франции:
rows-lavender_6717_600x450.jpg

короче ночь потеряна, ушла с головой на сайт NG =)

Последнее фото это юг Франции.
Вчера тоже по NG лазила :)

это что за растение фиолетовое на последней фотке?

Shaol написал(а):
короче ночь потеряна, ушла с головой на сайт NG =)

У них там сейчас, кстати, фотоконкурс проходит. Ничего из своих фото не посылала? :)

Аривидерчи написал(а):
это что за растение фиолетовое на последней фотке?

Лаванда

Сверху