Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское. Лето, ах лето, лето красное ...(с)

Я да, знаю, что именно это с Коста Рики, я имела ввиду вообще, что обычно видео такого плана как правило...со стран.... немного иной части полушария :) Чемпионат Пасо - убил. Это..эээ...ну все же выше моего понимания и еще раз доказывает: как много того, о чем мы не знаем:))

Потом найду ссылки, покажу, на что я думала))

Я вот примерно про что думала ( хотя хз, может это по сути одно и тоже, в разных вариациях и представляениях :)) )
http://www.youtube.com/embed/D0udTR1PK5A&feature=related
типа пиаффе:
http://www.youtube.com/embed/msemvS0Oj3Y&feature=related

андалузский вариант :
http://www.youtube.com/embed/MLfT2LD9YXw&feature=related

вот такое странное зрелище:
http://www.youtube.com/embed/lInTvxYVyag&feature=related

http://www.youtube.com/embed/Ar1Kv0Nw-sA&feature=related

Еще одно странное зрелище:
http://www.youtube.com/embed/jU7YDjBmnN8&feature=related
http://www.youtube.com/embed/BIF6A2DEtfA&feature=related

http://www.youtube.com/embed/Df650dCsOBM&feature=related

грива и хвост....выше похвал...
http://www.youtube.com/embed/pieHKRK_LNo&feature=related

про корриду,я вроде уже выкладывала :))) Лучшая лошадь для корриды:
http://www.youtube.com/embed/VRl1SGL7iPo&feature=related

сумасшедшее просто... работа лошадей:
http://www.youtube.com/embed/Pci1UmInG8M&feature=related

Эх...ага....вечно у меня все так :))если днем ничего не случилось - день прожит зря... и это хорошо (с) :)

А сегодня Дерби. В Пятигорске. Лошадки скачут, люди болеют, переживают...ну и я поболею за наших...за всех, пусть и удаленно. Что бы им хорошо все легло и сил хватило, и жокей был мо-ло-дец ))

Что хотела сказать?
А что-то хотела. И забыла. Спросить. В кого я такая? Опять же :)
Думы мои темные...думы потаённые, как бы сказала Анька-Шерлок ... и все больше печальные. Ибо столько всего надо, сколько всего срочного, и неприятного, местами, что.... хочется податься на необитаемый остров. Но - если нам что-то посылается свыше, значит, там уверены, что мы это выдержим. Не будем разочаровывать всевышних.

Галь, хорошо как пишешь все-таки. Сидела вот в депрессии, зашла, тебя почитала и как-то сразу оптимизма прибавилось.

На самом деле - рада,что мои злоключения... порою... несколько нездоровые помогают... чем-то)) Ибо позитив нести людям тоже надо. Негатива в жизни куда больше.

Есть фраза очень хорошая. Сразу скажу - не знаю, чья она :

На моем пути было всякое, будет всякое. Но со мною люди чаще смеялись, чем плакали.

И почему-то эта фраза стала некоим девизом по моей жизни:))ну и хорошо оправдывает и подчеркивает все мои прошлые...эээ... героизмы-пофигизмы.

А может быть, так и надо?

Эх, который уже раз собираемся съездить к своим... на кладбище. Никак не можем собраться:( Грустно. А самое страшное - столько лет прошло уже, а я все еще не верю, что их нет. Иногда просыпаюсь с мыслью, что надо бы съездить к бабушкам, давно не была. А потом приходит осознание, что я опоздала уже навсегда. Знаете, я тут подумала - что как страшно получается:
сначала мы не можем найти время. Учеба. Работа. Семья. Дела. Друзья и еще 1000 и одна причина, что бы не ехать. А потом в один день все меняется настолько, что ты готов ....отдать все эти дела, друзей и работу, и еще треть жизни и любимый зуб только лишь за то, что бы успеть приехать. Хотя бы на день. Хотя бы лишь за несколькими словами. И понимаешь вдруг, что тебе жизненно просто не хватает тех самых объятий. И усталых глаз. И тихих шагов, полушаркающих... И вздохов, и каких-то слов, которые уже так больше никто не скажет.
Грустно.
Очень.
Вы уж простите, что затронула такую тему и поплакалась немного. Действительно все как-то странно на душе. Чую, август будет насыщенным. Хотя и да. я не попадаю в Пятигорск на ЧР :)Но, тому есть весьма уважительные и приятные причины, о которых позже.
И насыщенным не только со знаком плюс.

Сейчас у меня две самых главных.... Проблемы тире вопроса, требующих решения. И надо их решшшаааать.
А еще я таки решила, что в сентябре поеду на арбузы в степи. Хочу еще на сентябрьскую степь посмотреть. Лошариков за хвосты подергать и подумать:) О вечности бытия, месте человека в мире, единой теории поля и прочих.... насучных вопросах:)

Дело то конечно и не в злоключениях, и дай Бог, чтобы и не было их совсем у тебя, дело том, под каким углом на всю жизненную котовасию смотреть. Как на позитивную, так и на негативную. Потому как и позицию ослика Иа-Иа тоже никто пока не исключал :wink:

Эх, спасибо все равно на добром слове :oops:

а я тут бродила по инету и набрела на несколько трогательных картинок :) делюсь:
motivator-006.jpg

motivator-010.jpg

motivator-018.jpg

motivator-022.jpg

motivator-034.jpg

motivator-040.jpg

истина:
motivator-049.jpg

motivator-036.jpg

motivator-033.jpg

1294742168_motivator017.jpg

1294742230_motivator023.jpg

1294742195_motivator059.jpg

1294742197_motivator069.jpg

1294742272_motivator118.jpg

Я себе в контакт дельфина стыбрила, ладно?

Прикольные картинки, спасибо! ;)

Можно вконтакт, можно куда угодно :)
А меня вконтакт?:))Я тоже хочуууу.....))

А сегодня день какой-то суетной. Звонила в стеепии... шеф довольный тем, что вчера все же не все проиграли. Патрон пришел первым, Семилак вторым. Мердан предпоследним. Но я так поняла, проблема была по словам шефа не совсем в лошади. Ну да ладно - Патрончик - мо-ло-дец :)

Очень надеюсь, что шеф все же решится съездить на Чемпионат и привезет золотого Азаматика, и молодых несколько. Но пока наш барин - думааеет... Я питаю робкие надежды :oops: Очень робкие. Но надежды.

Странное дело,что иногда какие-то проблемки вдруг бац -и решаются сами собой. Хотя до этого казалось, что это все...конец-пипец-трындец и всеобщий мандец. А потом так вот бац - и оно само распуталось. Почаще бы так.
Коняшки в добром здравии.
У Садыка с ногой почти все наладилось и уладилось. Малой в восторге от уздечки... Как быстро растут свои дети в чужих краях :mrgreen:
И к счастью, приключений особых нет.

А стучаться можно сюда :))
Для стучания, буду рада всем!!

не могу....всего написать не могу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
НО! Меня вдруг осенило, в чем проблема всего коннозаводства.
проблема в том, что у нас все кобылы рожают не от тех мужиков. Читай - жеребцов. Если бы все было по-любви, если бы кобылы использовались жеребцами не для секса, а создавали нормальные лошадиные семьи, если бы кобылы имели хороший сексуальный опыт,чувствовали себя не изнасилованными, а желанными, то они бы рожали исключительно породных супер-бупер-крутых-офигенных жеребят, даже если папа и мама при этом полуишаки, полукрокодилы. Потому что жеребятам передается настроение родителей в момент зачатия.

Так что вот.
Это не я сошла с ума, честно :mrgreen: Могу еще поделиться идеями, как спасти коннозаводство :mrgreen:

ПЫсЫ
а вместо того, что бы заниматься фигней, надо бы придумать, как лошадям заниматься сексом, но предохраняясь. Потому что сексом заниматься очень полезно для здоровья. Особенно жеребцам. Они же мужчины. Им очень нужен секс для душевного равновесия. Но что бы при этом кобылы не жеребели. Потому что нельзя просто так. Потому что кобыла, как и любая женщина, должна быть готова морально к тому, что бы родить. И занятия просто сексом тут не при чем. Вот.

И да, я не сошла с ума :mrgreen: :mrgreen:

Shaol написал(а):
Меня вдруг осенило, в чем проблема всего коннозаводства. проблема в том, что у нас все кобылы рожают не от тех мужиков. Читай - жеребцов. Если бы все было по-любви, если бы кобылы использовались жеребцами не для секса, а создавали нормальные лошадиные семьи, если бы кобылы имели хороший сексуальный опыт,чувствовали себя не изнасилованными, а желанными, то они бы рожали исключительно породных супер-бупер-крутых-офигенных жеребят

Галь..помоему ЭТо заразное..Помоему ты заразилась от кое кого:((народ - есть от ЭТОГО лекарство или нет? надо спасать Галку то :lol:

А ведь что-то в этом есть :roll:

Угу, некий романтический флер и поиски души во всем сущем.

У меня ощущение, что сегодня в ближайшем... ну или в крупнейшем отделении психиатрической больницы был...день открытых дверей. При чем каждому выпускнику давали ноутбук и халявный вездесущий инет впридачу. Я конечно знаю, что у всех бывают тяжелые дни. Или вечера. Или моменты. Но блин.... мне вот реально хочется сделаать бооооооооооооооооооооооолльшую такую ядерную бомбууу...многоразового использования. И поиграть ей в футбол.

потому что во-первых, как-то резко за вечер про меня вспомнили сразу три мои...эээ.... знакомые рожи, при чем это из серии тех знакомых рож... которые... Ну как бы короче - знакомство с ними ты скрываешь по причине того, что самой стыдно. Удаляешь все телефоны, аськи, адреса, все прячешь в игнор, а оно потом тебя все равно находит со словами "гы-гы-гы, а ты меня помнишь?"...
Мечтаю о том, что бы забыть :twisted: Но тем не менее. В жизни же не только есть хорошие люди.

А во-вторых, сегодня в течении дня сыпятся какие-то странные письма от странных людей... с предложениями ... от и до. От - это увеличение, пардоньте, члена, уж не знаю, чьего. При чем самый писк в предложении - это что моя девушка этого даже не заметит!! При чем обращение в письме - Дорогая Галина, мы знаем как решить Вашу проблему!!

То есть видимо все мои проблемы именно из-за этого.

А до - это покупатели, которые... хотят какие-то странные вещи. Точнее нет, они хотят вполне определенное - лошадь. Но... как-то странно это делают. Все же... пугают меня люди, точнее даже не пугают... нет. Настораживают? Нет. Короче не знаю, вызывают легкое недоумение, которые задают вопросы... "а какой масти вы нам посоветуете лошадь? У нас просто рыжее седло. И очень не хочется его менять, оно очень удобное, но как оно будет смотреться на буланой или вороной лошади? "
Или еще краше:
"У нас уже есть один жеребец, мы его очень любим, он у нас как собака - любимец семьи, как ребенок, все понимает, поэтому мы не можем на нем ездить верхом. Он игривый, любит кусаться и мы хотим купить друга ему, что бы им было вместе веселее. Кто из ваших жеребцов самый добрый, что бы не подрались?"

При чем на подобные вопросы даже как-то не отвечаешь, а люди потом переспрашивают с трех разных адресов с пометкой "Вам наверное не пришло наше сообщение..."...

Мррррак. Видимо, дураки тянутся к дуракам :lol:
А еще я сегодня умудрилась просыпать перец черный молотый так, что у меня теперь во всем организме, а особенно в глазах - просто залежи этого перца :))Хочется чихать, икать и плакать одновременно... :mrgreen:

Галка Сникет 33 несчастья )))

тебя надо капустой квашеной откармливать и коньяком отпаивать- иди в аську, я опять буду жаловаться )))

я кстате сейчас страшное скажу... но мы вчера трехлитровую банку квашеной капусты выкинули--- видеть ее уже не можем )

Галь, это жесть, я думала это у меня вечерами неоновые буквы на лбу "ищу неадекват", ан нет, есть еще сестры по несчастью :lol:

ЧТОООООООО вы выкинулии??!??!!!!!!???!!!!!!!

*звук падающего в обморок тела*
Сью, короче,на тебе я буду испытывать бомбу. Капуста квашенная не поддается выкидыванию. Она съедается вся и сразу.В любых объемах!!! (вспоминая обед..няяяямммм)....

А в аську нэээ... я сейчас пойду в подушку. Включу кину, сделаю глинтвейну и буду ждать прихода хорошего сна.

Неоновые буквы?:)) вооо... я теперь знаю как называется это... вот-вот, именно неоновые. И если днем их еще не особо видно,то вечером...даа....пылают. На весь лоб.
Синдром хронического ищу-приключения-на-свой-скучающий-зад.
Нам лучше по вечерам не встречаться тогда нигде :mrgreen:

И все равно, один фиг - мы доживем до отпуска, даже с глазами полными перца и с почтовым ящиком, полным неадеквата...

Нас не сбить врагам с пути, по фиг нам, куда идти :lol:

У меня этот неон и днем высвечивается бывало. Дык что...этаа...не зарекайся :lol: К тому же мы с тобой территориально близко :wink:

Сверху