Re: Позитивный дневник влюбленной в текинов. Картинки
Оксан, с телевизиром ничем не помогу((
не знаю, будет ли вообще трансляция, если да, то где...могу на торрентах посмотреть по факту, может, выложат опять. Скачаешь, если возможно будет.
Лер, ты знаешь... даже одинокий голос, это голос. Обидно. Но вот...что поделать. Если из Чили люди могут приехать поддержать своих, а из России - нет. Наверное, тут много вопросов и много... разных нюансов. НО. Я вот лично этому человеку ОФИГЕННО благодарна. Что он там был, поддержал. Поболел. Хоть так.
ну вот..живем мы в такой загадочной стране, где вокруг тенниса и футбола - крутятся миллиарды, а по факту успехи там те же, что и в конном спорте
)))
хотя лошади не в пример красивее и благороднее
)
будем жить. Будем ждать. Надеяться и верить. Что однажды наша сборная будет на олимпиаде и мы будем болеть с трибун...болеть с душой, флагами, балалайками, медведями и охрипшим горлом петь гимн
)
мне по фиг - я доживу до этого дня)))
- я сегодня оптимист-
поздравьте.
Перезапустили.
Начали разбирать авас в 10 утра. Закончили в половину одиннадцатого вечера..... мрак... я устала....
в итоге проредили растючку, почти полностью поменяли грунт, всю воду, отмыли и постригли пень...
вода еще мутная, так что фото будут завтра...
у меня спина отваливается))) спина-руки-ноги... и живот :mrgreen:
пани объелась. Пани захавала вкусную дыынууу с черным перчиком....Пани счастливаа...))))