Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье. Фантазии о скачках=)))))))

Во!!! А я говорила, я предупреждала - вокруг страшные звери 8) учат простых степных парней, у которых в наивных головах случка да пиво, таким кошмарам как поклоны :mrgreen:

ну вот все стало на свои места :mrgreen:
Шаёла сегодня окрестили "хорошим таким, типичны костистым арабом".
Так что у меня теперь есть хороший костистый араб.
Мы сегодня с ним были в ударе просто. В манеже работала вместе с нами девушка на совершенно обалденной кобыле, по виду- владимирский тяж, но могу ошибаться... и мы с серым одновременно по ней...по тяжу, а не по девушке, вздыхали:)) Серый косился глазом, строил шейку, весь был такой легкий и подобранный и хотел бегать :shock: То есть можно сказать, что в кобылу он влюбился, ибо даже изобразил мне прибавленный галоп в итоге. Что в принципе уже равно...случаю уникальному. Так как моей лошади все и всегда лениво.
Но мне он сегодня очень понравился. Конь-огонь.

Самый страшный зверь - это я))) и чему я их учу, ни одна лошадь не научит :mrgreen:
Вообще хочу научить шагу испанскому :roll:

Обещала показать, показываю :)
x_1ad18924.jpg

Только-только закончила.
Теперь надо придумать, как это красиво оформить в подушечку:))

а следующую в работу взяла...ыыы.... 74 цвета, 37*50 см рисунок.... лен.... :mrgreen: прощайте, люди :mrgreen:

Какая красотища, Галь!

Shaol,какая ж прелесть!!! :D
и даже фон вышит, обалдеть)))
а я бы в рамочку вставила... :oops:
можно у Вас полюбопытствовать какая следующая работа? с таким-то количеством цветов... :shock:

Можно и в рамочку... в принципе без разницы :) куда оно..будет :))) там на рамочки уже очередь, но чую,я до них, то есть до рамочек, не доберусь. Мне сам процесс нравится:)))) Вообще вышивка была интересной эта.
Если осилю- будет вот что:
ER-14-202.jpg

пока что могу сказать - уййёёёёёёё!!.... :mrgreen: :mrgreen:

Маньяк! :shock:
Гальян, ты ночью то хоть спишь? :mrgreen:

канешн сплю :)) я долго цветы вышивала :) где-то с начала лета... правда пока я их вышивала, я еще 4 открытки вышила друзьям.. но там не в счет.
Просто когда рука набивается, вышивка быстрее идет, уже можно толком не смотреть, куда тыркать... я как правило в процессе кино смотрю :))))
сейчас вот на льну набью руку... и легче пойдет, а то пока что... похоже больше на ад :)
Хочу к Новому году, правда, все же успеть. Ибо дальше будет большая работа... под грифом Икс...
ПС:
нет, все же быть ирисам подушкой. Иначе если это останется в таком виде, оно точно уйдет из дома.... а я хочу, блин, дома иметь хоть одну свою подушкуууу........ а то стыдно даже - столько сделано было, и все где-то.... от... Урала до... Астрахани... :mrgreen:

Да ты талант - столько времени вышивать и не бросить! Красивые ирисы получились - поддерживаю тему про подушку. Пусть вторая тогда с розами будет или с герберами :wink:
Вот и нашли идеал костистого араба...это вам не шоу лошадки :mrgreen:

Ооооо....домучила, наконец-то? Так красиво получилось!!!! А я когда свой подарочек получу? :oops: Мне не надо рамку, я подушечку хочу :oops: С кисками :oops: Ну пажаластаааа...... :cry:

угу...только покажите мне ТО место, где он араб. Точнее я то место знаю. Угадаете? Морда? ноги? Спина? Хвост? Уши?
Ха.
Три раза ха.
Он серый. И это причина.
Так что все то что серое и большое, и видимо, что не вяжется по каким-то причинам с остальными породами и есть арабы :mrgreen:

Кать.... нуу...я иной раз задвигала вышивку на недельку-другую... глазкам-ручкам отдохнуть:) А есть вышивки, которые начать-начала, а дальше не пошло. Ну вот не лежит душа к рисунку и точка. И вроде легкая схема. И вроде канва хорошая. И нитки. И шить легко. А не могу. Вот хоть ты тресни:) видимо...не подошла пока к этому моменту.
Но надо будет заняться, дошить... и просто рву волосы, что на одну вышивку потеряла схему....кашелка старая =((

Про розы идея хорошая....оочень! Можно найти богатую и красивую вышивку... ноо.... это будет не скоро. Я с лошадками надолго зависну. А там еще надо... будет по плану пару подарков сделать=) Так что...пара этой подушке будет не скоро =(

Я-я, Вик, добила=))) Спасибо!! Отстираю, отглажу, оформлю... только материал подберу.
Подушечку с кисками?:)) кхмм... а киски у меня уже вышиты или это гипотетическая подушечка с гипотетическими кисками?:)))
Если второй вариант -то гораздо проще, ибо вышить кисок быстрее, чем найти то, что уже вышито и где-то лежит. А ведь вполне может быть, что оно уже и не лежит =(

Во у тебя с подушечками хорошо дела идут - и кисочки, и розочки))) Кстати, а на твоей будущей вышивке -ну точно, дончаки в упряжи в завоеванной Франции везут куда-то Золушку :wink:

Мне можно с любыми!!! Я всех принимаю. И тебя жду на НГ...с кисками 8) можно и без :lol:

дончаки!!??? ууу...пусть будет Сет в 4- х экземплярах!! :)))а чей-то мои дончаки по Франции всяких Золушек возят - пусть меня везут!! И не куда-нибудь там, а в Парижу, на бал!!!Хотяя...если есть Сет.... на хрена бал... Картина бы называлась - попоцелование в денниках ...

Викуль... постараюсь успеть... осталось тогда нарыть и купить :roll:

Ну ничего себе!!!! Вот это вышивка!!! :shock: Вот это усидчивость!
Красота, что сказать! :D

Ну ладно, пусть будет не Сет , а скажем, Горизонт)) тогда и на бал доедешь, и в попу поцелуешь, но без фанатизма.

вот не даешь ты мне....счастья в полной мере!.... :roll: Я тут уже к своим попам примеряюсь, как бы так сделать их попоцеловательными :mrgreen: Но тут у меня есть иные стимулы. Одного что бы продать. Второго что бы как-то на старты .... благо в клубе проводятся очень часто. 12-го вот будет выездка, в декабре под Новый год тоже что-то... и в январе... так что .... авось куда-нить да выползем. Чуток попозориться :mrgreen: Да и вообще. Идея у меня есть, желание, мечта - тайная, личная.... :oops: Так что никому ничего не скажу.
А у нас сегодня выходной. Во всех смыслах. Я до трех ночи смотрела ужастики, отчего проспала до 12 дня и насмотрелась прекрасных снов! Ух...что снилось, что снилось!! Столько сюжетов для немецких фильмов пропало зря :mrgreen:
Еще сегодня наконец-то занялаьс рыбами и влила им в аквас синьку. Ну не в прямом смысле синьку, а ....какую-то хрень синюю. Вода теперь в аквариуме зачетного цвета.... такая.... сине-зеленая, насыщенная.... правда в первые часы была аж фиолетовой))))Рыбы в шоке.
Но зато может быть икра наша, рыбья, начнет теперь вылупляться в полноценных мальков. Если проблема была именно в воде,а не в ее объеме, мы эту проблему по идее решили.
И еще сегодня обнаружила, что у меня в гибискуссе прижилась орхидея :shock: Из серии внезапно. Обрезала тут проснувшуюся орхидею, все лишние побеги срезала и бросила в горшок большой, к цветуйку. У меня привычка такая дибильная - все листья туда складировать)) во-первых, перегнойчик такой получается все равно, во-вторых, когда земля сверху закрыта той же листвой и прочей растительной фигней - дольше земля влажной сохраняется. Ну кинула и кинула. И забыла. А тут сегодня смотрю- а веточки все еще зеленые у орхидейки :shock: Думаю: ни фига себе, живучая какая, скотина, пару недель уж зеленой держится. Подцепила одну веточку - опа...там корешки :shock:
Благо горшок большой, они друг другу мешать не будут, на случай, если орхидея все же решит жить дальше там.

Не, ты выбирай - либо Сет, либо в Париж))) Попозорится на стартах - это самое наше всё :wink: тем более выездка это вообще почетно! И фотки будут в парадном костюмчике, да? Давай, давай - я буду за тебя болеть, надо бы эти мочалки цветные купить, которые у групп поддержки. Серому какие цвета нравятся? :mrgreen:
Сине-зеленая вода - это мечта, мне всегда казалось, что в аквариумах она такая и должна быть, как в море))) а так сразу ясно, зачем дома аквариум.
А орхидеи где в итоге должны жить - в земле или на этом древогрунте, в котором их продают? Потому как у моей сестры они по всему дому стоят в родных горшках, она их иногда поливает и они хорошо так и долго растут...

орхидеи разные есть, кто-то в земле живет, кому -то нужен такой, "опилочный" грунт. Моя живет в земле с добавлением мха, а отростки прекрасно в обычной земле прижились :))
Вода в аквариумах должна быть чистой! :) А цвет чаще всего дает подсветка, особенно в псевдо-море, где не нет растений и можно играть со светом спокойно:)
Я хочу покорять Париж на Сете! :))))) А чего?:)) мы бы с ним великолепно смотрелись! Париж был бы наш! Аплодировал лежа у ног! =))

Тааа....фотки будут не раньше зимы :( Ибо нам надо мышцу набирать-возвращать и приходить к общему знаменателю все равно. А то мы как... тут помним, тут не помним. А тут вообще не хотим даже пытаться вспомнить.
Серый... кхм, ну если ты хочешь ... произвести фурор в группе поддержки - лучше купить...такие, пятнистые. Черно-белые :mrgreen:
Если у Шаёла промелькнет ассоциация с коровой.... пятнистой - мы однозначно будем первыми. Нам все призы отдадут, лишь бы мы слезли с потолка и ушли с манежа :mrgreen:

Уговорила - пусть будет Сет с Парижем вместе)))
Черно-белые, говоришь... надо подумать :lol: А насчет фоток - ну, я как-то так и поняла, типа только в декабре у вас подходящие соревнования. А декабрь - это зима, я знаю :mrgreen:

у меня всегда проблема в том, что я почему-то считаю, что декабрь, это осень :shock:
Вот не воспринимает мой мозг декабрь как зиму. Недавно вот тоже чет считала, насчитала, что зима у меня это январь, февраль и первая половина марта.
Эксклюзивный календарь от Галины!
Твою ж налево.
На декабрьские старты мы вряд ли попадем. А вот в январе я уже так надеюсь. Что успеем. Привести себя (читай - меня) в рабочую форму.
Настроение сумрачное, под стать погоде. И хочется спать-спать-спать... почему-то спать хочется почти постоянно и ощущение, что не высыпаюсь дико. Пипец. Надо наверное, каких-нибудь тониризующих витаминок попить.
А то в спячку впаду, досрочную.

Сегодня слушала песенку... думала... вот какая классная музыка!! какая мелодичная, динамичная, какая разная - и побыстрее есть, и помедленнее... и какая вся такая - можно прям вот Кюрчик под нее забабахать... вот будет лошадь.. надо будет придумать. Потом...оценила прикол. Подумала: а лошадь то есть :lol: и третья мысль: чОрт,это же ее работать надо :mrgreen:

Почему нет соревнований: кто больше кормит лошадку, дольше седлает, больше целует во все части тела, чешет, гладит. болтает о природе-погоде.... :mrgreen: не выходя из денника.
Я бы однозначно была Чемпионом всея-Вселенная)))))))))))

Сверху