Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье. Фантазии о скачках=)))))))

Сколько у тебя времени уходит на конюшню в среднем?

Shaol написал(а):
Почему нет соревнований: кто больше кормит лошадку, дольше седлает, больше целует во все части тела, чешет, гладит. болтает о природе-погоде.... :mrgreen: не выходя из денника.
Я бы однозначно была Чемпионом всея-Вселенная)))))))))))

По поводу времени на лошадь -это, наверное у всех хроническое.
Моя дочь уехала в Штаты играть в баскетбол в профессиональную команду и привыкла к тренировкам по 6 часов в день. Потом, через года четыре приехала в гости в Россию, пришла к нам в конюшню и удивилась: это что же за вид спорта такой:
перед тренировкой - два часа с лошадью возитесь, потом после тренировки сорок минут шаговка, потом еще пару часов лошади с лошадью возитесь, а сама тренировка - час-полтора.

У Вас удивительно красивые работы (вышивка). Мои комплименты!!! :)

Стараюсь! :oops:

По времени на конюшне - по разному... Обычно из дома выползаю в 10, а дома....когда в 2, когда в 3, когда в 4...в зависимости от того, что творю....

нашла в инете фотку осени:
x_26a0f738.jpg

красотища...

И где все?:)) померзли, что ли ?:))
Кто хотел картинок?
Черная лошадь:
x_5f870edd.jpg

x_68daa007.jpg

x_750f06f7.jpg

Серая лошадь, он же - лучший массажист в мире.
Объясню. У нас с ним водится после работы, в качестве поощрения - вытирание морды лица о поверхность тела хозяйки, то есть меня. Не знаю, чем обосновано, но лошадь просто прется, когда разрешаешь сие действо производить. Для него кайф. А я приспособилась на эту процедуру поворачиваться к нему спиной))) и о счастье - лошади кайф, он вытирает лицо, мне кайф - он своим вытиранием тааааааак разминает спину....что ни один массажист арабской национальности на фиг не нужен :mrgreen: Потом в теле такая гибкость, хоть в балет иди.
моя старательная умничка:
x_8fea20b8.jpg

x_0dc8fe77.jpg

x_3b0b1e11.jpg

Та тута мы. А у черненького затылочка поболе будет, да и шеи, чем у сереньгого. Икрупик длиннее. И ноги выносит лучше :P
Вот. Но это ме ИМХО :D

А у черненького затылочка поболе будет, да и шеи, чем у сереньгого. Икрупик длиннее. И ноги выносит лучше
а никто ж и не спорит, что он заразеныш такой весь ладненький!:)

Все из себя такие старательные :)
НАдо к вам на массаж ;)

Они сегодня кстати, оба были в ударе и с желанием работать :) Странно, с чего бы, вроде мои ж лошади :)) а работать хотели. Ну завтра устрою в полной мере. рабочий полдень. Особенно чернолицему :)
а массажист.... кхм, ну приезжай, поделюсь :)))) мне не жалко. Не знаю правда, согласится ли сеньор лошадь о чужую тетю вытирать свое ценное лицо:))) но попробовать можно:)))

ммммм...я фанат Чорного :P

Мазалы прекрасен! :roll: Запишите меня в фанаты! Хотя я ваще теков не люблю...

Shaol написал(а):
По времени на конюшне - по разному... Обычно из дома выползаю в 10, а дома....когда в 2, когда в 3, когда в 4...в зависимости от того, что творю....
А путь от и до конюшни сколько занимает?
*это я спрашиваю с корыстными целями, ибо вынашиваю в голове некий план* :roll:

Да - Чорный это что-то :mrgreen: А вообще, я открыла тему и глядь - Патрон! Всмотрелась - ЧОООООрный 8) в смысле того, что двиги мощные и попа такая вся набитая. Но затылок круче и шея здоровее. Зато носки те же, только выше , а уж морда с проточиной+ розовый нос , ну очень похожи.
Серый такой пластичный что-ли, хотя по фотке не скажешь, но он какой-то гуттаперчивый - хошь шею так, хошь эдак, ноги как скажешь, так и поставит. А черный такой машина-зверь: хочешь-не хочешь , а буду только так махать и баста)))
А вот у меня на сборы очень мало времени уходит... и на разборы тоже)) потом, когда чай пью - тогда как-то можно и носики потискать. А шаговка - это вроде тоже работа. Но на конюшне с 10 до 2 - это вполне себе нормально, туда ж доехать надо и приехать. Тебе, кстати, сколько добираться?

Хороши оба))))
Блин. Хачу в гости((((

Дорога до конюшни...минут 20-30, я уже приноровилась к движению маршруток и теперь не жду по 15 минут :) Это если неспеша выйти... не спеша дойти...
На самом деле они да, разные очень. И в работе, и в общении. Может из-за того, что серый уже пообтисался в приличном обществе:) может ... фиг знает.
Мазалыш такой - вот я хочу так. И только так. А ты как хочешь? А почему ты так хочешь? а точно я должен так же хотеть? И еще после вопросов 10-12 он сделает так, как нужно. Но при этом, как ни странно, когда до него доходит ЧТО просят - запоминает, вникает, записывает, заносит на подкорку мозга и дальше уже вопросов почти не возникает. А Шаёл... ггмм.... у того если настроеие хорошее, он и на рояле сыграет. И да... можем сами себя в узел завязать.
Правда, при всех плюсах и минусах - серый это 100% моя лошадь. Во всем. Мне с ним комфортно даже в деннике постоять. Комфортно, уютно, приятно, свободно и безопасно. Частичка меня самой.
с Мазаленом такого нет:) он классный, но... вот где-то не хватает ему чего-то:))
Сегодня, кстати, у нас был ударный день какой-то. С Шаёлом вспомнили, что есть жердочки на земле. Он даже глазом не моргнул, начал ножки поднимать в нужные моменты и даже на галопе проходил ровненько. Ну кааак ему нравится кобыла вороная, тяж...кааак он на нее смотрит:) засранец.

С Мазалы вспомнили, что мы умеем бегать галопом. Как ему не нравится, что ему не дают бегать. Он так хочет, так хочет - а тут - то вольт, то рысь,то опять галоп, то вольт.... и бошку нельзя в небо задрать, и тетка еще командует... прям вот аж.... пнул меня один раз :mrgreen: Не выдержал. Двела до греха лошадь своими извращениями. Правда за то, что пнул - огреб. Наказание было еще в нескольких подъемах-переходах. Но в итоге своего я достигла. Мягкий подъем в галоп, ровный галоп по всему манежу на нормальном поводу, мягкий переход в рысь и мягкий же подъем.
Правда только влево.
Вправо..... в каждой точке только строчки, догадайся сам.
Но всему свое время.
Умотала меня черная лошадка сегодня, как ни крути :)) такое блаженно раслабленное состояние и сильно хочется есть... а то в организме опять только сахар и морковь за день...

Кать, я думаю, на Патроне я бы уже убилась три раза и не подлежала восстановлению! Если только мне уроки даст верховой езды...... один товарисч :lol: Но чую, не удержусь от соблазна - какая на фиг езда - через седло и в горы, пока есть возможность :mrgreen:

Я представляю, как ты теряешь килограммы с каждым проведенным днем на конюшне :D

Ага,скоро моделью стану :mrgreen:
Если бы сейчас еще не навернула от души супа рыбного, да макарошек с соусом грибным, да барашка реберышку... да сверху еще блинчиком :mrgreen: И все мои килограммы опять на месте :mrgreen: Они у меня все на учете. Под роспись.
Уходят, конечно, местами. Местами что и где надо подтягивается... но... не сие главное! :)
Худеть, а заодно лысеть от стыда. начну когда сына приедет.. хе-хе.
Чего-то еще хотела про лошадиков написать. Забыла. День сегодня чудной. Какой-то суматошно-ленивый. И хочется спать:( ОДнозначно завтра в аптеку пойду за какими-нибудь витаминками жизнеповышающими. Что бы как-то в себя вернуться. А то в спячку уж оооооочень хочется. Спать на мягкой подушечке, под теплым одеялком.... и смотреть красивые сны.
тьфу.
Я тут решила вот чем заняться:) снимать этапы вышивки и увековечивать их.... так сказать. Самой интересно стало вдруг, какими темпами оно продвигается и когда закончится. Хотя почему-то этот рисунок, хотя и насыщенный, вышивается очень просто. А вот новогодний рисунок на льну же таком же - вечный ступор. Не могу и точка :( Обидна...
Итак, часть первая - начало:
Или два дня работы.
57bde795db4f.jpg

Фото вчерашнее.... правда:) сегодня картинка заметно пополнилась.

О! Сетики появились)) А ты по какому принципу выбираешь место, где начинать вышивку?
Не Галь, думаю, Патрон не убил бы тебя - это ж не Капланбек) тем более, "один товарисч" точно бы пару уроков успел бы дать перед увозом в горы 8)
Имхо, Мазалёнок просто маленький пока, если бы вы с ним были столько, сколько с серым - он бы всяко под тебя заточился бы. С другой стороны, пока так относишься, что не твоё - продавать легче))

и маленький, и дикенький :) не в плане характера, а в плане того - что.... где был :) Конечно, он притрется. И в хорошей работе... и просто в работе, нормальной и в нормальном отношении/общении быстро станет хорошей лошадью:) Хотя и сейчас его характер покупает и пленит.
Мне кажется... на самом деле... у меня второго такого "мое" не будет. Серый зайцелошадь прочно занял все свободное место. На второго.. на любого второго- там уже не хватит:) И чую, у нас это взаимно. Сегодня почему-то решила дать морковь сначала Мазалы. Обычно у нас строгая иерархия - первый всегда серый. В работу, в кормежку, в попоцелование. Сначала он. А сегодня с какого-то перепуга сначала засунула Мазаленку морковки в кормушку. Боже!! Какое у серого было лицо.....оооооййёё!!!он аж свой хобот в решетку денника просунул и фыркнул))) я со смеху согнулась. Обиделся ж, гад =)

Про вышивку - обычно просто смотрю, в какую сторону от центра удобнее начинать.Где побольше однотипных по цвету крестиков будет, где меньше детализации. В данном случае - абсолютно все везде одинаково, на центр приходится такой, насыщенный участок, поэтому ...ткнула пальцев в схему и оттуда начала:) И нравится пока что.Может и правда, потому что Сетики? :lol:

Первая морковка шефу))) эт точно. Надеюсь, Серому потом досталось дополнительных морковок и попоцелований?
А я тоже как-то вышила цветочек крестиком ... где-то 6 на 8 см. и поняла, что мне очень нравится когда кто-то это уже вышил :) , но сама ещё раз я вряд ли осилю.

Ну дык конечно! Как же я любимую лошадь.... оставлю в полуобморочном состоянии :mrgreen:

Хе-хе-хе...это на любителя :) я вот еще хочу очень лентами нормально научиться вышивать. Что бы не криво было, а так...добротно, и не стыдно что бы показать. Такую красотищу тоже можно сделать. Закачаешься! Но это уже, наверное, совсем не сейчас. Сейчас столько всего доделать нааадо...
а вот что сегодня получилось:
267c5a55a0bf.jpg

все-таки на льне вышивка смотрится совершенно иначе. Намного интереснее. Правда эти долбанные маленькие крестики :evil:

Сверху