Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье. Много морефоток:) Ждем конефот

http://images.vfl.ru/ii/1335120221/31bfa58b/490236.jpg
Какая фотография!!!!!
Дельфин, да ещё с радугой!!!!!
Аааа!!!!!!!!! Супер просто!!!!

Shaol написал(а):
Вот кстати, детских сидушек я очень боюсь на великах. Мне так страшно всегда смотреть, как мамы-папы с детьми ездят....ббрр. Это надо же быть настолько в себе уверенным человеком!!...Тут сама-то иной раз думаешь, как бы не убиться совсем...а уж когда ребенок еще с собой....мрак.
Абсолютно не боюсь и думаю, если велосипедист опытный - то ничего страшного не будет. Только, надо быть в разы внимательнее и помнить, что с таким "довеском" многие манёвры нереализуемы.
Ой, а на раме сколько ездили, и на багажнике! На руле никогда не любила ни катать, ни кататься. Руль - мой обзор и моё управление. Пусть все нахрен идут! :)

А у меня всегда велики были безрамные складные с маленькими колесами, двойняшки перестали помещаться на багажнике вдвоем очень скоро, пришлось брата на руль сажать :D Да что говорить, я могла пару километров проехать, не держась за руль (без пассажиров, конечно), даже если дорога была с поворотами. Вот те крест во все пузо :D

Ну я вот одну-то руку от руля с трудом отцепляю, а ты про две говоришь. Не... велик не для меня! 8)

вяяя!!!!!

Велосезон полноценно открыт!!! До конюшни ехать всего час:)))) Обратно, правда. вышло быстрее и интереснее, нашла чудесное место, где можно срезать угол - ну, чуть-чуть по болотистой местности, чуть-чуть по мостику в доску через ручей в метр.... но ничего! =) приключения делают нашу жизни интереснее!! =))

Сейчас в душ, потом дальше фотки покажу :)))

Меня в детстве тоже катали и на раме, и на багажнике... И я помню, возила тоже. Но сейчас мне объективно - страшно. Для меня одной-то слишком много препятствий на дорогах, а если представить еще пассажира...ууууу...пешком!! :mrgreen: Я итак социальноопасна за рулем, пусть и таким. Зато мне вчера подтянули тормоза!... мы теперь класснотормозные.
Правда, приехав на конюшню и поседлавшись, ощущение было, что я до сих пор кручу педали...ога, с непривычки то за зиму - откатать и в горочку, и по печоску, и по кочкам.... но в организме блаженство!
И лошадь был молодец. Ленился, правда, чуть-чуть, но такой, в тонусе. Линяет как сволочь. Я прифигела, когда начала чистить- ОТКУДА!? Но волос с нас сыпется до фига =(( И грязи тоже... ощущение, что вчера он играл в игру - кто грязнее. И занял первое место. При том, что в левадах - СУХО!

Лер, спасибо большое:) Мне тоже та фотка очень нравится... первый раз такое вышло вообще:)

А еще вот:
492975.jpg

Забавно вышло, хз как))

Итак:) вторым днем наших путешествий была поездка в заповедник рос-мохаммед. Уговорили меня поехать все же на автобусе,о чем я немного жалею, конечно, но ладно. В следующий раз точно не куплюсь и поплыву на катере =) Все же много моря не бывает!
Но и эта поездка сложилась очень хорошо и весело.
Гид попался просто золотой. Человек безумно любящий море и рассказывающий о нем с таким воодушевлением,что сама переживаешь все-все моменты... наверное, точно также мы рассказываем о лошадях.
Тем не менее, помимо рассказов о море и о том, что ничего трогать в нем нельзя -он нам поведал о политической ситуации в стране, экономической и прочих премудростях жизни несчастного арабского народа. Рассказал про бедуинов... и их обычаи. Интересно :)
А главное, он с нами плавал :)И показывал рыб, интересные места...и двухметровую мурену.
Главное, дело было на мелководье, где заход в воду. Лагуна - рай, попозжее будет на фото)) Вода в ней по пояс - горячая, чистая... и ближе уже к обрыву - начинаются островки кораллов, которые малообитаемые, но все же. И вот вокруг одного такого он,то есть гид, нас всех собрал. Плавал-плавал вокруг - никого нет. Видимо, муренка решила, что она не в настроении показываться. Народ потихонечку разбрелся кто-куда. И тут... я поворачиваю голову,а на меня смотрит улыбающаяся пасть муренки с острыми зубками и два глазика по бокам :shock: У меня от страха чуть сердце через трусы в Москву не упало.
Но гид вовремя поймал, успокоил, сказал, что она уже почти ручная и ее можно даже гладить. И что за время жизни тут она еще никого не покусала. Проверять не хотелось.
Ладно, а об остальном буду рассказывать по мере фоток.
Дорога туда:
492976.jpg

492977.jpg

Вообще...я безумно люблю это место. Блин, не, я просто безумно люблю эту страну и побережье, ладно. Но и место. Мне так нравится всегда смотреть на горы, выжженные, пустынные, но полные тайной, скрытой от людей жизни. Нравится смотреть на горы, обнимающие дорогу со всех сторон и в этих старческих объятиях всегда так тепло и уютно, так безразлично хорошо и спокойно. И хочется думать о вечном, о прекрасном, о настоящем. Хочется дышать полной грудью, наслаждаться сухим, горячим воздухом, пахнущим пылью и редкой зеленью.
Безумное ощущение, пьянящее.
492978.jpg

492979.jpg

Да, конечно, их не сравнить с буйным Кавказом, полным зелени, полным динамики, цветов.. но... что-то есть в этих песчаных гигантах такое, что завораживает и пленит не меньше.
492980.jpg

492981.jpg

492982.jpg

492983.jpg

493007.jpg

493008.jpg

493014.jpg

493011.jpg

493012.jpg

493009.jpg

прекрасное ничто...
видели целую стаю огромных орлов, называются как - не помню, но птицы...они...блин, не просто большие! они пипец какие большие и их сидело вдоль дороги штук 30, наверное. Сфотать не успела, фотик в этот момент был убран:(( При чем птицы абсолютно пофигистично смотрели на машины, проезжающие мимо. Психика!
А это укрепления, оставшиеся после войны с Израилем. Интересно, столько лет прошло после войны их - а они до сих пор так болезненно вспоминают и рассказывают о событиях тех лет. Гораздо более болезненно, чем мы вспоминаем свои войны.
493016.jpg

Ну и еще чуть-чуть "дорожных" фоток :)
495687.jpg

495690.jpg

495691.jpg

495692.jpg

495693.jpg

и вот уже подъезжаем к лагуне...
495694.jpg

495695.jpg

495696.jpg

495697.jpg

495698.jpg

:roll:
Мамшит....+1,
Синекчи.... +1,
....
Дерзость.... +1 :))
Итого! Джанкой в табуне уболтал ВСЕХ!!

Дусь родила прекрасно, кобыла цела и здорова, но.... собака страшная, придавила жеребенка, кобылка пала :((
Сильного расстройства у меня нет. Она РОЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нереально хочу в степи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галя, поздравляю с малышнёй!
Shaol написал(а):
Дерзость.... +1 :))
Дусь родила прекрасно, кобыла цела и здорова, но.... собака страшная, придавила жеребенка, кобылка пала :((
Прочитала, сначала обрадовалась, потом огорчилась... Ну что ж, бывает. В следующий раз получится!!!
Подруге расскажу про Дерзость, она работала её и Данди в Челябинске. :)

Да, жалко. Но...значит, на лечебных травках кобыла пришла в норму и все ужасы в прошлом. Если Джанкой уболтал один раз и у нее прошла паника, значит уболтает и дальше и все получится!

О плохом. Я опять убилась.
Глобально так убилась. Снесла локтем дверь.
Точнее дверью снесла локоть. И не спрашивайте меня как. Просто видимо дверные проемы очень узкие, а я слишком толстая. Короче...минут 15 выла в ванной белугой, пока держала руку в воде холодной, потом выла белугой, пока мазала локоть коняшкиными мазями, сейчас пищу белугой кода неудачно поворачиваю руку. Пальцы вроде шевелятся, значит, перелома нет :mrgreen: Локоть офигенно красивого цвета, такой насыщенный сине-черный, с фиолетовыми разводами и подтеками надо еще поискать. Цвет получился на 5+. Хоть для истории фотай. Но вот то, что все это болит, опухшее и рука ниже локтя вся и в целом отекла...меня пугает. Если утром отек не спадет -пойду в травму.
А самое обидное,что рука-то правааяяяя=(((((
Но все фигня.
Зато коняшки рожають.... блин, люди, я дожила до этого :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Желаю,чтобы рука скорее поправилась!!!
Сколько красотищи-мамма мия!!!!
Галинка,надеюсь тебе понравится :D http://youtu.be/f4dzzv81X9w

Re: Текино-орловское счастье. Дожила!!!!!! +3!!!!!!(-1 =( )

Спасибо =)
Песня интересная :) не совсем то, что я люблю... но слушаешь и проникаешься...И как там в песне? я ждал знака? =) если я правильно поняла :) так и у меня в жизни сейчас. Все больше присматриваюсь к знакам ....оставим)))
Хочу в степи!!!

ну и ради хорошего настроения...
вот за это я и люблю Еги...сочетание синего и желтого:)
499924.jpg

прогулки по воде:
499925.jpg

499926.jpg

499927.jpg

499928.jpg

499929.jpg

499930.jpg

499931.jpg

так далеко от берега ушла))
499932.jpg

499933.jpg

Эх, какая водичка 8) а пустынные горы ужасно привлекают - хочется туда обязательно сходить, полазить и найти что-нибудь безумно древнее :mrgreen:
Поздравляю и здесь с жеребятами, и с тем, что Дус потихоньку выправляется!

УФ! Ну слава Богу, что так ... действительно, важно, что кобылу развязали, а там уж пойдет ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличный год! :D

Не знаю, как древнее... но да, такие горы привлекают ))) Хочется дотянуться до горизонта. И полазать по ним:) Хотя, вспоминая нашу следующую поездку... больше всего в этих горах как раз мечтаешь о море:)

Счет 1:1.
1 кобыль от Мамшит, 1 жеребчик от Синекчи. Правда, жеребчик у нас по предварительным данным то ли соловый, то ли буланый=)А значит, не все так плохо. Ну и конечно, да. Самая большая моя радость, самое большое мое шастье, что Дуст все же родила. И не смотря на все самые пугающие прогнозы - себя чувствует более чем хорошо и бодро. Видимо, у нее истинно женское сердце. Ей нужны цветы, весенний воздух с трелями жаворонков и болтливый ухажер, коим и был Джанкой :)) Интересно, поддастся она на уговоры Азамата или нет? =))
Я бы очень хотела этого :))

И, Кать, отвечая на твой вопрос ( у меня опять тупит контакт и я ничего не могу отправить:(( ) - да, приехали на троеборье, судя по всему, вчера:) Завтра покажу егойный фотки с манежки. У меня просто...был культурный шок и слюноотедление до пола. Шшшшшшшииикааррннныйй!!

А между тем, оказалось, что и одной рукой можно и почистить лошадь, и собрать ее для работы на корде.
Самый анекдот был - расчистка копыт. Правой рукой ногу держать было неудобно, поэтому... ногу на весу держал конь сам и мужественно ждал, пока я почищу копытце, после чего он ставил ножку и ждал похвалы и сахара, я с него валялась. Зато ему спасибо огромное, что видимо, почуяв неладное с тетей-мамой, вел себя безупречно и не заставлял меня лишний раз шевелиться даже. Умничка моя серенькая:)
А тем не менее!! До степей всего-ничего и так скоро я увижу своих клопиков!!!!!!...

Натал, спасибо огромное!!!
На самом деле, для меня это нереальное счастье, и когда шеф мне позвонил и сказал, что все три кобылы отстрелялись и Мамшит уже обратно в охоте и ее-таки КРОЮТ АЗАМАТОМ ВУЧНУЮ!!.... я чуть от восторга телефон не проглотила:))) Офигенные и безумно долгожданные новости. Так что сумка будет набиваться еще и сахаром, дабы в табуне кобылы не уводили жеребят и дали их потискать за вкусняшку :)) не знаю, как Мамчи, но Синич точно пока все не съест, фиг отойдет куда :))
Ну и чуть-чуть еще солнечных картинок... а потом уже только после переворота странички:)

Мое любимое:
бесконечность моря,бесконечность неба... две стихии,которые пленили...
502867.jpg

хз, что это:)
502868.jpg

водоросли...
502869.jpg

прозрачная и безумно горячая... эх....
502870.jpg

еще один медузик.
502871.jpg

живая ракушка на пляже:
502873.jpg

лохматое тене-я ))
502874.jpg

ну и ее один привет от обитателей читателям!
502875.jpg

Красота-а-а-а! Крабики-ракушки...
Удачи кобылам, привет Азамату (святой д. Вася , "вручную" - наконец-то 8) и, конечно, давай фотки красавца с троеборья. С рукой-то как - ходила в травму или перенесла на после соревнований ? ))

Какое море чистое :) У меня под окном тоже море - сколько там мусора на берегу и в воде, я думаю, представляете :evil:
Извините, больная тема.
Увидеть бы жеребят! Хоть на фото :D

ууфф... 43 участника.... :idea:
Я герой. Надо сказать, что отсмотреть 43 человека, едущих примерно одно и то же... однозначно не по мне. Мозг кипел и бунтовал, но я выдержала. Благо погода хорошая. Солнышко, тепло, птички, крики "горько" из-за заборов.
Серому купила новый недоуздок, уже без карабина. Надеюсь, порвет не сразу. Новый бич, потому что наш я хз где, но я его периодами вижу)) и 2 куска соли по 10 кг. В один он впиявился сразу же. И чет еще.. не помню что =((А, спрей.
Ноги гудять,руки болять, но я в целом довольна.
От фотика непередаваемо пахнет конюшней и лошадками:))))
Хочу есть и пить.... но больше есть. И спать. И пить. Короче ой))
Фоток у меня много, но чую, больше половины придется удалять. Потому что я дибил и зума на этом объективе фактически нет =((
Но.... надеюсь, что все же не все так плачевно.
Сейчас все перекачается на комп, сегодня - более 2 тысяч фоток набила...О_О
Завтра буду делать фото конкура и видео кросса.

Пока вот:
Некая рыжая полукровная Эмилия, Кировского к/з от Эквадора.
Под седлом Васькина Дмитрия, Московская область.
504207.jpg

И вот, тракененский Ахагор от Ритиного Аракса:) спортшкола Калуги. Под седлом Малинкина Максима.
504215.jpg

504214.jpg

Буденновский Рапорт, под седлом Алексея Курунова, Созвездие:)
504233.jpg

А это для Кати:))) Кать, я вот про этого Азавата, под седлом Грачева игоря, лошадь 03 года выпуска. На данный момент живет В Рязанской губернии...
504238.jpg

504237.jpg

Re: Текино-орловское счастье. Троеборье. Много-много фот.

Да, с погодой сегодня повезло! :)

Галь, отличные фото 8)

Да-да, Азават от Армата))) надо хватать и не пущать, арматики все очень трудолюбивые, прыгучие и прям вот то, что надо для троеборья) Буду болеть за него :mrgreen:

Сверху