Re: Текино-орловское счастье. Фантазии о скачках=)))))))
Дорога до конюшни...минут 20-30, я уже приноровилась к движению маршруток и теперь не жду по 15 минут
Это если неспеша выйти... не спеша дойти...
На самом деле они да, разные очень. И в работе, и в общении. Может из-за того, что серый уже пообтисался в приличном обществе
может ... фиг знает.
Мазалыш такой - вот я хочу так. И только так. А ты как хочешь? А почему ты так хочешь? а точно я должен так же хотеть? И еще после вопросов 10-12 он сделает так, как нужно. Но при этом, как ни странно, когда до него доходит ЧТО просят - запоминает, вникает, записывает, заносит на подкорку мозга и дальше уже вопросов почти не возникает. А Шаёл... ггмм.... у того если настроеие хорошее, он и на рояле сыграет. И да... можем сами себя в узел завязать.
Правда, при всех плюсах и минусах - серый это 100% моя лошадь. Во всем. Мне с ним комфортно даже в деннике постоять. Комфортно, уютно, приятно, свободно и безопасно. Частичка меня самой.
с Мазаленом такого нет
он классный, но... вот где-то не хватает ему чего-то
)
Сегодня, кстати, у нас был ударный день какой-то. С Шаёлом вспомнили, что есть жердочки на земле. Он даже глазом не моргнул, начал ножки поднимать в нужные моменты и даже на галопе проходил ровненько. Ну кааак ему нравится кобыла вороная, тяж...кааак он на нее смотрит
засранец.
С Мазалы вспомнили, что мы умеем бегать галопом. Как ему не нравится, что ему не дают бегать. Он так хочет, так хочет - а тут - то вольт, то рысь,то опять галоп, то вольт.... и бошку нельзя в небо задрать, и тетка еще командует... прям вот аж.... пнул меня один раз :mrgreen: Не выдержал. Двела до греха лошадь своими извращениями. Правда за то, что пнул - огреб. Наказание было еще в нескольких подъемах-переходах. Но в итоге своего я достигла. Мягкий подъем в галоп, ровный галоп по всему манежу на нормальном поводу, мягкий переход в рысь и мягкий же подъем.
Правда только влево.
Вправо..... в каждой точке только строчки, догадайся сам.
Но всему свое время.
Умотала меня черная лошадка сегодня, как ни крути
) такое блаженно раслабленное состояние и сильно хочется есть... а то в организме опять только сахар и морковь за день...
Кать, я думаю, на Патроне я бы уже убилась три раза и не подлежала восстановлению! Если только мне уроки даст верховой езды...... один товарисч :lol: Но чую, не удержусь от соблазна - какая на фиг езда - через седло и в горы, пока есть возможность :mrgreen: