Re: Текино-орловское. Лето, ах лето, лето красное ...(с)
в обморок я итак падать умею прекрасно
ууффф... ну что, мы герои.
Во-первых чуть не захавали в больнице кошака. Такса, почуяв, что дорога к дому и что все позади резко возбодрела, поставила шерсть дыбором и начала прикидывать, на ком бы отомстить. И в этот самый момент с диким криком "МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" из процедурного вылетает котяра с выпученными глазами. Таксо, резко сообразив, что счастье само идет в руки кинулась на встречу мечте и только реакция хозяйки, читай, меня, обломала таксо и спасла кошака. Ибо ее хавальные зубы сомкнулись в нескольких см от его выпученных глаз. Песа....чуть не зарыдала
Плохая я хозяйка.
А вообще мы молодцы.
Ни один вет не посрадал.
Сделали нам еще один снимок и сделали нам ЭКГ, Собакаа всю дорогу дрожала с видом - ой мамочки, пощадите, демоны!! приличных такс носилуют!!... но получив от меня порцию "наркоза" в виде по морде - сразу сообразила, что вообще-то уже и не страшно.
Так вот, снимок в позе "цыпленок табака" онкологию не подтвердил. Вроде как все чисто. Может быть были помехи, может еще что-то, но в данной проекции ничего подозрительного нет. Правда через три недели нам еще на один снимок идти. Но тем не менее. Пока что этот вариант отмели окончательно. А вот на экг и на том же снимке у нас и проявилась наша главная проблемка. Сердечко. Оно у нас увеличено. Но связано это уже с возрастом и от этого не спрятаться, не скрыться. Но не смотря на то, что оно большое - не критично. Диета + витамины+лекарство и мы будем жить долго и счастливо)
Ну а кашель у нас все же от бронхита. Видимо наложилась все же простуда и вылилось. Но я рада. В том плане - что благодаря кашлю мы знаем о проблеме и знаем, что ее можно ...не вылечить, но так сказать,завуалирвать. А так бы... =((
Так что можно сказать - я спокойная... (в кавычках, но все же), морально готова тыркать иголками в таксу и вообще....сейчас в душ и конюшню смотреть.