Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское. Лето, ах лето, лето красное ...(с)

Фффффффффффффух, рада за вас)))
Ну а уж если кошкО приходится можно сказать доставать изо рта... Значит точно лучшеет песе))))

Ань, ну дык это ж кошкО, то есть это потенциальная добыча и хавка, и приятный бонус за страдания :)
зато собако теперь нычется по всей квартире как только я лезу за шприцами :mrgreen:

Галк, ну слава Богу, что все хорошо :) Я за вас с песой рада :)
А с головой у меня вчера такая же хрень была. Хотела до кобыли доползти, но еле доползла до кровати.

Галь, у нас кот с онкологией полгода прожил... 16,8 всего... Для сиама, перенёсшего 4 инсульта и которому сняли диагноз мочекаменная болезнь - неплохо... Отказали лапы, три недели - и всё. Сам ушёл. Усыплять не поднялась рука - опухоль в позвоночнике была, боли не чувствовал... 1 мая поняли, что всё... Вет приехал и забрал... Рыдала дня 4. Говорить не могла. Но время лечит, полтора года прошло, только вот на других кошек смотреть пока не могу... в доме не представить. ТОлько недавно смогла котёнка на руки взять...
Извини за негатив... Рада за вас!

То есть вчера был день больных голов...отлично :))) ну я рада что нас таких мноооогооо :))
Ой вэй....купила все лекарства. Задумалась.
Врач мне посоветовала давать песе определенную дозу. Но предупредила, что может быть у собаки обморок...и если да, то надо будет дозу уменьшить. А я вот о чем думаю - а может быть сразу давать поменьше и не ждать обморока? А то... помимо того, что надо будет приводить собаку в чувства, потом надо будет приводить маму в чувства. Может, ну ее?... таблетки по-сути, поддерживающие, просто постепенно вводить в прием и уже как она к ним привыкнет - повысить до нужного дозу.
Я великий комбинатор:)
Ну а кроме... а что кроме.
Дома надо делать уборку. Мыть аквариумы. Готовить еду. А настроение какое-то пофигическое на все. Думаю зимой по прорубям с ведрами походить, авось вытяну щуку и буду "по щучьему велению, по моему хотению..." ... =)
ууууу..... жизнь станет лучше :mrgreen:
И надо.. надо взять себя в руки и заняться главным. Готовить амуницию на приезд лошадей.
Вообще-то я сама не верю, что уже через неделю поедем за копытными и что у меня появится резко две лошади, которых надо будет работать :shock: Хуже того, одна из них молодая и у него в голове ветер свистит,дождик моросит, а ведра овса играют в попе... :shock: Желающих убиться нет? :lol:
Надо перемыть -перемазать уздечки... надо седло протереть... ( о да, седло.... чую, попа и ноги мои будут первое время в легком шоке от резких перемен в жизни:) ) ... бинты-вальтрапы перегладить и попону одну достирать.
Вообще я бы поменяла нашу попону дождевую на такую же, но поменьше... а то купить я ее купила, но так как я коза безрогая, то купила ее не того размера и по-сути, текинофф в нее можно завернуть и бантиком завязать :roll:
Хотя вообще... зачем мне дождевая попона :?:

ПС,
Я конечно извиняюсь... но... если случится аналогичная ситуация и мое животное будет лишено возможности вести полноценный образ жизни - передвигаться, гулять, самостоятельно испражняться и тд - я однозначно усыплю. Как бы кому больно не было - это решение будет принято однозначно и по фиг, что я потом сама буду пить горстями таблетки от нервов и реветь ручьями. А все потому, что движение - это жизнь. И мучить животное, осознающее свою беспомощность и обреченность - для меня большее из зол. Если любишь, по-настоящему любишь, нужно уметь, наверное, не только за ухом чесать и уколы делать, нужно уметь прекращать страдания животного. Любого, в том числе и человека. Имхо, я в этом плане за эвтоназию. И сама не хочу дожить до тех лет, когда за мной будут семеро утку носить, уж лучше уйти молодой и красивой, с гордо поднятой головой :roll:
Но о чем это я.
Собаки у нас всегда были. И будут. И я точно знаю, что как только уйдет Кашалотик, я тут же в дом приволоку другую собаку. Я не могу жить без животных. А не одна лошадь, кошка, попугай, корова или кто-то еще не заменит то, что дает собака :) Столько счастья, когда видишь истошно виляющий хвост, озорные глаза и резиновый мячик в зубах=) Так что нет,собаки будут. Мы бы и сейчас вторую завели, но такс у нас эгоист по-жизни и я боюсь, что приход в дом щенка будет для нее очень большой травмой моральной и она угаснет. Так или иначе, сейчас она знает, что она нужная и любимая. А когда будет щен... нет уж.
Толстопузик у нас на почетной пенсии и вне конкуренции:))А сердечко подправим:))

Я тоже за эвтаназию, но...
Амуницию в порядок! вот это дело! Нужное дело! ;)

Ооо!
Галя облошадивается 8) Уже про амуницию думает! Вот это повороты в жизни! :D
Shaol написал(а):
а то купить я ее купила, но так как я коза безрогая, то купила ее не того размера и по-сути, текинофф в нее можно завернуть и бантиком завязать
А ты двоих заматывай! Прикинь, какая экономия! :mrgreen:

Пёсы....у ужасом думаю что моему уже 10... :(
Зато ему уколы просто ставить - Тоха падает в обморок при виде шприца и висит тряпкой :lol:

А эвтаназия.... Жестко, но гуманно.

Все в жизни относительно. И все имеет место быть. И решать: жить или нет :) а вообще...хочу изобрести таблетку вечной жизни:))и размножить ее на всех друзей и всех любимых зверей... все умрут, а мы будем править миром! :mrgreen: :twisted:
Я добрая сегодня чрезвычайно)))
Кто хотит жареной картошки с яблоками?:))милости просим в гости!! =)

Лер, а чего про нее думать - она вона вся висит - чистая. галдкая. но надо все равно ее почистить и погладить=) а заодно смотаться в конячий магазин и купить уздечку, налобник и пару недоуздков.
О-хо-хо...единственное чего боюсь,это возможных проблем с ветеринарками:(( там ветврач даунитто необыкновенный. Редкий, чрезвычайно тугопроходимый зверь. При чем все есть: кровь, прививки - все нормально. Но каждый раз - выпишут или нет - нервыыыыыыыыыыы....

Мы тоже думали: о, 10 лет, потом о, 11 лет... а сейчас - тьфу, нц 14 и что? =)))) мне иной раз кажется, что мы своим настроем сами создаем жизнь и ее длину животным))) Так что - почаще тапками песа, побольше вкусных каш, прогулок и попоцелований ... и все будут жить долго и счастливо)))

Shaol написал(а):
Мы тоже думали: о, 10 лет, потом о, 11 лет... а сейчас - тьфу, нц 14 и что? =)))) мне иной раз кажется, что мы своим настроем сами создаем жизнь и ее длину животным))) Так что - почаще тапками песа, побольше вкусных каш, прогулок и попоцелований ... и все будут жить долго и счастливо)))

Это точно! :-)))

ушла пускать слюни пузырями..
Аквариум:
photobig.php

Интересно, а березки эти не гниют и не портят воду?

Shaol написал(а):
движение - это жизнь. И мучить животное, осознающее свою беспомощность и обреченность - для меня большее из зол. Если любишь, по-настоящему любишь, нужно уметь, наверное, не только за ухом чесать и уколы делать, нужно уметь прекращать страдания животного. Любого, в том числе и человека. Имхо, я в этом плане за эвтоназию. И сама не хочу дожить до тех лет, когда за мной будут семеро утку носить, уж лучше уйти молодой и красивой, с гордо поднятой головой
плюс мульен :roll:

Аквас зачетный!
Доставай велик и - на прогулку. Давай, попу тренируй :wink:

по идее- гниют, насколько воду это портит - хз... но там должно быть такое оборудование, что... нам только снится =( видели один раз реактор только один за 15 тысяч на два баллона... А как я поняла по комментам мужи моего - он, то есть тот человек, который это сделал, будет менять по мере подгнивания березки... чего не сделаешь, ради красоты))
добило то,что всего 30 литров.... эхх...мои руки...мои крюки...
Вик, какой велик, зима на носу :)) хотяяя.... :wink: не...лучше пельменем, но целым!! :mrgreen: :mrgreen:

О! У Галки кони! Класс! Куда решили ставится?

А, главное - именно через неделю едут :) точно - по дороге Золотую лошадь надо посетить...

Не трави душууу, Катяяя.... а то я тебя...тебя...тебя...укушу, вот! =))))
Мы первого только из Москвы выгребаемся, в хоз-ве будем 2-го к вечеру, а дома... а дома значит 3-го к вечеру, если хорошо все пойдет. Ну или 4-го с утра)) Так что золотой лошадь он по пути, но пока мы доедем до Сальска - оно уже кончится =((
Я прям готова убиться.... но раньше выехать никак не выйдет....чОрт-чОрт-чОрт-чорт.

Та да, Ульян, обрастаю конями)) Но приедут пока что только двое и которые к продаже)) А потом...потом... :roll: А встаем мы в итоге в Созвездие. Пообщалась с хозяином, завтра поедем посмотрим и уже по мелочам пообщаемся. Денники там есть свободные. Левады тоже. А главное!!! Кросс троеборный!!! Это же столько счастья и возможностей убиться!!!

Расчудесненько) Буду в гости к тебе наезжать)

Shaol написал(а):
Это же столько счастья и возможностей убиться!!!
Мне уже страшно за тебя :shock:

А мы рады будем! :)

:mrgreen: Страшно? мне тоже. Но! Там же наверное есть такие препятствия, на которых убиться сложно,даже мне... и вот на них... Но это все однозначно не сейчас и не на тех, кто приедет в этот раз=)
Ибо... у меня цель их в порядок привести, а убиваться уже буду на своих:))))))))))

Кого из своего табуна везешь-то? :) А то я что-то как-то пропустил этот момент

Да кусай))) жалко , что ли 8) вот реально незадача, что раньше не выехать... ладно, в следующем году ЗЛ тоже будет.
Троеборный кросс - это супер! Кидай сюда фотки. Кстати, в тот красивый аквариум с березками пару бревнышек кинуть и тоже - вот он, кросс :wink:

Сверху