Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское. Лето, ах лето, лето красное ...(с)

Shaol написал(а):
утро...вы просыпаетесь...открываете глаза... а там:
x_bc56f4b1.jpg

Галь. На полном серьезе. Июньское утро. Гостиница Сальской ГЗК
D_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_2011_09_%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%98%D1%8E%D0%BD%D1%8C_%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0_P6178614.jpg

:shock: Меня бы выносили вперед ногами....

Галь, удачного отпуска :)

ээээээээээээээ......
:shock: :shock: :shock:
Меня бы не выносили... я бы до сих пор еще где-то землю шлифовала пятками.... ибо.... ибо...
Сальской, говоришь?....
омг...то есть в степях оно по-любому есть?
я с собой возьму дихлофосу :shock:

Спасибо за удачного...ух:) завтра пойду чуток по магазинам перед отпуском... и можно сказать, буду паковаться! вышивку с собой хочу взять...
А еще в планах навестить Абинск и чудесного арабчонка. Ну и само собой, помокать Нютку в море Черном,ибо мы с ней в одни и теж сроки отдыхаем очень рядом и надеюсь я буду ее видеть)))) неоднократно!

Есть, конечно, причем ЭТО абсолютно идентично твоей фотке кракозябры :D Находилось оно в т.н. санузле, т.е. вероятно, сырость любит

если бы я такое увидела в туалете..... :mrgreen: :mrgreen:
процесс был бы..эээ.... увлекательным! .... кхм...скажем так...)))

ббрррр....
Вообще как представлю сколько всего в этих степях живет... о чем лучше не знать... дихлофос. Однозначно. Меня от обычных садовых многоножек бросает в дрожь и колени складываются... а от такого... не приведи господь это увидеть... Я бы в открытый космос деру дала с высокого старта.

Хотя, можно сделать не плохой бизнесс! У нас же люди есть любители всей этой... эээ...живности. Можно... отлавливать это там... и привозить сюда в зоомагазины :mrgreen: Многоножек, сколопендр, пауков... всех цветов и размеров... и прочую живность, ползучую. Миллионерами будем. И сопьемся. Ибо я это не смогу на трезвую голову взять даже в свинцовой коробке...

Ужин просится обратно. Но я осилила себя.
Короче вот эта хрень на фотках - мухоловка обыкновенная. Живет в опавшей листве, в влажном грунте, а также в ванных, душевых, туалетах тк да, любит сырость. Вроде не кусачая, но хрен ее знает. Она может быть не агрессивной, как и написано, но от ее внешнего вида, вероятно, человек несколько уже получили инфаркт.. и еще получат :|

Зато написано, что она прекрасно истребляется тапками :twisted:

Милое животное, да?
033304_12.jpg

Галь, а ты мне к 2 сентября каллу отсадишь? Красный гибискус пристал, а желтый увы...... :cry: А так хотелось. Надо было сразу под банку его сувать :?

Из скотины мне синий паук понравился.

Вик, ко второму точно не успею :(
Мы только 28 вечером будем дома. Да и цветок еще цветет, как сволоть...весь в бутонах. Я им хочу заняться как хотя бы половину отцветет, вроде новых бутонов больше не набирает.

Ххмм.... никогда специально не укореняла ничего :( мама с работы какой-то цветуек притащила. он у меня уже две недели в банке с водой тусит- мне посадить лениво :mrgreen: А он уже цвести собрался. Ну вот и кто он такой?

А еще...уу!!
у нас сегодня праздничный ужин! Праздник так и называется: праздник. По случаю. Хорошего настроения и удачного похода по магазинам:))) дома витают ароматы барашка с брусничным соусом, будет еще лобио и жареный банана ))))) и грЫбной супчик)))
есть хоччууу:((((

Я тоже грибной супчик варю...с подосиновиков...и картошечку с оными же жарю :wink:
Я ведь и позже могу приехать 8) За мной не заржавеет, ты же знаешь :lol:

Та приежжай :))

Я уже ничего не варю, я вещи пакую 8) опять полная сумка :( но на этот раз - ура-ура- не только мои вещи, так что не так обидно. Но переть половину пути это все мне,так что все же обидно, чуть-чуть.

Ах, какой вчера был день, какой был день!!!! Зато теперь точно поездка в степи чуть-чуть откладывается :) Ибо оооооооооооочень хочу на игрища попасть:)))) прям вот.... пешком пойду и с палаткой. И по фиг, что на дворе будет сентябрь. романтики больше!

А еще у меня с утра был анекдот. Звонит мне человек, по имени на М. Всей песни я не расслышала, акцент - вах!!!! За таким акцентом уже вырисовывается картинка - держите меня семеро. А то упаду в обморок. Так и вот. На тему вакансии конюха. Их трое. Узбеки. И работать они у нас согласны, но на условиях:
каждый три месяца на пару недель ездить домой, за наш счет.
два дня в неделю выходных, при чем у всех сразу - отдохнуть.
зп от 20 тр, само собой, проживание-питание-прочие принадлежности за наш счет.
и самое главное - предоставить им машину, что бы они по выходным могли съездить в город на дискотЭку, погуляТЬ.
Я вот чего думаю, я бы на таких условиях (ага, на дискотЭку-то поездить!!) сама бы поработала :mrgreen: И еще каждые три месяца оплаченный отпуск. Никому я не нужна такая?:)) Согласна еще в перерывах готовить :mrgreen: За отпуск то оплаченный))

Ждите меня, загорелую и красивую числа 28-29)))

Узбеки жгут, конечно :mrgreen:

Хорошо отдохнуть!!! :flag:

Давай-давай, подзаряжайся там на морях хорошенько :mrgreen:

А попа не треснет у узбеков этих??? Ну нифига себе план-банан у них.... :roll: Каждые 3 месяца пару недель и я б отдыхала....

Здравствуйте, девочки! Габиона ахалтекинского жеребца меняют на любую кобылу среднего возраста до конца сентября иначе мясо!!!
Темка тут: viewtopic.php?f=29&p=2133759#p2133759

ууухх....вернулассяя))
Ни одна медуза не пострадала :)
Небольшой отчет будет потом... ибо сейчас хоццо в ванну (гы, а воды горячей нет :lol: ) и спааать....а завтра к 10 утра на ВДНХ =(

С приездом, что ли :D Галь, в Контакт зайти не могу - скорость мизерная, так что СМСну завтра, ага. В Москву не получается, :cry: :cry: :cry: предложили на три месяца дополнительный заработок, от которого я не могу отказаться, начинать надо с 1 сентября. Вот засада. Если бы разово, то похерила бы, а тут неплохие постоянные деньги, блин.... а я уже все графики (свой, жэхин и мамин) отрегулировала под свою поездку :?

С возвращением!
Ждем рассказа об отпуске.

С прибытием на "грешну землю"! Как оно там в "Раю"?

ой вэй!!
Из огня да в полымя:) Вчера только домой прирулили, а сегодня уже целый день на ногах. И на ВВЦ скаталась, и с мамкой отшопились.... удачно)) а сейчас еще надо себя в красоту приводить и рыб отмывать.... потому что до вскр времени уже.... не будет столько:)

Так, что? Как мы отдохнули?:) ооооххооо))) Навверное скажу так:неожиданно.
Во-первых, в поезде -спасибо что новом и удобном, но тем не менее, были очень пьяные люди, которые как-то всю дорогу.... короче мешали:( Не буянили, что вносили некую смуту. И разборки с начальником поезда. Ббррр.. Вот не понимаю я таких людей. Хоть убейте.
ну да ладно. Доехали не плохо :)
Встретили нас тоже сразу и минут через 10 мы уже спаали в номере (поезд прибыл в 5 утра). Чисто. Аккуратно. Тихо. Вполне приличное место. И позже очень порадовались тому моменту, что до моря нам идти пешочком и от увеселительных заведений на приличном расстоянии.

Сам поселок - Витязево - довольно приличное местечно, с песчаным пляжам (ага, трижды прокляла, когда поднялся ветер и весь этот песочек стал бурей...)... но все же это плюс, по нему и ходить приятно, и внешне так - красивенько:) оооочень пологим входом в море... кучей кафешек-гостиниц-отелей и всякой такой фигни, что там ласкает взгляд руссо-туристо. А руссо-туристо там были на весь цвет - от Калининграда до..... да! Владивостока :shock: Человеки ехали почти неделю. Ну да фингя. Контингент в целом... на 4. Пьяных на пляже замечено не было, шумных и громких лиц тоже, неадекватных тоже. Детей много, много пожилых людей.
Собственно, о поселке сказать больше нечего ибо кроме моря....делать там не фиг:) Ну да, кафе + дискотЭки. Это есть. Нооо....это на любителя. Мы как бы не фанаты всех этих заведений, провисели пару вечером так, с душой там.... но ежедневно - нет. Обидно то, что больше ходить некуда. Что бы именно походить, погулять, подышать. Я как-то странно пришла к выводу, что одним морем сыт не будешь (старость? :mrgreen: ) и что хочется природы и картинок. Море это тоже природа. Нооо....

Экскурсии сразу скажу, никуда не брали. Ибо... имхо: на Кавказе есть что посмотреть, но вне экскурсионных маршрутов. Наших. Платить такие деньги за галопом по Европам - я считаю - не самым нужным. Можно все тоже посмотреть не спеша и самим. Да и выбор такой был...крайне...средний. В основном все рассчитано на средний слой....которому можно откровенно впарить что-то "диковинное". Лично у меня создалось вот такое впечатление:( Было конечно пару интересных вариантов, но мы по срокам никак уже не попадали.
Хотя были в аквапарке:) Вот где нашли себе мегапозитив и адреналинчик, накатались с горок (ууууххххххххх!!!!!!!) напились лимонадом, наплескались в теплом бассейне и наслушались - о счастье!! - нормальной музыки )))) да, да, да, не люблю я нашу попсу..коей так дышит наш юг))))

В аквапарк бы еще съездила и не раз)))прям вот..... от души можно повизжать от страха.... :mrgreen:

Идем дальше.
Огромный плюс - питание:) куча кафешек недорогих, много местного вина, не плохого и не дорогого, все вкусно, все быстро, все съедабельное. Проблем с едой не было вообще. Как и с фруктами. Цены не слишком от наших отличаются, но свежесть и сочность фруктов и овощей, конечно.... - ....
Очень понравились местные дыньки маленькие полосатенькие. Прям ах! :) И персики. В остальном - без каких-то изысков. Кухня отвечает на все 100 % месту - главное, что бы было много, сочного, вкусного, что бы накормить за день накупавшихся и сгоревших людей:)))
Завтрак у нас на двоих выходил в 170-270 рублей. Сюда входило - салатики, яичница с сосисками или колбасками, компот с кофе и сладостями (ВЫПЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Акция - скажи ДА!! калориям:))))))))) + блинчики ну и когда что)) Это просто к примеру, мало ли, кому-то будет интересно что и как по ценам.... Меня этот вопрос крайне волновал))) При чем место, где завтракали - вполне приличное, чистое, все вкусно, доступно, очень вежливый и приятный персонал.
Ужин... Я бы сказала, что в среднем это 600 рэ на двоих. Гастрономический бум из первого-второго-третьего-компота и десерта + пиво и вино. Мы обходились без обеда)))
Можно наверное было найти места и более экономичные, и более дорогие (ога, мы под конец нашли такое чудесное местоооо!!!! в последний вечер...как я убиваласссьь..... ).... Выбор там огромный всевозможных заведений. Почти везде есть чудесные люди, которые поют и отвечают за музыку. Музыка..... ну... не на мой вкус:) Как я и писала - море русской попсы.

Продолжение следует:)

Сверху