Re: Текино-орловское. Пятигорск-Вольное-Краснодар-Абинск-Анапа!
не-не-не-не
))
Плакалась я о рыжем арабе, который меня пельменем возил, это Весельчак.
Огромный рыжий - который, впрочем, тоже впечатлил, это Тайгер. А Тигрис, который, как раз да, гнедой
- на самом деле, довольно симпатичный, но по мне - на фоне рыжих тамошних зверей - слишком обычный
Вот такая я молодец, всех запутала :mrgreen:
А у меня дома меж тем разворачивается поле боя: муж собирает рюкзак на выходные. Я в роли стороннего наблюдателя. Про себя тихо плачу, что только днем произвела уборку, разогнала пыль, надраила полы. Сейчас у нас дома растилается и сворачивается заново палатка, спальники, все вытряхивается на пол, тут же пледы, полотенца... овес :shock: что делал овес в пледе я не знаю
Еще из кармана его походного рюкзака мы извлекли трензель. И мои перчатки. Какая прелесть :lol: Муж мечется с выпученными глазами: в чем ехать, в чем ехать, в чем ехать...то ли в комке, то ли в белых шортах (ога, на шашлыки, на выходные, в кучу барбосов... самое оно, белые шорты!!)... футболку или рубашку, брать куртейку или нет.....а я морально наслаждаюсь. Моя миссия закончилась на том, что я упаковала кальян, запихнув в сумку с под него пачку лекарств, табака и свои мазюки.