Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское. Лето, ах лето, лето красное ...(с)

я м.. это... ниче я не выкинула... пошутила я... не надо на меня бооомбу! :cry:

хочу спать:(

вот еще позитивчика....:
x_8b506168.jpg

x_a7a26a4c.jpg

былое:
x_435dee50.jpg

x_602cc484.jpg

акуталлььно :mrgreen:
x_403d97ba.jpg

x_3bbbc788.jpg

x_52ea94e7.jpg

эх...и такое было:)
x_efa19094.jpg

x_a733f303.jpg

и чуть-чуть фото из инету...
почему не яяяя?:(((
x_3896a7b0.jpg

x_af10b4bd.jpg

x_eb48524d.jpg

x_3cc8d46f.jpg

x_970eb2f8.jpg

x_1e097119.jpg

x_30ecdbe4.jpg

Не могу еще вот чем не поделиться....
Красивейшими пейзажами Рассейскими. Ооооочень понравилось. Такие цвета!! Мама-дорогая, кааак хочется научиться так фотать :(((

Да, фото красивые, но порой там очень много обработки. Но все равно красивые картинки ;)

Обработки много, да. Кто ж спорит:) Но фото меня все равно поразили. Хотя я и не сторонник излишней правки в фотошопе (угу, если бы я им еще умела пользоваться в целом :lol: ). Все же фотография должна быть фотографией. А фотошоп- фотошопом. Правда и там и там можно творить шедевры.

На улице пасмурно. Противно. Даже собака отказалась вылазать на прогулку. Где солнышко-то? Лето, ааууу!!! У нас еще есть месяц почти, что бы тобой наслаждаться!!!!

Зато под настроение очень идет песенка:
Guo mei mei Правда там типа еще строка для караоке :lol: На китайском же :) Но от песни самой не сильно отвлекает.
Открыла для себя этих девушек и китайского же певца Zhong Guo
Такие нежные песни, такая нежная муззыыыккааа.... Балдею, словом :)
Из той же серии:
Mei Mei - Zuo Shou

И вот песенка Zhong Guo
You mei you ren kau su
Грустная. Но под нынешнюю погоду самое то.

Ох какие картинки..... :roll: *грустно уставилась на вид за окном*

короче я убилась:(
По пятибальной шкале на пятерочку. И не спрашивайте меня, как я могла затылком со всей дури приложиться о стену. Но звук получился добротным. Мозг вырубился на пару минут и я вместе с ним. В голове - звон, в глазах - мушки пляшут, ощущение, что я космонавт.... все нестабииилььнооооеее...... :mrgreen:

Видимо, гениальность она во всем. И в умении харчо сварить, и в умении о стенку убиться.... одинаково :mrgreen:

Гальк, вот знаешь, я тя лУблУ...жалко, что ты на Байкал без меня едешь :cry:

а я до него еще дожить должна :mrgreen: :mrgreen: И не передумать... :roll:

Shaol написал(а):
все нестабииилььнооооеее......
Вижу... :o

Чукчина дочка написал(а):
Гальк, вот знаешь, я тя лУблУ...жалко, что ты на Байкал без меня едешь :cry:
И вижу что я чегой-то не знаю.... :|

Калыс! :!: Куды?

А кипишу, а кипишу..... :mrgreen:
Да никуды еще :) Мне до следующего лета надо как минимум дожить. В твердой памяти. Рассудке. Что бы две рука, две нога, один голова и все без синяков :))))))
а вообще нас зовут активно на пару недель друзья на Байкал. С лодками/палатками/собаками/удочками... и если все сложится хорошо, то мы таки с радостью подпишемся на эту затею.
Проблема только в том, что зовут куда - много, а вот возможностей - не всегда есть... :(

НА Байкал моя мечта, но пока не тянем по деньгам и времени :(

Я очень надеюсь, что потянем. У меня есть 4 места, куда я вот ну ооооочень хочу съездить : Белое море, Байкал,Алтай и Камчатка. Последние два... это сложнее всего, но тем не менее. Я оооочень надеюсь, что сложится все удачно однажды. А вот Белое море и Байкал... надо просто как-то собраться совсем. Что бы ничего не планировать, никуда не срывать и не тупить, самое главное. Из-за последнего половина моих бед :(
Плюс еще ооочень хочу в какие-нибудь сплавы.... По Енисею... например. Но это надо искать знакомый коллектив. Байдарочники в принципе есть, но они отморзки и в такие дебри залезают на месяц-полтора,что у меня волосы дыбором иной раз встают от их рассказов потом.

Любителям аниме, ну или не аниме, а просто красивых мультиков, очень тронуло :
Draw with me

А от чего же Алтай у тебя не выполним? Сушествует тура туров: сплав, конный, пеший, бывают смешанные, выбирай на любой вкус и цвет.
Другое дело алтайцы :evil: до сих пор не отойду от нашего похода, мне не повезло, муж восемь раз привозил самые лучшие впечатления, у меня же алтайцы все перечеркнули :?

Я в тур не хочу. То есть не хочу организованно. :( Я сама хочу. Ножками-ножками... куда глаза глядят. А пока... Оно выполнимо, но сейчас пока других куча вопросов, которые надо решать. Но я верю, решим 8) И летом поедем друзей мучить на Байкале )) Сами не рады будут 8)

Утро сегодня началось необычно. Мы проснулись до неприличного рано для субботы и уже в половине седьмого были в лесу. Поход планировался за грибами, но грибов в итоге найдено не было. При чем даже поганок. Даже сгнивших поганок. Странное ощущение, что лес еще не оправился от прошлогодних пожаров и нынешних непогод. Из крайности в крайность. Что грибы есть - знаю :) И рядом - в плане областей, и рядом - в плане районов, но нам вот не повезло. Хотя я даже не расстроилась.
Во-первых, мы приехали опят в тот самый лес, который за недолгое детство мое стал для меня больше другом, чем скоплением деревьев с живущими в нем пауками, змеями и птицами. Сегодня лес был молчаливым и траурным. Почему так? не знаю. Но именно таким. Сырой запах подмосковного леса. Запах деревьев, земли, подлеска... опавшей листвы, смешанный с едва уловимым дыханием города:( Увы. Города, словно раковые клетки, окутывают собой все вокруг. И если ты не чувствуешь его запаха - то однозначно видишь его последствия: пакеты, бутылки, банки, бумагу.. Странно, но я всегда считала и считаю, что лес это не синоним помойки.
Тем не менее, сегодня лес был молчаливым. Печальным. Без гомона птиц. Без звона комаров. Комары вообще были не рады нам и даже ни разу не укусили. Летали лениво, неохотно и как-то сами собой отставали. Молчаливым и неухоженным. Столько поваленных деревьев, с корнями выдранных бушевавшими ветрами или сломленных зимними наледями. Столько сгнивших и упавших под собственной тяжестью сосен, елей, берез, рябин... И как-то странно предположить, что раньше были лесники, которые следили, что бы в лесу не было таких буреломов. К слову о пожароопасности. Только очень не уважающий себя огонь не полыхнет во всю силу на такой благодатной почве. Я даже помню, что еще когда я была маленькой и по этому самому лесу ходила с папой -отчимом - тогда были лесники. И егеря. В моем сознании. добрые старички, берегущие лес и прикармливающие зверушек. И тогда в том самом далеком я сыпала вопросами, слушала лай собак, разносящийся эхом по лесу, а мой терпеливый тогда еще папа посвящал меня в "таинства бытия". И сегодня так смешно и странно было все это вспоминать. Отчим мой умер. Три года назад.
Но речь не об этом. Почему-то сегодня было больше грустно от того, что и лес наш стареет и вымирает. Есть еще стройные и высокие деревья, полные силы и жизни. Но больше... но больше уже каких-то буреломов, завалов, кустарника и всего того, что в нашем родном подмосковном лесу быть не очень должно. По-крайней мере в таком лесу. Не говоря уже про следы человеческой жизни. Может быть, лет через много...если его не вырубят под застройку - деревья полностью обновятся, то, что сейчас подстилка леса - войдет в силу, то, что сейчас навалено - превратиться в такую же лесную землю - но пока, пока... Зато радовало немалое количество ежевики :) И бонусом мы нашли... какие-то странные кости и какой-то странный череп не мелкого травоядного. Однозначно не коровы или овцы. Ибо кости ног... или лап?:)довольно длинные. Может быть, кто -то скушал лосенка. Или молодого лося. Они пока что еще остались в наших пенатах. Как и кабаны :) Приятно, конечно, что эти лесные бандиты все еще не покидают наши края. Хотя судя по всему, осталось их уже меньше. Или они ушли дальше. Сегодня нашли только две "столовые", а года два назад или три, когда лазали там же - изрыто было куда больше. Помню, когда мы только получили участок и только-только начали его облагораживать - у нас за участком они облюбовали поляну. Полянка и правда была хорошей. Полностью заросшая земляникой (ога, как сейчас помню - земляника размером с хорошую клубнику!!), малиной и на которой по жизни по осени собирали грибы. Отойдешь три метра от сарая- полчасика потопчешься - корзинка есть. Пожарить. Сварить. Посолить. И вот кабанчики там тусили. Добрые дикие люди решили по осени по зиме прикармливать зверушек. И так прикольно было вечером и ночью, особенно в морозные ночи слушать их возню и урчание. Жутковато конечно. Но все же.
А потом.... когда начали сажать ту же картошку.... :mrgreen: Резко решили, что прикормленные кабаны это конечно забавно. Но.. не более. Ибо кабаны всей семьей решили, что картошка растет в их честь и одним прекрасным утром мы обнаружили перекопанные половину огорода. Как и соседи. Зато кабанина была вкуссной 8)
И в лесах тоже кабана было больше. И лося. И косуль. И даже несколько раз приходила волчица с выводком. К счастью великому, этот гость не задержался.
И все это было. И не так давно :) А сейчас уже очередной закладкой в книжке памяти. И все навеяно обычном паручасовой прогулкой по буреломам и буеркам Подмосковья. Все же прогулка удалась. Хотя бы с той точки зрения, что с утра и нагулялись. Налазались, насмотрелись на тружеников-муравьев и белок, спешащих по своим делам.
Картинок не много. Все самое интересное и красивое осталось за кадром. Ума взять фотоаппарат хватило. Ума его зарядить - нет:(

Метровый, если не больше, домик муравьев:

корень упавшей ели:

и Димка на его фоне:

ОГо! Какой корень огромный!
Да, грусно. :( Но егерем-лесником быть сейччас может только энтузиаст, платят копейки и те, задерживают. У нас есть знакомый, который работал егерем, три года без зп!

Мало того, что энтузиаст, так еще и ненормальный, фанат :)) Ну а зп.... я думаю, что если в стране на фиг не уперлись учителя и медики, то егеря и лесники это вообще...забытая ветвь эволюции. Куда уж до них. Хотя тоже в бытность были знакомые, и егеря... Но все ушло:)

А я тут ударилась по старенькому и любимому:)
Квн хто любит?:) А хто помнит?:)
Рыдала пока смотрела:
Уездный город: Про хозяйство
Уральские пельмени: Потому что гладиолус
Мои любимые БГУ: Оптимисты
Дима Брекоткин: песня очень очень позитивного человека:)
БГУ -99, финалка, ооочень люблю Последняя песня прям - ах и дайте две:)
Они же: Модерн Токинг
ыыыххх....как молодыы мы ббыыыыыллиии.... :oops: ..
И самый любимый капитанский конкурс. Как счаас помню... Столько эмоций, волнений, переживаний....
Верните меня в 2001 и 2002 год!... мегатонны счастья....

Мои любимые "махачкалинские бродяги":))
Столько фильмов они после победы сделали..и чисто с кавказским юмором.Который поймет только тот кто тут живет:))

Сверху