Re: Текино-орловское счастье. Снова в седле !!!=))
Я понимаю, что под ипподром
там особо не церемонятся подъемами в галоп =)) а то представляю себе картину...боксы распахиваются.... и из них выпархивают лошади + жокеи, и начинают грамотно разбирать поводья и элегантно поднимать в галоп с нужной ноги :mrgreen: Скачки для эстетов.
А голова у нас большая, что бы в нее есть!!!!
А мы сегодня с серым увидели двух пятнистых коров. Отпаивала лошадь валерианкой. Пошли мы значит, после работы ( а мы сегодня молодцы! Серая лошадь галоп с места с обеих ног! ) погулять. И как логично - погулять мы пошли на разведку в сторону трассы троеборной. Ну вот... манит она меня ))) идем, значит, там близко - солнышко светит, вертолеты ласков по головам прыгают - красота... И тут. Из-за поворота..ОНО! Две страшные пятнистые коровы. Идут. И говорят: ММУУУУУУУУУ....
Серое лошадь сказало: ой. И село на жопу, выпучив глазки. И затряслось. :shock:
Я, что тоже логично, тоже сказала - ой. Но никуда не села ))) и не затряслась. Пока коровы шли мимо, весело мыча и размахивая выменем, я откачивала серую лошадь сахаром и обещанием, что они, то есть коровы, его не съедят. Серый вроде поверил. Но на всякий случай дорогу домой шел строго ЗА мной. На всякий пожарный :mrgreen:
Трасса понравилась....красиво...
А черныш сегодня засранец. На корде сам себя завел, не понятно с чего. видимо солнышко попу напекло. И в итоге мы бегали, аки арабы, раздув носы и задрав хвосты, на все фыркали, с кордой играли и вели себя, в общем и целом, крайне не подобающим образом=( И в итоге - вместо задуманного мной - лошадь тупо бегал и радовался жизни =( и по-большему счету чихать хотел на меня и мои просьбы. Чайником - в небо, ножищами машем, ржем всем на свете. Пипец. Зато лошадь - довольна по-ходу. Потом с таким упоением вытирал об меня морду =(
Ощущаю себя главным слюнявчиком =( что один, что второй после работы считают своим долгом вытереть об меня лицо.
Ну да ладно. А еще.
Идем сегодня, гуляем с серой шейкой. Идет нам на встречу мужичок. Такой типичный. Деревенский. Мужичок. С какой-то муйней в руках, в кепочке, телогреечке, под телогреечкой тельняшечка. Штаны безразмерного размера с тремя складками на коленях. Идет нам на встречу, улыбается... Думаю, ну сейчас что-нибудь ляпнет.... Ляпнул. :shock:
Говорит: это у вас же ахалтекинец?
Я аж прям... от неожиданности... мы же были с серым много кем...и орловцем, и арабом... но вот так вот и сразу... ))))
мы никогда. никуда. не торопимся.
такой грустный
ну и куча картинок черной коняшки:
странный маневр:
завелись, и поскакали:
и главное - рожу скорчить:
и хвост задрать:
хотя и красиво мы тоже умеем :
но больше, конечно, с вот таким вот "лицом"
летящей похоодкой....(с)