Re: Текино-орловское счастье. Ах, ты степь широкаяя... Я д
:mrgreen:
тетя, между прочим, всю ночь не спала, бултыхаясь на кочках чудеесной трассы М6 Волгоград-Москва в автобусе. У меня состояние, словно меня отжали в центрифуге. Раза три. А потом еще один, контрольный.
Так что...совесть имейте
Да и к тому же домой мы приехали только в 7 утра....
Ну и минус...мой сладкий пес опять в ветеринарку ходит
Масянич умудрилась получить сдвиг позвоночного диска (я сейчас, может быть, не совсем корректно это обозвала)... и мы активно лечимся. Спасло нас чудо, точнее, чудо не допустило перелома позвоночника. Так что мы ходим, но с трудом. Врачи говорят - жить будем, и если бы было ей лет на 5 хотя бы меньше, это все пролечилось бы операцией. Но в наши года резать уже нельзя=( так что уколы, витаминки и минимум движения(( бедный мой сладкий рыжик таксозавр.
Оксан, спасибо
Рассказ... да я как-то даже не знаю, о чем писать (и такое бывает :lol: )
поездка получилась...самое обидное,что короткой. А так -насыщенной и сумбурной, но впрочем, как всегда.
На конюшне даже порядок. В табуне - 21 жеребенок без моих + еще три кобылы на выжеребке стоят. Итого - почти всех Джанкой уболтал
На данный момент Синикчи успешно покрылась (тьфу на нее, овцень мильон раз) Азаматом, Мамшит в охоту еще не приходила, Дусь в сильной охоте, но чет ... тупит... наш девиз непобедим - заведем и не дадим!!
Дусь вообще офигела малость.
Мамшит строит из себя супер-маму, не отпускает малютку не на шаг, гугкает, всем строит крысы. Такая вся строгая-строгая. Кобылка просто прелесть...тонкая, звонкая,такая вся красивая-красивая. Ой, не. СТРАШНОЕ чудовище о семи ногах и рогах, с хвостом динозавра и клыками саблезубой черепахи :mrgreen: Она больше похожа на олененка, чем на жеребенка
Но какая у нее психикаа...когда обрабатывали от клещей - единственная из всего этого рыжего стада жеребячьего позволила с собой делать все манипуляции. И клещиков обобрать, и отпрыскать, и нос почухать. Даже не вздрогнула ни разу. Уткнулась в плечо мамки носом и стояла по стойке смирно. А остальные....ууу..такой балет показывали!!! ... боевые.
Все как один - отметистые, рыжие, все копия Джанкоя. Ну, не все. Штук 6 отличились)))
Синичка...ожеребилась по-нашему, по-простому, в базу и сама. Внезапно. Ее ждали-ждали-ждали, она прятала-прятала-прятала. а потом так опа ...их стало больше. Жеребенок, по-ходу, получил мамин характер. Что Синич вечно подходит за своей порцией любви и почесушек, что этот - увидел человеков - о!! ушки домиком, носик раздут - пошел выяснять отношения. А мамане все равно - один раз только буркнула что-то ему, маманя радовалась,что ее чеешшуууутттт!!... Непобедимая кобыла
)
Что еще?
Доця....доця похожа больше на пацанку. И видом, и характером. Если в том году от нее нельзя было отвертеться, в этом году к ней нельзя было подойти
) Но...недолго гулять. Осенью в заездку!!
А так.... обо всем, наверное, потом)) Единственное, в степях уже не весна, там ЛЕТО! Жара, тюльпаны отцвели еще до пасхи. Сейчас уже начинают убирать первый покос сена и уже озимое зерно начинает набирать колосья :shock:
Внезапно так... пойду фотки разбирать))
fairytale, они у меня есть)
Я по-моему, фото уже выкладывала, там чуть-чуть, у меня их видео есть с кросса, если я не ошибаюсь
ссылку тут выложу потом и продублирую на почту!
Не, Кать...шеф тоже на открытие не попал... Болеють они :evil:
А пока разбираю фотки ... те, которые со степей.... чуток еще видов заморских
ААААА!!!
Ну и самая главная и приятная новость))
Шеф у нас теперь
Атаман! районный
))