Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское. Пятигорск-Вольное-Краснодар-Абинск-Анапа!

Вот как раз вложения придуманы для людей с тугим инетом, типа меня :)
Не надо ждать, когда загрузится страница Радикала. Потом ждать, когда загрузится туда твоя фотография. Потом снова её грузить, патамушта глюк...

Когда на Проконях пишешь ответ, чуть ниже окошечка ответа есть строчка на зелёном фоне: "Добавить вложения"
Ещё чуть ниже:
"Имя файла" - пустое окно - "обзор"
Пишешь сообщение, потом нажимаешь на обзор, выбираешь фото прямо со своего компьютера и жмёшь ниже кнопку "отправить"
И всё. Никаких Радикалов.
А все фото у меня на компе и так готовятся к отправке в размере обычно 640 х 480.

Вот только никак не догоню, как НЕСКОЛЬКО вложений в один пост впихнуть.

Ладно.
Вист (Статус-Вамлана). Почти брат Восточного. Вамлана - дочь Мадьяра и Валуевки, матери Восточного. Тоже рожден в Терском, принадлежит Ставропольскому.

Вложения

• Копия Вист Статус-Вамлана.jpg
    Копия Вист Статус-Вамлана.jpg
    66,8 KB · Просмотры: 698

Ой, и правда. Ну-ка, попробую :roll:

Ааааааааа, получилось! Теперь так и буду делать. А несколько фоток можно пихать там, имхо: отбираешь одну фотку, нажимаешь "добавить файл, он добавляется в список внизу ответа, а сама обзором выбираешь следующий. Попробуй, мне некогда.

Тань,напомни, кто это, ты же мне писала как-то, а я, ворона, не запомнила.

пс. А чего это мы у Галки флудим, а? 8)

Вложения

• черный араб.jpg
    черный араб.jpg
    65,8 KB · Просмотры: 699

Чукчина дочка написал(а):
Ага, а я как вставляю? То же самое делаю, заливаю на радикал, оттуда копирую ссыль, выделяю и нажимаю ту самую кнопочку Размеры у меня всегда 500*350, не больше. Только вчера все равно больше одной фотки не лезло, а потом и по одной не пошло
Вчера вообще с сайтом чудеса были, как обычно)
А вообще, Вик, ты на мои посты посмотри - у меня там иной раз ну никак не 2-3 фотографии :wink: И всё грузится-работает-крепится и так далее :wink:

Лер, а у тебя какой инет? Наверное, нормальный? А у меня через флешку мегафоновскую с ограничением скорости после закачки 12 гигов. Иногда, когда на работе триджи ( :oops: ) на усилитель срабатывает, лезут и 10. Как повезет :roll:

пс. А чего это мы у Галки флудим, а? 8)
У меня индульгенция - я полусибсов её любимца выставляю :mrgreen:

Тань,напомни, кто это, ты же мне писала как-то, а я, ворона, не запомнила.
Бузника. Не помню, как по-аглицки пишется. Египетский супер-пупер.

Далее пошли деффки.

Настройка Статус-Незнакомка, Терского к-з.
Она была в прошлом году на Эквиросе, кому не лень - ищите в моём дневнике, я её в числе прочил ляпала.

Вложения

• Настройка 08 Статус-Незнакомка.jpg
    Настройка 08 Статус-Незнакомка.jpg
    54,4 KB · Просмотры: 689

А несколько фоток можно пихать там, имхо: отбираешь одну фотку, нажимаешь "добавить файл, он добавляется в список внизу ответа, а сама обзором выбираешь следующий. Попробуй, мне некогда.
Пробовала- не получилось :(
Ладно, некогда мне ждать очередного поста, вторая и последняя у меня деффка от Статуса:

Наивность от Нории, тоже Терская.

Вложения

• Копия Наивность Статус-Нория.jpg
    Копия Наивность Статус-Нория.jpg
    63,5 KB · Просмотры: 919

Мне все равно жеребцы больше нравятся.

Черные, в основном :lol:

Вложения

• араб от Престона.jpg
    араб от Престона.jpg
    86,7 KB · Просмотры: 881
  • Техас.jpg
    Техас.jpg
    105 KB · Просмотры: 934

Девушки, не увлекайтесь вложениями, ибо они имеют обыкновение исчезать, как прокони крякнут. И увидим мы не полусиблингов Галиного любимца Васечки, а одни лишь красные кресты! :evil:
Файлообменники хоть и долго, зато надёжнее.

Pion-piolun написал(а):
На, Галь, тебе Тайгера:

(Эт я не поленилась, отрадикалила, а то из вложений оно никак не отображается при цитировании.)

Так вот, это не Тайгер, а его, ха-ха, полный сиблинг Тангир, 2008 г. р.
http://www.samovolov.ru/horses/horse.php?id=426

Галя, выложи Тайгера, пожалуйста, если у тебя есть.

По поводу открытого дня в Терском и Фестиваля - в общем да, они планируются вместе - так удобнее.
Восточный - очень невезучий пока жеребчик :( По родухе он должен скакать быстрее всех - там ладно Статус, так ещё супер-Валуевка. От неё сложно не быть дербистом :wink: но тем не менее... бедный Восточный в первой скачке потерял седло вместе с Любой Григорьевой в самом конце, а шел хорошо, на 3-4 месте, мог побороться. Дальше пошло ничуть не лучше - кто ни едет, всё не так. Имхо, останься он в т/о на Терском хоть через пень-колоду бы но поехал. А в Ставропольском у него не складывалось и теперь тоже :( на открытии пятый и вроде неплохо, потом опять фигня. Правда, он не серый получился - может в этом засада? :roll:
Вист скачет неровно - Б.Летний - 9й, на Спринтерском был 1, а на Асуана они с Восточным были на 9-10м. Наивность скачет неплохо, в этом году 1 второе и 1 третье.

Nudnaya+Zabava написал(а):
Так вот, это не Тайгер, а его, ха-ха, полный сиблинг Тангир, 2008 г. р.
http://www.samovolov.ru/horses/horse.php?id=426

Галя, выложи Тайгера, пожалуйста, если у тебя есть.

Да, не Тайгер, облажалась я, на год рождения в базе не глянула. Но и не Тангир. Может, в заводе его так и звали, но сейчас в базе он значится как Танагар.

Тайгеры-Тангиры-Таногарыы.....ыыыххх....однако:)))
Не, Васечка круче. Однозначно. А вживую, может Тигрис на фотках и лучше, но Тайгер внешне напорядок эффектнее. А вот фоток его нет:(

Вернулись. Ух!!!!!!! Вот это супер!! Вот это отдохнули...накупались в теплейшем бирюзовом озере, наелись чудесного шашлыка.... ляяяпоттааа....)))два негра:)))
Завтра фоток чуток выложу.

Лер, да, я такая, я иногда имею свойства вывешивать...всякие разные картинки и описание к ним:))) Кто знает, может скоро опять чего-нибудь эдакого выложу. Только вот еще с Краснодара закончку все....выгружать.

А вообще конечно интересно. Насколько они похожи и непохожи между собой. Но все же фото это фото. На фото лошадь выглядит так, а в живую может иначе.
Достаток симпатичный.... А вот Несс и Восточный вообще оставили равнодушными. Не мой типаж. Хоть и Вик, о четырех ногах белых.
Настройка красивая. Вся такая изящная (Тань, я догадываюсь, что у меня вкус как у прошлогодней табуретки).
А у Наивности голова кажется дюже странной.

Все. Я точно все. Я в душшш...и отмазываться кремами. А еще мне нужен солярий на нижнюю часть тела. Ибо все , что выше пояса ровного цвета загара, а ноги до колен + моя драгоценная задница почти молочно белые:)) Зато ноги ниже колен вполне загорелые:))) Я зебра? :mrgreen:

a71298e6faca.jpg

Организм требует сна.

Отдохнули отлично. С погодой повезло на все 100. В субботу солнце не жгло сильно, ветерок приятно обдувал... да и ночью было тепло. Не замерзли:)
Однако, даже в Подмосковье можно найти природу. Природу, казалось бы, почти не тронутую человеком и такую природу, где этого человека не видно и не слышно. В очередной раз приехали на карьеры, засаженные сосновым лесом. А воздууххх!!.... теплый сосновый воздух. Хочется дышать, дышать, дышать, дышать.. Мы отправились на отдых в чудесной кампании друзей и их питомцев - чудесных ксоликов.
Палатки поставили в рекордно короткие сроки. Даже до моего мозга дошло, как ставить палатку так. что бы не убить никого рядом и себя не покалечить (были преценденты). Пока женская часть колдовала над овощами и сервировкой стола - мужская часть занималась более важными вещами - разводила костер и грела угли в мангале. Шашлыка хотелось оооочень:)) Ибо запахи...и от костра...и от порезанных овощей... и от свежей зелени...базилик, тархун... кинза....ммяяяяуу..... (опять в организме начинается непроизвольное слюноотделение)...
И что бы как-то скоротать время и не сойти с ума, а заодно и не сожрать все то, что на столе, пошли любоваться местными пейзажами, греть косточки на солнышке, купать барбосиков...да и вообще - слушать тишину, ветер, птичек...

Первый карьер:

Пусечка - самый лучший пес-барбос в мире, Бронзовая призерка Парижа:)

Принудительное купание.

Интересно, что на следующий день, когда пошли купаться, пёса с нами озеро переплывал на ура:)

Ханна загорает:

мать и дочь:

еще Пусичка:

собака породы гиена:)))))

Нуся у нашей палатки:

Ну и конечно же, искупались перед ужином сами. То место, где мы стояли, уже в который раз:) хоть и лишено хорошего захода в воду, но зато полностью отрезано ото всего мира, так сказать и рядом никого больше нет. Ни палаток, ни дорог, ни купальщиков. Противоположный берег этого карьера - удобный хороший песчаный пляж...и...толпы людей. А у нас - с одной стороны - илистая отмель, ходить по ней можно, но....на очень любителя. А с другой стороны - тот же ил...ббрр...утопаешь по колено с каждым шагом в каком-то непонятном... месиве, но буквально два шага и глубина. Приятная, освежающая такая. Можно поплавать. Если набраться смелости и преодолеть вход и выход из воды. Самое главное, что поскольку людей на этом месте останавливается крайне мало, то чистоту блюдут и можно не опасаться, что в этом самом иле распорешь себе ноги. И этим мне место это очень нравиться. Чистотой. Тишиной.

А ближе к вечеру, уже наевшись шашлыка... под прекрасное краснодарское, опять же, красное вино и нагревшись на солнышке, мы пошли искать некое озеро, которое обнаружил навигатор и которое было примерно в километре от нас. Что может быть лучше прогулки после вкусного и сытного ужина перед предполагаемым сном?

Радостные барбосы:

Нуся нашла ближайший закуток с водой и залезла в него понырять. Удивитеьная собака, умеющая нырять одновременно и вся, достаточно надолго, для собаки, скрываясь под водой полностью:

А по дороге к предполагаемому озеру мы встретили какое-то невообразимое место. Вроде с одной стороны оно и болото. А с другой- глядя на него сразу поверишь, что где-то тут живут русалки, и лешие, и прочие сказочные персонажи. Удивительное место, почти мистическое, особенно в лучах уже закатного солнца.

Пусик отдыхает:

Разобью на две части, а то все в одном будет очень много.

Озеро было найдено. Довольно живописное место. Озеро красивой, бирюзовой воды. Точнее не озеро, а опять же карьер. Красивые берега... заход в воду не самый удобный, так как озеро ниже поверхности земли добрых метра на два :) Но спуск придает некую изюминку, и судя по количеству людей - это мало кого смущает:(
Но почему у нас так всегда - где люди - там мусор? ГОРЫ мусора. Нереально грязные берега. Рядом со спуском к воде - мусорная куча. Битые бутылки, стекла, памперсы-очистки-банки...все это нагромождено в одну кучу .... Рядом с трамплином..ну или мостиком, с которого можно прыгать в воду (ага, не рискнула, высота мама-не горюй, все метра три)... тоже самое - гора мусора. С теми же стеклами. И вообще ...почти везде, глаз натыкается на последствия отдыха человека. Пакеты, банки, бутылки, стекла, очистки... какие-то тряпки и прочие предметы...фу...Неужели так сложно собрать все за собой и выбросить по дороге домой? Туда однозначно все приезжают на машинах. Пешком туда не добраться. Неужели так сложно? Не понимаю. Место - очень красивое. Карьер - обалденный. Много детей. Много отдыхающих. И столько грязи. Как может быть приятно лежать и греться на солнышке, когда рядом с тобой смердящая куча всего-что-только-можно? Вот этого мне никогда не понять.

Но тем не менее, до воды мы добрались и она нам всем очень понравилась. Теплая, бархатная, чистая. не смотря на то, что вокруг такой....срач, простите... вода и дно озера были очень чистыми. Купание принесло массу удовольствия!! Вылезать из воды не хотелось, собаки плескались рядом. Местная публика, увидев такую диковинку даже не смела сопротивляться купанию собак, наборот, почти весь пляж облепил животных, принялся умиленно гладить и расспрашивать, что это за порода и с чем ее едят:)))
А потом все также умиленно смотрели на ныряния Нусика в воде:)

Но... все хорошо, что хорошо кончается. Уставшие от плавания и довольные находкой отправились обратно в лагерь. Кушать шашлык, встречать вечер и смотреть на костер. А вечер выдался тот еще!!

с высоты берега:

Вечером проснулись летучие мыши...которые забавно и весело парили вокруг нашей стоянки, собирая многочисленных насекомых. Вечером зашухерили вокруг ежики, которых с диким лаем гоняли барбосы. И вечером же активизировались чайки.
Вот это номер.
Вы когда-нибудь видели чаек, которых днем как бы нет, а с наступлением сумерек они как бы есть? И чем темнее - тем больше их есть? Короче - вся ночь у нас прошла под истошные вопли чаек. Я никогда не думала, что эти поэтические птицы могут довести людей до такого состояния, что утром, вылезая из палаток первое, что будут говорить люди - пойдем, найдем где они спят и будем орать им на ухо...
Но это был...капец...
Вечер... теплый, бархатный, звездное небо, черное, бездонное, тишина вокруг... легкий шелест сосен.... аромат костра.... ароматный же чай с чебрецом, вскипяченный на костре ... Такая приятная усталость от насыщенного дня...и тут - кра-кра-кра!!! Вопль, раздирающий на фиг всю душу и желание сгонять за ружьем. И так всю ночь. Сидишь, любуешься восходящим месяцем...только-только в голову начинают закрадываться мысли о вечном....как тут же чайки своими воплями....
Короче. Комары это не самое страшное на природе. Самое страшное - это чайки. Одна из них, кстати, ночью врезалась в нашу палатку. Чего они забыли на стоянке, остается только догадываться.

А утром мы сварили чудесную лапшу....все таки как все становится вкуснее. когда ты это ешь и готовишь на свежем воздухе!!
Какие оттенки вкуса, какие вариации вкуса приобретают хорошо знакомые продукты, когда ты их готовишь на костре. Макароны с тушенкой и овощами кажутся просто верхом кулинарного мастерства. А если сверху порезать зеленью, оливками и посыпать чуть-чуть перчиком...то кажется, что ничего вкуснее в этой жизни быть не может!!! Просто блаженство для организма. Ликование:))

Вот такое вот утро:
Пусик спит:

Ханна принимает солнечные ванны:

Лисяра-Нуся тоже загорает, как и любая девушка стремится заполучить ровный загар перед предстоящим важным событием:

Пуся наблюдает:

Единственный мужчина-барбос решил освежится, но постеснялся фотографа:

Собака цвета песка:

Окончательно проснувшись, потянувшись, позавтракав, понежась на солнышке...послушав ветер и полюбовавшись на бездонную синеву карьера мы решили опять пойти искупаться. По дороге на озеро нами с Пусей было поймано несколько ящериц, размером от самых маленьких до полуметровых и один ежик. Ежик оказался очень общительным и судя по всему, его уже не первый раз ловят дикие туристы. А вот ящерки были против таких нежностей и всеми правдами и неправдами пытались слинять от незваных гостей. Забавные существа.
Опять же, собаки и на этот раз произвели фурор, кто проспал вчерашний приход - сегодня наверстывали упущенное, дети дружно обсуждали, что это редкая собака породы гиена, а одна вся-из-себя-девушка гордо заявила, что это собака-фараон, привезенная из египта))) но это хотя бы ближе к делу... как-то.
Накупались....уууууххх.... тело аж приятно ломит. Вода...теплейшая. Как парное молоко. Плывешь и блаженствуешь. А еще вода легкая. Ко дну не тянет. А еще, как ни странно, не смотря на обилие народу - она чистая. Не мутная. Без взвеси.
Барбосы плавали рядом с огромным удовольствием, пофыркивая, Нуся ныряла, как заправский аквалангист, Пуся с разбегу плюхалась в воду и лишь Ханна сидела на берегу и подставляла свои бока под почесушки и восторженные оклики. Ну, она такая, матрона уже. Хотя и молодая.
С вышки этой я прыгнуть так и не решилась. Но все же в уме пометила - приобщиться к прыжкам в воду с высоты. Должно быть здорово. Но страшно. Сначала надо научиться не бояться высоты.

Все хорошее кончается. Но, наверное, кончается только для того, что бы снова повториться. И я очень надеюсь, что скоро опять соберемся на том же месте:) Хотя в планах была уже поездка на Оку на рыбалку. По единогласному решению решено было поменять шашлыки на уху. Осталось найти время и место. Правда, я бы и рада была снова там отдохнуть выходные. Ибо ничего нет лучше .... таких вот природно-тихих, живописных дней, когда ничего не мешает, не отвлекает, не маячит..и не напоминает, что где-то есть другая жизнь, в которой не мало проблем, решений, надобностей и прочих колкостей. Увы..

Shaol написал(а):
Пусечка - самый лучший пес-барбос в мире, Бронзовая призерка Парижа:)
А какой породы эта собака? Чего-то я не поняла :oops: На мой взгляд - именно барбосской.

Эта собака на мнение многих породы дворянской, но на самом деле, она тот же ксоло, просто "пуховый" вариант. В помете наравне с лысыми собаками рождаются полноценные "пуховки". правда как правило это один щенок в помете, если есть.
И не делече чем в июле этого года Пусик стала Бронзовой призеркой на Чемпионате Мира в Париже :))) Так что это очень титулованный "двортерьер" :)

Shaol написал(а):
Эта собака на мнение многих породы дворянской, но на самом деле, она тот же ксоло, просто "пуховый"
Мелькнула мысль, но отогнала, потому что ОЧЕНЬ уж непохожей показалась. :mrgreen:
Решила - мож, в каком-нибудь аджилити чемпионка?

не-не-не:) в ринге, в обычном ринге своей же породы:) А непохожей потому, что именно пуховка. Ее когда брили на лето - в принципе ничем не отличима от своей маманьки и сестернки. Только разве что ни темная, а белая и пятнистая:)

Обалденные фотки!!! Особенно место жительства русалок:)

Галя, рассказ и фотки супер! Как всегда, прочитала- и отдохнула и искупалась и шашлыков поела :mrgreen:
МО такая красивая бывает, так все зелено, просторно. Видимо у меня стереотип, связанный с Москвой.

Сверху