Re: Текино-орловское счастье. Фантазии о скачках=)))))))
вот не даешь ты мне....счастья в полной мере!.... :roll: Я тут уже к своим попам примеряюсь, как бы так сделать их попоцеловательными :mrgreen: Но тут у меня есть иные стимулы. Одного что бы продать. Второго что бы как-то на старты .... благо в клубе проводятся очень часто. 12-го вот будет выездка, в декабре под Новый год тоже что-то... и в январе... так что .... авось куда-нить да выползем. Чуток попозориться :mrgreen: Да и вообще. Идея у меня есть, желание, мечта - тайная, личная....
Так что никому ничего не скажу.
А у нас сегодня выходной. Во всех смыслах. Я до трех ночи смотрела ужастики, отчего проспала до 12 дня и насмотрелась прекрасных снов! Ух...что снилось, что снилось!! Столько сюжетов для немецких фильмов пропало зря :mrgreen:
Еще сегодня наконец-то занялаьс рыбами и влила им в аквас синьку. Ну не в прямом смысле синьку, а ....какую-то хрень синюю. Вода теперь в аквариуме зачетного цвета.... такая.... сине-зеленая, насыщенная.... правда в первые часы была аж фиолетовой))))Рыбы в шоке.
Но зато может быть икра наша, рыбья, начнет теперь вылупляться в полноценных мальков. Если проблема была именно в воде,а не в ее объеме, мы эту проблему по идее решили.
И еще сегодня обнаружила, что у меня в гибискуссе прижилась орхидея :shock: Из серии внезапно. Обрезала тут проснувшуюся орхидею, все лишние побеги срезала и бросила в горшок большой, к цветуйку. У меня привычка такая дибильная - все листья туда складировать)) во-первых, перегнойчик такой получается все равно, во-вторых, когда земля сверху закрыта той же листвой и прочей растительной фигней - дольше земля влажной сохраняется. Ну кинула и кинула. И забыла. А тут сегодня смотрю- а веточки все еще зеленые у орхидейки :shock: Думаю: ни фига себе, живучая какая, скотина, пару недель уж зеленой держится. Подцепила одну веточку - опа...там корешки :shock:
Благо горшок большой, они друг другу мешать не будут, на случай, если орхидея все же решит жить дальше там.