Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье. Снова в седле !!!=))

я вот тоже мышцами оденусь, тоже - ууххх!!! - буду! =))))) ("ууухх" на мотив "Служебный роман" :)))

оойй.... все же самый кайф это даже не конюшня... и не лошади...
это вот момент такой, когда приходишь домой....чуть замерзшая, чуть уставшая... чуть-чуть голова кругом от обилия свежего осеннего воздуха, запахов конюшни, сена, овса и конского пота... плюс запах морковных мордочек .... и еще все это с тонкими оттенками ленивого дождика....
Приходишь, бегом сбрасываешь одежду, делаешь ванну, напихав в нее побольше пены и масла... быстренько делаешь кофе покрепче, горячие бутерброды с толллсссттыым слоем сыраа ...все это на подносик и прыг - в ваннну... и вот этот кааййфффф.... Когда уже не надо спешить.. и можно расслабиться....

ммяяуууу....

а мы...сегодня не фига не делали :roll:
Точнее как, лошадки побегали на кордочке... серая лошадка молодец, черная лошадка сегодня капризная очень. Мордашку мы кривим, делать ничего не хотим... решил отчего-то, что он не в курсе, что значит "рысью" и что за слово такое "галоп". Правда после того, как получил по попе - сразу вспомнил, что слова сие знакомые лошади. Видимо, быстрая связь с мозгом только через задницу :lol:
Но все равно молодцы. Оба. Серому показала манеж. В принципе, ничего страшного мы в нем не нашли. Правда вот буковки "F" и "S" мы обнюхивали долго... не по нраву нам эти буковки пришлись.

жаль фотик не взяла... серая коняшка на кордочке так замечательно шла....эх=(

Вот не стыда у человека, не совести.... вот еще дразниться.... яяяя.... яя еще наверстаюююю...... 8) 8)

волшебница -Катя..... слов нет...
a0b80c2a.jpg

Да уж, мега-фотки! Буденновцы начинают приобретать популярность у фотографов, скоро все-все-все их начнут снимать))) Получился такой весь маслянистый будень,типа как арабов иногда снимают с "масляным" носом))) Чёт меня на еду потянуло...не говоря уж о твоих бутербродах в ванной... ух, искусительница, пойду отрежу себе кусочек того и сего.

главное, что бы снимали! ))) хотя они итак хороши, без вазелиновых носов....

еда....ыыыхх.... сейчас отлежусь и пойду готовить =( ббеее... мои дома жраТъ хотят... а мне всёёёё лениво )))
я сегодня мега-счастлив, я ездиль на большой серой умной лошади )))
По ощущениям...что у нас этого перерыва в работе и не было. Зайц помнит все и везде =)) а главное - добродушная, послушная, удобная и внимательная ко всему заечка серенькая....

Галь, а тебя верхом совсем сфотать некому? Уж больно глянуть хоцца, как ты там, наверхуууууу.(Прости уж моё любопытство)

в теории у меня есть муж, который может это сделать :mrgreen:
а практике - сделает он это только в следующие выходные, ибо сегодня оно со мной не ходило на конюшню, а завтра у нас выходной. Коняшки будут отдыхать от меня. А на неделе - там люди есть, но все чем-то заняты, не хочется напрягать. Так что...очень постараюсь, в следующие выходные этот вопрос как-то решить, один фиг мне надо чернолицего сфотать под седлом .... Кстати чернолицый очень даже умничка. Нравится мне его мироотношение и отношение ко всему. Лошадь замечательного характера и ума. Клад просто.
Но насколько они все же с серым разные.... по характеру... эхх....
кстати, я вчера еще умудрилась глазом о лошадь удариться.... :mrgreen: У меня теперь под глазом мало заметный, но крайне болючий фингал :mrgreen:
меня наверху,кстати, есть фотки тех лет...я мало чем изменилась, наверное :mrgreen:

Старые-то фотки я видела. Новых хотелось. Но ничего подождём до следующей возможности. А лошадки у тебя, вроде, круглые, без углов. Обо что ты там могла удариться?

новые будут=)) мужа заставлю... позорище это снять))))
ааа...что бы убиться угол не нужен... вчера ставила серому ведро с водой - нагнулась... и в это время серый тоже решил нагнуться к ведру - и мы с ним встретились.... я акккурат глазом о его бошку...
короче...как это вышло я хз, но больно :mrgreen: :mrgreen:

Твоё тайное желание убицца непоколебимо :D

та даа...
мой ангел=хранитель, видимо, уже весь седой, в день выкуривает по нескольку пачек, имеет нервный тик и по ночам дергает ножками... от объема работы :lol:
Бедный...

муззж поведал сегодня чудную историю о том, как он по вечерам в метро сталкивается с одним и тем же мальчиком с дредами. Все бы ничего. Только у этого мальчика в дредах.... живут МУРАВЬИ. Самые настоящие. От него, говорит, полвагона вечно шарахается. Фу. Противно даже представить.

хей хо! :) кто помнит?:)
Танцуют все!!
потрясем стариной, други мои?:)))))
ПыСы: у кого с первого танца старина не растряслась совсем, продолжаем!
танцуют все!
ПыПыСы:
Ну и для самых стойких! =)))
ударим солнечными песенками по непогоде отечественного производства!!
Loona

Мальчик с дредами, где живут насекомые -это жесть...хотя, может, он просто повелитель зверей? :wink: а за пазухой у него хорьки и лоси.
Сразу пришла мысль - вот с собакой в трамвай же можно, почему с коровами не ходят? Ведь, величина не главное.Хотя, скорее всего, коровам ехать в город некуда.

уууггуу.... повелитель.... :roll: не скажу чего :mrgreen:
А кто сказал, что с коровами нельзя? не знаю, как трамваи, но поросят в электричке - видела, и овцу в маршрутке. Так что я думаю... на нашей Руси и медведя на самокате можно увидеть :mrgreen: Главное, знать, где смотреть.

Фу!
Я вообще не понимаю как можно жить с дрэдами :popa:

НУ кто-то живет с дредами, но я бы в пару себе друды не выбрала 8)
Глазьями не бейся, это не полезно!

Интересно почему муравьи? Им разве там комфортно? Вроде они не из тех насекомых, которые в волосяных покровах обитают :roll:

да ну...дреды, афрокосички....все это... не гегиенично... хотя может для кого-то и практично. Но меня лично от этого коробит =(

Не знаю, почему именно там муравьи ползают, как они туда попали и почему до сих пор живы )))) видимо, хорошо им там :lol: Хотя в своем воображении стараюсь эту картину не рисовать.

Сегодня у нас выходной. И день какой-то очень тяжелый морально. Ничего не хочется, все раздражает, ббееее...дайте атомную бомбу, я пойду творить добро :lol: сварила на завтра нам с крокодилами лен - дык и тот убежал... еще и плиту отдраивала... короче - не мой сегодня день. По всем пунктам. То ли бури магнитные, то ли... гормоны, то ли просто.... не с той ноги встамши... но хочется и правда взять большую такую, большую бабаху... и... проредить человеконаселение! =)Мерзко, короче. Завтра пойду крокодайлов мучить. И тоску-грусть разгонять.
Озадачилась еще тем, что на зиму надо теплые конячьи сапоги покупать .....теплый манеж это прекрасно, НО! В зимних полях и сугробах есть своя толика романтики. И пользы. Так что... надо ...

диалоги о рыбалке :shock:
рыбка
рыбка-2
про рыбок, но уже аквариумных:
лучшее акваскейпы
аквариумы Амано

Галка, ацтавить плохое настроение!
На тебе для поднятия духа лашатку красивую из сальских степей :) Качество фото правда оставляет желать лучшего, но это еще на пленочный снималось.
143176613.jpg

какая большая и какая рыжая лошадь!!! =))

а я вот тоже нашла красивых рыжих лошадей, угадайте у кого :lol:
x_83aa7c43.jpg

вяяяя......(растеклась амебой)
x_bba35208.jpg

ну и.... :oops:
cf80e1c2.jpg

а и да!
солнечные лошади и правда повышают тонус и настроение!

Красивые картинки вешаете :lol: так любая депрессия пройдёт, точно!
В электричках-то ездят кто хотят -это как раз не интересно)) а вот в трамваях...хотя, судя по всему, мини-пиги скоро и там будут.

дык! =)
а у нас завтра солнышко... наверное, получится коняшку какую-нибудь на улицу вытащить и пофотать на кордочке. Что бы как-то уже не только чужих и рыжих... :roll:
Ых...кто бы мне Сета подарил :mrgreen:
за то что я....молодец :mrgreen:

угу..мини-пиги... зайцы... то есть кролики... мини-козы и прочая нечисть... ббрр..
хотя кролик по сравнению с мини-свиньей..это детский лепет...
...а кому-то нравится...
зато вопросов о нежданных гостях и шашлыках с такой животиной не будет :mrgreen: :mrgreen:
050054055050049048052053124053048048124052048048.jpg

пс...
на улице - 21 век.
Век техники и технологии, век мобильных телефонов, асек, электронной почты, скайпа.... лифтов, домофонов... и прочей технической лабуды, без которой человек себя ощущает уже не человеком, а неким ... неандертальцем, попавшим в гнездо к голодным динозаврам на подносе и с надписью: обед.
Вечер.
Мой любимый двор :mrgreen:
Наш этаж - 12. Окно приоткрыто... слышен шум машин... и тут среди этого шума : Максим!!!!
:shock:
Маааааааксиммммм!!!!
МАААААКСИММ!!!
вот у мужика голос-то :shock:
откуда-то сверху:
Чеее *ляя???!!!!
снизу:
МААКСИММ!!! Пиво буууушььь???
сверху:
Щас Спущуууссьь!!!!!
через секунду, снизу : МААААКСИИИМММ???!!!!
Маааааксииимммм!!!
сверху:
ну че *ля???
снизу: Пиво с собой бери, у нас кончилось....

сижу в легком шоке ...Наверное, как и полдома :shock:

Сверху