Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское. Пятигорск-Вольное-Краснодар-Абинск-Анапа!

Shaol написал(а):
Еще меня покорил Тигруша. Араб в холке около 165. Но в то же время... он араб. Огромный. Рыжий. Красивый. Но араб.
:)

Вложения

• Тигрис1.jpg
    Тигрис1.jpg
    30,9 KB · Просмотры: 722

Так он же гнедой :roll:
Блин, красивый какой....

Тань, стоп :))А на фотке точно ли Тайгер:?))) По-моему это Тигрис. Гнедой. А Тайгер рыжий. И Тигруша был в моем этом... описании именно Тайгером.

Да, это Тигрис.
Ты сказала "Тигруша", я и подумала, что ты о нём плачешь, тем более перед этим он фигурировал в длинном списке.

Ещё подумалось на секунду - не описАлась ли ты мастью, а рука уже автоматом фотку влепила :)

не-не-не-не:)))
Плакалась я о рыжем арабе, который меня пельменем возил, это Весельчак.

Огромный рыжий - который, впрочем, тоже впечатлил, это Тайгер. А Тигрис, который, как раз да, гнедой:) - на самом деле, довольно симпатичный, но по мне - на фоне рыжих тамошних зверей - слишком обычный:)

Вот такая я молодец, всех запутала :mrgreen:

А у меня дома меж тем разворачивается поле боя: муж собирает рюкзак на выходные. Я в роли стороннего наблюдателя. Про себя тихо плачу, что только днем произвела уборку, разогнала пыль, надраила полы. Сейчас у нас дома растилается и сворачивается заново палатка, спальники, все вытряхивается на пол, тут же пледы, полотенца... овес :shock: что делал овес в пледе я не знаю :oops:
Еще из кармана его походного рюкзака мы извлекли трензель. И мои перчатки. Какая прелесть :lol: Муж мечется с выпученными глазами: в чем ехать, в чем ехать, в чем ехать...то ли в комке, то ли в белых шортах (ога, на шашлыки, на выходные, в кучу барбосов... самое оно, белые шорты!!)... футболку или рубашку, брать куртейку или нет.....а я морально наслаждаюсь. Моя миссия закончилась на том, что я упаковала кальян, запихнув в сумку с под него пачку лекарств, табака и свои мазюки.

Галка, ты права! Кальян и антигистаминки с таблетками от переедания - самое главное в походе на шашлыки :wink:

На, Галь, тебе Тайгера:

Вложения

• Тайгер Гангут-Теснина.JPG
    Тайгер Гангут-Теснина.JPG
    105,3 KB · Просмотры: 698

И до кучи ТайгУра и Тугана :mrgreen:

Вложения

• Тайгур Гангут-Тайна.JPG
    Тайгур Гангут-Тайна.JPG
    110,9 KB · Просмотры: 697

Как же сделать, чтобы несколько фоток в одном сообщении было?
Модераторы, прежде чем банить, объясните, а?

Вложения

• Туган Гангут-Тайна.JPG
    Туган Гангут-Тайна.JPG
    53,9 KB · Просмотры: 749

Ой, Тань, спасибо:)))
Тайгер правда сейчас... несколько изменился внешне:) в плане того, что стал баааааааальшим:))
а братья/сестры Весельчика есть? (Статус-Вальпа).

Вик, таблетки в основном от аллергии.... потом просто желудочное (ношпа) и всякие анальгины. От переедания я не таскаю, не грозит, с учетом, что едет куча собачников с собаками...это будет оччччень активно)))

Наташ, 33 года расстрела! 8) тюльпаны, лебеди, журавли...стеееепьь!!!!!

Блин, хочу-хочу-хочу-хочу...именно туда, где тюльпаны ковром... и такой звенящий запахом воздух!! Воздух, полный света, полный свежести, простора.....

Мяяяяяя.......

Ладно.
Пойду готовить завтрак. И в путь:))

Хоть убейте, но Тигрис мне больше всех понравился, хоть я и не люблю гнедых :roll:

Тигрис лучше всех сфотографирован. :lol:
Конечно, кроме того что он действительно поправильнее :lol:

Я буду вложениями детей Статуса засовывать, они больше одного в сообщение почему-то не вставляются, поэтому перемежайте, пожалста, шоб меня не забанили за много постов сразу.

Самый лучший сын Статуса - Достаток от Дюпоны, разведения Александра Белова, сейчас великолепно скачет в Польше, у нас, если не ошибаюсь, он дербист прошлого года.

Вложения

• 76726_161632153877044_120493754657551_280319_6902052_n.jpg
    76726_161632153877044_120493754657551_280319_6902052_n.jpg
    58,2 KB · Просмотры: 698

Дербист-дербист, точно! Ещё и какой: перед стартом убежал из боксов, проскакал метров 400, вернулся обратно и выиграл с отрывом.
Кстати, 31 июля в Пятигорске арабский Фестиваль :wink:
Будут разыграны призы:
- Большой Приз для лошадей 2-х лет (1600 м, спонсорская сумма $5000),
- Большой Всероссийский приз (Дерби) (для лошадей 3-х лет, 2400 м; спонсорская сумма $10000),
- Приз Министерства СХ РФ (для лошадей 4-х лет и старше, 3200м, спонсорская сумма $10000),
- Приз города Пятигорска (для лошадей 3-х лет и старше, 1200м, спонсорская сумма $5000),
- Приз Терского конного завода (для лошадей 3-х лет, 2400 м; спонсорская сумма $5000),
- Приз Таращи (для кобыл 3-х лет, 1800 м; спонсорская сумма $5000).

Спонсором шейх из ОАЭ и конный завод W'rsan Farm оттуда же

Eka написал(а):
Дербист-дербист, точно! Ещё и какой: перед стартом убежал из боксов, проскакал метров 400, вернулся обратно и выиграл с отрывом.
Вот хулиганьё! :mrgreen:

Eka написал(а):
Кстати, 31 июля в Пятигорске арабский Фестиваль
Душу травите, да?
Это имеет связь с Днём Открытых Дверей на Терском?

А пока Несс, Статус-Находчивая, Терского к-з
Сейчас тоже скачет в Польше, вместе с Достатком.

Вложения

• Копия Несс 08 Статус-Находчивая.JPG
    Копия Несс 08 Статус-Находчивая.JPG
    95,4 KB · Просмотры: 656

Pion-piolun написал(а):
Как же сделать, чтобы несколько фоток в одном сообщении было?Модераторы, прежде чем банить, объясните, а?
Всё элементарно! :wink:
Лучше всего фотографии вставлять не через вложение файла, а при помощи инструмента "Img", который находится прямо над сообщением между "иконками" "[*]" и "URL"
Т.е. должно выглядеть так:
b]

Ссылка на изображение получается путём нажатия правой клавишей мыши по самой фотографии и прохода в "Свойства изображения" (это в Опере, но в остальных примерно так же)
Таким образом фотографий можно вставлять немеряное количество! Главное следить за размерами - больше 800 пикселей по одной из сторон нельзя! :flag:

Га-а-аль...ты тут такие гадости у себя в дневнике кажешь, аж зайти лишний раз хочется! :mrgreen:

Как вставлять изображения из Радикала и Мэйла, я знаю :)
Я ненавижу их туда грузить... Это та-а-ак до-о-олго-о-о... :evil:

Вот функция Проконей ляпать картинку прямо из компа мне очень нравится, но...

Далее - Восточный от Валуевки, рожден в Терском, принадлежит Ставропольскому, "алиментный" :)
Скачет наверное, в Пятигорске, я полагаю.

Вложения

• Копия Восточный Статус-Валуевка.jpg
    Копия Восточный Статус-Валуевка.jpg
    63,6 KB · Просмотры: 692

Несс - Галкина мечта :mrgreen: Рыжий с четырьмя ровными белыми ногами :lol:

Zаnoss написал(а):
Лучше всего фотографии вставлять не через вложение файла, а при помощи инструмента "Img", который находится прямо над сообщением между "иконками" "[*]" и "URL"
Т.е. должно выглядеть так:

Ссылка на изображение получается путём нажатия правой клавишей мыши по самой фотографии и прохода в "Свойства изображения" (это в Опере, но в остальных примерно так же)
Таким образом фотографий можно вставлять немеряное количество! Главное следить за размерами - больше 800 пикселей по одной из сторон нельзя! :flag:
Ага, а я как вставляю? То же самое делаю, заливаю на радикал, оттуда копирую ссыль, выделяю и нажимаю ту самую кнопочку :D Размеры у меня всегда 500*350, не больше. Только вчера все равно больше одной фотки не лезло, а потом и по одной не пошло :evil:
А как вложения делать, я и совсем не знаю, да и незачем мне с таким тугим инетом :?

Сверху