Re: Текино-орловское счастье. Ах, ты степь широкаяя... Я д
Да нет, Кать, нормально все
У меня тоже примеры именно счастливых браков, смешанных, которым можно завидовать-завидовать-завидовать-завидовать. Просто есть... категоия определенная еще людей, девушек в первую очередь, молодых и не отягощенных образованием и самооценкой, которые ведуться и очень активно на все эти "чЭрные глаза- Наташа-вай-люблю-красЫвая". А потом получают.
(M&M'c, боже упаси, ни про твой случай!!!!! а вообще).
А на самом деле.. если взять нормального и, как я их называю, породного... кавказа или азиатика... у которого за душой есть и воспитание, и родители, и образование, и взгляды на жизнь...заполучить его в мужья красивыми глазками, большими сиськами и пивом в руке не то, что нереально..)))
При чем чисто визуально...есть такие осетины...есть такие дагестанцы.... есть такие азеры молодые... и не молодые...мммяяяяяуууууууу...... заверните 8)
Да, у нас очень разные культуры, религии, миропознания и миропонимания. Но... я всех люблю
И везде есть свои плюсы и минусы, куда не ткни и не пни. Наверное, мне повезло, что есть перед глазами и хорошие примеры. Как с нашими южанами, так и с арабами, так и с турками, которых также н любят многие... Просто, имхо - если говорить про смешанные браки... надо в первую очередь да, отдавать себе отчет, что с местным мачО сковородкой хрен помашешь.. (гм, а как показывает практика, при определенных условиях все же можно и ею помахать 8) ).
И я бы, если честно, рада была уже не рулить... а сидеть на пассажирском сидении, что бы на пальчиках колечки, что бы ногти в маникюре, что бы на ножке чулочки и туфелька со шпилькой в сантиметров 10 :lol:
Нооооооо..... где там мои оглобли-то? :lol:
Кать, про просторы... я сегодня с утра сама не свой. И изначально была, и после того, как мне задали вопрос... :mrgreen: "Быть или не быть"... :mrgreen: в Краснодаре :mrgreen: я вообще выпала в осадок и не разбирала больше ничего. Зато Сетиков почти дошила. Надо будет показать.
Так что до завтра фотокарточек с пейзажами и каняшками не ожидается... Ну, если только кто-нибудь вдруг не порадует красивой лошадью с талантливым всадником