Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье. Фантазии о скачках=)))))))

Галка, болей на испытаниях за некоего буденновского рыжего Наряда из Ставропольского края :D А увидишь владельца - крупного товарисча по имени Алексей Васильевич Покидов - передавай поклон :D

Понял, принял, исполню! =)

Ты с утра думаешь именно о том, о чём надо))) подвох именно там :wink:
Да, Наряду и Покидову пламенный привет и бурная поддержка трибун!

Кони красавцы! :) Заслужили выходные - не сразу же вот так да в работу :)

вяяя...Кать.... ну ты знаешь, чем меня с утра порадовать :)))))))))))))))))))))
Хочу еще 8)
а мы с Викторией с конюшни приехали :))
скоро кушевать будем.... 8)

30a711d0.jpg

украсим золотом!!

IMG_8072_1.jpg

Ух ты..знакомые все лица... :lol: Вернее жокейка желтая с помпоном:))Такая одна на Пятигорском у Имранчика:)Я его подкалываю на счет нее постоянно:)

Нафанька написал(а):
А можно поподробнее об этом коне? А то кажется я его знаю :)
Золотисто-рыжий. Трехлетний. Рожден и припадлежит СХП "Заря" Петровского р-на Ставропольского края. Как правило, выигрывает испытания в шпрингартене (в 2 года дважды и в 3 года дважды). В два года стал победителем ринга двухлетних жеребцов на "Золотой Лошади". В Этом году остался вторым в ринге трехлетних жеребцов на "Золотой Лошади"

А у нас еще соседом стоит буденновский мерин? Или жереб? Не знаю :) однозначно не кобыла... классный такооойй.... добродууушныый....тееепллыыйй...
Вика отправилась домой=) надоела я ей, видимо :)
Сегодня погрелись на солнышке, помучили коняшек... а вообще все так сонлииивооо... и тяяжелооо...
И вроде не пили вчера сильно.... наверное, именно по этому и тяжело :mrgreen: Зато впереди три дня выходных. Коникам сегодня поставят прививку...ибо у нас она кончается в эти дни. И мальчики до понедельника будут кушать и гулять. Отдохнут от меня :) а я завтра поеду смотреть наши соревнования... так что.. будут фото отчеты. А более вероятно - видео отчеты, потому что если будет в манеже - у меня там фотик снимать откажется =(

Shaol написал(а):
А у нас еще соседом стоит буденновский мерин? Или жереб? Не знаю однозначно не кобыла... классный такооойй.... добродууушныый....тееепллыыйй...
Который Нарзан?

Вроде да :)) я их по именам не знаю еще никого :) А с этим просто часто сталкиваемся. Нравится:) такое огромноеее пушистоеее рыжееее облако с красивыми глазами =))

Галь, могу тебе ещё накидать фоток "для поднятия настроения" :mrgreen: если поискать...
k@sta, да уж, желтый помпончик смотрится на все 100)))

а когда я отказывалась от такого?! :oops:
Открою фан-клуб имени.... имени! =) И буду там гордо восседать... :mrgreen: А что? У Тома Круза же вон сколько фан-клубов, а тут ... не хужее... я бы сказала :mrgreen:

И чего бы мне так в Пятигорск захотелось? 8)

Эх, скорее бы Серушка мышцами нарос... как ему тяжело втягиваться в работу, зайке :( Он так искренне старается - и рысить, и галоп пытается выдать нормальный, и с ногами разобраться заново - но тяжело, просто тяжело :( На улице еще грунт жестковат. Прям сердце кровью обливается. Само собой, что нагрузка сейчас почти минимальная. Но все же...
Зато у Замыша энергии через край. И силы, по-ходу. Бодрячком. И дурачков в голове тоже хватает =) Безобидных, но есть, все же. Но тоже парень старательный. Пытается разобраться в себе, запоминает все, очень реагирует на похвалу. Нравится мне, что он готов к работе и готов к контакту, не замыкается в себе.
И кому такое счастье достанется только? :lol:

ой! :oops:
ооочень поздравляю с такой чудесной лошадью! =) Классный зверь!

Ну, с утра пораньше не получилось - но на ночь глядя - пожалуйста:
IMG_3481.jpg

IMG_3485.jpg

Зато именно благодаря тебе, косячные моменты стали , наобороти, правильными - то, что я тупо промахнулась мимо победительницы можно считать целенаправленным запечатлеванием по заказу :mrgreen: вообще, ещё пару раз глянула - да так даже и лучше)))
Вот не знаю, что хорошего только найти там, где лицо героя скрыто ушками)))

Вот не знаю, что хорошего только найти там, где лицо героя скрыто ушками)))
зато какой полет фантазии :mrgreen: :mrgreen:
Ой блин.... ржать не могу :((
Я сегодня в итоге никуда не попала. Вчера купили на ночь глядя арбуза на 17 кило... и сегодня мне дикооо плохооо почти что весь день.
Бегаю мелкими перебежками по делам с пачкой таблеток :mrgreen: Обжорство иногда хотя и приятно, но не безопасно. Зато у коняшек завтра будет арбузовое счастье!
Завтра обязательно пойду смотреть прыги. И носы почухаю постпрививочные. А еще у меня на что-то выползла аллергическая реакция... я малость пятнистый (пегий :mrgreen: ) и малость чешусь... местами... может на арбуз, может на таблетки, может.... на осень=))
Короче приключения найти на свой прекрасный таз я могу с легкостью!

Ха..уши..подумаешь.. :lol:
А вот так вот?Слабо?:))
Все смешалось..кони, люди:)) и грязь:)
skachki_22.jpg

skachki_26.jpg

Я балдею с этих фотографий..Просматриваю регулярно..особенно впечатляют трибуны:)

skachki_20.jpg

Да, здесь парни похуже видны из-под грязюки))) да, трибуны что надо... и вообще...
Галь, ты сама сьела 17 кило арбуза??? А пегая - эт ты просто под зиму перелиниваешь!

Сверху