Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское. Лето, ах лето, лето красное ...(с)

Бродяг тоже очень люблю. У них юмор красивый. И мужчины тоже красивые. И их номера есть :))Правда их на сцене видела всего раз и в неполном составе:(

Да уж, кабанчиков не стОит прикармливать... :roll: Я помню в конце 80-х мы детями еще отдыхали на Куршской косе, так там на турбазе тоже туристы прикармливали кабаних с кабанятами... А потом через какое-то время не знали, как от столовки до домика добежать... :roll: Ибо стадо караулило у дверей, а что такое кабаниха во гневе, наверное, не надо объяснять... :?

Муравейник ужос :shock: как они это строили???

Муравейник и правда потряс. Я видела большие - но такая гора!!! Хотя там и муравьи по размеру - зазеваешься - оно и тебя утащит.... огромные. Вообще я заметила, что у нас за эти несколько лет муравейники ооооооочень выросли. Я помню, когда мы детьми лазали по лесам нашим - они были, но они были обычными кучками... редко когда был прям вот муравейник. Такого плана. А сегодня набрели, наверное, на 7 или 8 подобных, этот самый большой, конечно, но размерами пугали. Интересно, это с чем-то связанно?:) Конец света?:) Армагедец?:) нас захватят трехголовые жуки-ушуисты ?:))

Смех-смехом, ладно.
А кабаниха ддааа... одна нам на тот свет отправила барбосика... :(
Вообще дикие животные должны жить в лесу и подальше от человеческого жилья. Как бы не умиляли белки или лисички... или зайчики... все одно: их обильное появление около жилья людёв к добру еще никогда не приводило :(

Хнык:(
А где-то на горизонте, в стороне Домодедово и Каширы бушует такая гроза...мамадорогая!! С балкона только фильм ужасов снимать - зарницы на все небо,ветвистые молнии через тучи по небу, а на горизонте первоклассные жирные молнии до земли, яркие, по 2-3 секунды... еле слышные раскаты грома..... хочу что бы она к нам пришла :) Ибо на такое стоит посмотреть!!!

Про муравейники
Нашла в инете вот такую шнягу
http://vkontakte.ru/photo-8385585_165940860
Оригинально :roll: Это наверное уставшим от аквариумистики посвящается. А вдруг они выползут?

Чего только люди не держат дома :roll:
Хотя из многообразия экзотических тварей типа - змеи-пауки-многоножки-палочники-сколопендры-улитки-червяки-и прочая-хрень-которую-не-выговорить - ... муравьи это довольно безопасно. Даже если выползут. Я тут наткнулась на интересное ... на интересный коллектив людей, могу выложить некоторых домашних питомцев :roll: В принципе, это интересно. С той точки зрения, что .... каждый находит свою красоту в чем-то таком, что большинство людей с радостью бы стерли с лица земли тапками, дихлофосом и напалмом.
И я.. местами сдерживая отвращение - листала фотки и пыталась найти ту самую красоту, которая подвигает людей заняться.... этим.
Надо? :)

Хотя мы тут тоже можем похвастать :) уже месяц у нас дома живет кузнечик-альпинист. Хз, как он забрался на 12 этаж, но ему по -ходу у нас нравится. Исследовав всю квартиру он остановился у меня на гибискуссе и теперь днями чирикает нам песенки. Милое животное :mrgreen: Надеюсь, цветок он не сожрет.

Кстати о гибискуссе.
По осени буду его обрезать капитально, скотина за лето выросла во все окно и уже категорически не умещается на подоконнике. Так что кому красного цветка - поднимаем руки, буду укоренять :)) (пЫсЫ: очень вкусно заваривать в чай)

Гммм.... :roll:
Короче, кто тут слабонервный - не смотреть :))
Хотя... я признаюсь честно. Вот некоторые из пауков визуально мне показались симпатичными (вообще мохнатые пауки. даже самые большие мне почему-то кажутся менее мерзкими и опасными, чем лысые. даже размером с муравья. Видимо то, что оно мохнатое уже расценивается мозгом.... что оно добродушное и его можно потискать. Если жить надоело :roll: )

Вот этот звЭрь предлагается к продаже с пометкой "не ядовитый и спокойный"
x_e13ff2f4.jpg

"почти плюшевая игрушка" (с)...кому как, а мне милее плюшевый мишка...
x_21a8fdcd.jpg

красивые шнурочки:
x_32169438.jpg

x_eacf2a45.jpg

БУ!!
x_f7e60792.jpg

моя мечта...
x_ba4afd16.jpg

а это тоже чья-нибудь мечта:
x_1320eef8.jpg

x_09c34299.jpg

какая-то многоногая отвратительная на вид ..ээ....... 14 см в длину:
x_a5206910.jpg

хз что это, но люди это держат дома:
x_1ee5d5bc.jpg

x_731f30c3.jpg

x_d04166a7.jpg

опять же, хз, что это и где у него лицо:
x_c3b2c3c7.jpg

x_ec4a6332.jpg

романтика...
x_4d5de8e8.jpg

Перекур. Самое красивое - позднее:)

А мне шнурочки понравились... :roll:

солнц мой, а ты грозу не сфотала? :(

Эх... мой гибискус по рукам пошел...Ну у меня темно, так хочется, но боюсь, что ему у меня не понравится :cry:

Шнурочки очень классные:)
А грозу - нет. Фотик так и лежит разряженный, а камеру я не догадалась. Хотя у нас сегодня второй раунд. Опять с тех же краев ползет туча страшная, небо сверкает, откуда-то долетают раскаты грома и чую, скоро оно все будет над нами. Плюс меня дико мигренит. Голову давит так, словно черепушка зажата в гигантские тиски. А внутри кто-то копошится раскаленными вилами.
Даже встать не могу:(

Наташ, я все же предлагаю тебе попробовать;)
Они цветы крайне неприхотливые, и хотя и любят солнце - не думаю, что в тени им будет слишком плохо:) если подкармливать и ухаживать - вполне приживется и будет цвести. Куда он денется?:) может только расти не будет за лето на метр. Но поверь мне - это даже плюс.

Игуанка хороша :P
От змей не то чтобы фанатею, но вот желтые почему-то не нравятся...червячков они мне что ли напоминают? :roll:

x_32169438.jpg

Они, конечно, очень красивые, очень! Но меня в дрожь бросает при мысли о том, что они вокруг моих пальцев виться будут :mrgreen:

По-моему да, маисовый :) На фотке комент забыла посмотреть - но внешне очень похож.
Хотя если совсем быть точной - мечта моя вот:
x_8241535c.jpg

убей, не помню как оно называется. Такие тоненькие длинненькие шнурочки, удавчики, название связанно с листо..... :) то ли листоголовые?то ли лиственничные. Видела в зоопарке и влюбилась по самое оно самое. Обалденно красивые. Гм, и королевская кобра :oops: И черная или зеленая мамба.
Но это....мужа проще уломать, что бы еще 40 лошадей купить. Чем одну маааленькую змейкуу.... :(

а я чуть-чуть продолжу, с утра, так сказать, пройдусь по ....
милое домашнее животное:
x_b3e4421c.jpg

x_ebbe2829.jpg

все же меня бы парализовало от страха:
x_e144851b.jpg

не сразу поняла что это :
x_7696c93e.jpg

вот ты приходишь домой, а она тебе радуется, встречает...:
x_65d32117.jpg

согласитесь, симпатичнее, чем вот это?
x_9a57ad20.jpg

или вот это : (18 см в длину)
x_bb0298b9.jpg

x_16d9e571.jpg

гламурный паук?
x_fd437c9f.jpg

x_0c7370e3.jpg

x_103f7183.jpg

крайне романтичное животное:
x_f8560df0.jpg

утро...вы просыпаетесь...открываете глаза... а там:
x_bc56f4b1.jpg

я бы наверное вперед трусов бежала до самого северного полюса...

x_84af1e08.jpg

Короче.... всё, жутики отменяются:))) могу только теперь красивых змеек выложить))ибо при просмотре всего этого...у меня родилась только одна мысль: оно все живет в природе. И идеальное место для отдыха - Арктика и Антарктика, где блин, ни хрена из этого нет и можно быть спокойной, что к тебе никто никуда не заползет :mrgreen:

Ну давай, отдавай мне мой гибискус ;)

Наташ, сейчас он основное отцветет... на нем бутонов - что иголок на елке, и где-нибудь в середине сентября я его обкарнаю. И тогда уже притащу тебе отросточек укоренившийся:)

Давай, буду ждать спасибо тебе!

Вот мне как-то больше нравятся пушистые домашние питомцы.

Еще одно подтверждения правилу: ничего не бывает хорошо просто так.
Злая. Как сотни чертей. Хотя наверное даже сотни тысяч. И не понимаю, чего надо иным людям. :evil: :evil: Менталитет наш, млять.

Я вот думаю, что скоро начну на людей уже бросаться и кусаться. Сильно.
А еще: опять-таки актуален вопрос с поиском людей, желающих поработать с коняшками. Очень рада буду двум-трем людям дружественных нам национальностей, обучаемым и относительно работящим, которые возьмут на себя труд по отбивке конюшне и кормежке лошадей.
Ооооооочень актуальный вопрос. Крайне актуальный вопрос. Если кто кого знает, кто могет податься... буду рада. Беспредельно.

а еще буду рада, если кто-нибудь мне подарит атомную бомбу. Или водородную. Многоразовую.

Оу-оу-оу!
Наташ, вспомнила что, я тебе еще могу калл отсадить вместе с гибискуссом, ну в смысле не в один горшок, ибо их тоже буду рассаживать как минимум на три части. Очень куст густой:( Хотя и на солнце малость погорел =(

и да...можно меня поздравить с маленьким, но очень приятным событием :roll: Таки с 19 августа мы с мужем отчаливаем на моря...Черные, но все же моря :) Под Анапу. Отпуск внезапный немного, но не менее желанный и дооооолгожданный))

Сверху