Re: Текино-орловское. Лето, ах лето, лето красное ...(с)
То есть вчера был день больных голов...отлично
)) ну я рада что нас таких мноооогооо
)
Ой вэй....купила все лекарства. Задумалась.
Врач мне посоветовала давать песе определенную дозу. Но предупредила, что может быть у собаки обморок...и если да, то надо будет дозу уменьшить. А я вот о чем думаю - а может быть сразу давать поменьше и не ждать обморока? А то... помимо того, что надо будет приводить собаку в чувства, потом надо будет приводить маму в чувства. Может, ну ее?... таблетки по-сути, поддерживающие, просто постепенно вводить в прием и уже как она к ним привыкнет - повысить до нужного дозу.
Я великий комбинатор
Ну а кроме... а что кроме.
Дома надо делать уборку. Мыть аквариумы. Готовить еду. А настроение какое-то пофигическое на все. Думаю зимой по прорубям с ведрами походить, авось вытяну щуку и буду "по щучьему велению, по моему хотению..." ... =)
ууууу..... жизнь станет лучше :mrgreen:
И надо.. надо взять себя в руки и заняться главным. Готовить амуницию на приезд лошадей.
Вообще-то я сама не верю, что уже через неделю поедем за копытными и что у меня появится резко две лошади, которых надо будет работать :shock: Хуже того, одна из них молодая и у него в голове ветер свистит,дождик моросит, а ведра овса играют в попе... :shock: Желающих убиться нет? :lol:
Надо перемыть -перемазать уздечки... надо седло протереть... ( о да, седло.... чую, попа и ноги мои будут первое время в легком шоке от резких перемен в жизни
) ... бинты-вальтрапы перегладить и попону одну достирать.
Вообще я бы поменяла нашу попону дождевую на такую же, но поменьше... а то купить я ее купила, но так как я коза безрогая, то купила ее не того размера и по-сути, текинофф в нее можно завернуть и бантиком завязать :roll:
Хотя вообще... зачем мне дождевая попона :?:
ПС,
Я конечно извиняюсь... но... если случится аналогичная ситуация и мое животное будет лишено возможности вести полноценный образ жизни - передвигаться, гулять, самостоятельно испражняться и тд - я однозначно усыплю. Как бы кому больно не было - это решение будет принято однозначно и по фиг, что я потом сама буду пить горстями таблетки от нервов и реветь ручьями. А все потому, что движение - это жизнь. И мучить животное, осознающее свою беспомощность и обреченность - для меня большее из зол. Если любишь, по-настоящему любишь, нужно уметь, наверное, не только за ухом чесать и уколы делать, нужно уметь прекращать страдания животного. Любого, в том числе и человека. Имхо, я в этом плане за эвтоназию. И сама не хочу дожить до тех лет, когда за мной будут семеро утку носить, уж лучше уйти молодой и красивой, с гордо поднятой головой :roll:
Но о чем это я.
Собаки у нас всегда были. И будут. И я точно знаю, что как только уйдет Кашалотик, я тут же в дом приволоку другую собаку. Я не могу жить без животных. А не одна лошадь, кошка, попугай, корова или кто-то еще не заменит то, что дает собака
Столько счастья, когда видишь истошно виляющий хвост, озорные глаза и резиновый мячик в зубах=) Так что нет,собаки будут. Мы бы и сейчас вторую завели, но такс у нас эгоист по-жизни и я боюсь, что приход в дом щенка будет для нее очень большой травмой моральной и она угаснет. Так или иначе, сейчас она знает, что она нужная и любимая. А когда будет щен... нет уж.
Толстопузик у нас на почетной пенсии и вне конкуренции
)А сердечко подправим
)