Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье. Фантазии о скачках=)))))))

Отчего...отчего... отчего мне так светло.... Оттого, что ты идешь по переулку...

Иех! А я проснулась с носом, полным соплей и день посвятила их выводу из организма! Успешно. КонЫкы получили внеплановый выходной, а я к вечеру начала самостоятельно и полноценно дышать (средства НЕтрадицонной медицины рулят похлеще всяких спреев для носа!!:)))) и готова к трудам и подвигам. Ура, товарищи!
Вот так почитаешь дневники, где все болеют и бацилы распространяют, и сама начинаешь дохать ....фу, несознательные граждане! :)))
День сегодня прошел почему-то под знаком советского кину:)
Небесный тихоход-Девчата-Весна на Заречной улице - Весна-Волга-Волна- Кубанские казаки... Ух!!!
Позитив, надо сказать, огроменный!! Всем желаю! :))) Особенно казаков, кубанских 8) Хотя в очередной раз влюбилась в Николая Рыбникова,да, не голивудской внешности и харизмы.... нооо.... почему-то такой ... такой!
showImage.ashx

Shaol написал(а):
А мне отчего-то нравятся "В бой идут одни старики".
Музыка из фильма - вся....
Вот только так и не признала я раскрашенный вариант. Посмотрела и решила, что черно-белый был лучше.
:roll:
И вообще, в советских фильмах есть что-то такое светлое, доброе, вечное...
И хочется смотреть их еще и еще.

наивности в них пачка:)))
а я "стариков", наоборот, не особливо люблю:( хз почему, не прижился у нас этот фильм дома:(

и да, раскрашенные фильмы также не очень понимаю... что Волгу разрисовали, ббррр... в ч/б оно все интереснее...

Наивности, доброты.... можно смотреть вечно и умиляться: неужели так было взаправду?:)))
Хотя это не важно. Режессура и игра актеров - вот что покупает просто основательно. Когда фильм смотришь ради фильма, а не ради картинки, зрелища, миллионных спецэффектов, над которыми трудилась сотня програмеров-дизайнеров... сюжет.. пусть наивный и банальный, или глупый, или сложный... но он есть и не заигран на третий-седьмой план:))
Наверное, именно поэтому я сейчас подсела на такие фильмы....уууххх!!! мои дома пугаются окончательно :roll: а меня все больше и больше затягивает. Хочется смотреть-смотреть-смотреть-смотреть...
Еще мне очень нравится Станислав Хитров.
Красивый человек.
А еще просто влюблена в Анну Маньяни. Очень красивая женщина, породная такая, в хорошем самом смысле слова и очень нравится вся ее игра. В моем понимании, это такой... некий "эталон" итальянки - горячая, взрывная, шумная, роковая... невероятно красивая.
456782.jpg

Так, киноманов, как я посмотрю, нема:)) ну и ладно, тогда напишу для кОНЕманов.
Сегодня нас хвалили :oops:
Я пряяяяямм...таю и балдею, когда слышу, как нас хвалят... наше спокойствие, адекватность, вменяемость, послушность, наши формы....ввяяяяя.... при чем когда это от людей, которые не друзья и не приятели... вообще кайф )))
Набравшись гордости полный вагон.. пошли работать. Правда только на корду. Ибо я проснулась почему-то сегодня отдельно от спины и с ощущением, что во сне я потянула не только спину,но и кисть руки :shock: Я хз, чем я во сне так активно занималась :mrgreen:
Так вот, лошадь номер раз окончательно решила, что ее привезли только для того, что бы кормить ее сахаром vs vорковью. И все наше общение сводится ктому, что серый стоит с рожей : теть, дай сахара. Ну дай, а я вот чЁ покажу, а еще вот так. Не дашь? Ну тада смотри - всю ночь для тебя учил!
Где он этих пакостей берет - я хз. Но ... наш арсенал трюков по привлечению сахара в пузо растет изо дня в день.
Серый - молодец, такой тихий и спокойный конь-убивец, мужественно пропустивший мимо себя двух коров :mrgreen:
Зато чОрный лошадь не молодец нигде. Хотя чОрный лошадь тоже уже начинает... догадываться, что за отдельные моменты внепланово дают пожрать, но пока что догадывается только когда видит ведро моркови. Или пакет с сахаром. А в иные времена он не всегда вспоминает, что в кармане тоже есть вкусняшка, но в его глазах зреет подозрение :mrgreen:
Не молодец он потому, что сегодня хотел бегать. Очень хотел бегать. Пусть по кругу, но галопом. Хотел? Вуаля! Если лошадь хочет бегать, она будет бегать. Долго-долго. В итоге лошадь бегал до тех пор, пока сто раз не перехотел бегать. И потом еще кружочек. Для закрепления темы урока.
Засранец. При чем он голос слышит хорошо,и в рысь переходит, и вроде как даже рысит спокойно, но потом ему где-то в мозгу белочка щелкает, и он опять хочет бегать и ведь бегает. Даже козла изобразил на корде :shock: Я не знала, что оно так умеет делать :mrgreen:
Завтра, если спина-рука придут в рабочее состояние, чОрная лошадь будет самым наглым образом эксплуатироваться под седлом. Впрочем, как и серая:) Один удовольствия ради, второй просто ради...

Анна Маньяни - это классика, просто сказать-то нечего в дополнение...
ЧОрный попал))) А что предлагает серый за сахар, ну что он за ночь учит? Мне представляются страшные картины : вскрывает шкафчики-аптечки или лампочки свинчмвает с потолка :mrgreen:

А я сижу и любуюсь на Александра Михайлова...

Эх.... :oops:

Кать, словами не описать, руками не обрисовать. Мы научились поднимать ножку переднюю. И не копать,а держать на весу и "просить". Хотя и копать уже тоже :mrgreen: Потом мы научились махать головой.Научились толкать носом. Очень активно толкать. Особенно классно это ощущается, когда ты сидишь и бинтуешь ногу, а тебе тут сверху носом - шпыыыыньк... и ты аккурат пятой точкой кверху ныряешь в ноги :mrgreen:
Раньше лошадь сих трюков не знала. И еще оно научилось показывать язык :shock: :shock: Сегодня три раза мне язык показало серое тело. За это аж морковку помыла вне плана. Откуда он это придумал, где увидел, я хз... но...скажем так, ранее за нами такого не водилось вообще :mrgreen: Лошадка у меня теперь полуцирковая. Надо ему в денник плакаты повесить на стены: левады, баллотады, каприоли-курпады, курбеты. Пусть лучше это учит :mrgreen:

А еще чего завтра покажу....чего покажуууу....уууууу 8)

И что чОрный попал это точно. У меня все просто:если лошадка хочет бегать, лошадка будет бегать. А потом в следующий раз будет свои желания держать при себе :mrgreen:

Может,серый всё-таки от соседей научился? А то прямо в дрожь бросает, как представлю, что он ещё может сгенерить собственным умом, если этот именно тот вариант :lol:
Не можем препятствовать лошадке в исполнении её желаний побегать - эт точно,чего ж талант в землю закапывать... :mrgreen:

может и от соседей, вероятно даже, но у нас вроде такие приличные соседи - воспитанные адекватные звери ))))

Ой, да ладно - они все приличные, пока мы смотрим. А вот ушли все, после ужина и начинается - то язык друг другу показывают, то ногами машут, то морковку тырят ))) ещё за воробьями гоняются...

НУ это же хорошо, что бегать хочет, значит здорова лошадка :)

Может он это все в степях выучил, от скуки... :mrgreen: а то все случки да случки... :mrgreen:

я думаю, в степях он научился бы только пить, курить и ругаться матом :mrgreen:
ну да, лошадка здорова, весела, полна сил и энергии. Сегодня бегать тоже хотела, но рассказать об этом не решалась. На морде у черной лошади было такое шкодливое выражение и периодические попытки задрать хвост и сказать громкое фырк выдавали боевой настрой. Но при этом бич в руках и воспоминания дня вчерашнего не давали возможности сделать желаемое :mrgreen: Вот такая я злая.
Лошадь молодец. Левая сторона у нас прогрессирует хорошим темпом. Правая... правая пока что проблемка. В правую сторону мы большой и толстый автобус, который не умеет поворачиваться ну вот вааааааащщщеее... :(
Ну а с другой стороны - на все нужно время.
Любовалась самолетиками, вертолетиками... ляпота...

а пока не покажу :mrgreen: пока что вчерашнее завтра еще не кончилось,время есть :mrgreen:

а все равно не покажу, так как не успею показать. Вот.
Если будете себя хорошо вести, то завтра покажу.
:mrgreen:

Shaol написал(а):
может и от соседей, вероятно даже, но у нас вроде такие приличные соседи - воспитанные адекватные звери ))))

А вот на нашем отделении эти трюки делают все :mrgreen: Оптимус, тот что рядом стоит, он не только ножки поднимает и носом тыкается, но ещё и поклоны умудряется делать на развязках. :mrgreen:

ага... то есть мой миф о том, что нас окружают приличные люди-лошади только что рухнул =))))))))))))
поклоны мы тоже на развязках скоро начнем.... :roll:

Сверху