Re: Позитивный дневник Путевые заметки. Конефото и Вольно
Кать, ты знаешь, я уже очень скучаю по этим местам))И тем радостнее, что скоро мы встретимся снова =) и уже в эту встречу основная масса кобыл будет родившей, покрывшейся, я надеюсь, и табун будет гулять рядышком, и я буду днями напролет гулять с ними....)))
А дорога....Волгоград-Элиста одна из моих самых любимых. 5,5 часов степи и солнца!!!....
Еще цветочек..
.и ...зверушки =)
К моему счастью в базу было уже сухо, в большей его части
Шеф свято обещал выгрести всю грязюку летом...
Глубоко жеребая Мамшит первым делом рухнула на земь и начала валяться.... Я смотрела со внутренним содроганием... и мне казалось, что жеребенок внутри нее должен в данный момент тихо сойти с ума... Но кобыль выглядела неприлично довольной в этот момент. Она почти единственная в табуне перепавшая после зимы. Она и Аэлита. Аэлита, правда,сильнее. Но тут уже...возраст. Надеюсь, что после того, как она ожеребиться (кстати, по предварительным данным все же Мамшит носит малька от Гадамеса или Рума.... вот нравятся мне эти "или" :mrgreen: ) и благополучно покроется.... она приедет поближе ко мне...))
Кстати, позади Мамшит стоит как раз Аэлита, от Ажана и Азалии, аж 1991 года!!!... Кобыла благополучно жеребая...
Мои любимые.... две девочки. Та, которая мама - Нарта (Доркуш-Нарн), очень люблю эту кобылу. Совершенно ласковая, совершенно целовательная. Кобыль может бесконечно долго стоять рядом... и мурлыкать от удовольствия, что ее чешут... при этом как только убираешь руку, она начинает бодать тебя носом...мол, чего за на фиг?
)
А очаровательный (я в нее влюбилась просто!)... ребенок - дочка Азамата))
Далее соловая Гарсия (Сайван-Гакия), одно из последних приобретений, вместе с Кепеей и Элистой, и замечаиельная дочка Памел-Кана, кстати, с одним голубым глазом=)
Наташ, каллы у меня темно-бордовые, почти черные
Так удивительно, что они уже расцвели!!...