Re: Позитивный фото- текино-дневник Троеборье
рассказ о том, как позвоночник осыпается в трусы...
Итак, обычный жаркий летний день. Бегом поседлав лошадь мы выперлись в поля, на трассу... катаццо.
Солнышко светит, птички поют, я,значит в образе. Повод брошен, спинка червячком, ножки враскоряку... че... романтика ж. Коняшке хорошо, мне тоже. Бежим, значит, рысем, коняшка на ходу поедает травку что повыше, я с него комариков сгоняю. Идилия.
Была.
В это время на поле приехали два... кхм, очень добрых человека. Троеборчики. Очень милый, добрый, внимательные люди. От внимания которых не ускользнул тот факт, что я била себя пяткой в грудь, что я - де поеду - де осенью пАлЮбОмУ.
Ну, мы поздоровались, и я дальше... в образе. И тут мне в спину летит фраза , смысл которой - хорош катаЦЦО, поехали работать.
Как бээ... однозначно ж это не мне адресовано))) с чего бы таким уважаемым людям... короче, я сделала вид, что я часть пейзажа и порысила далее.
Бежим, значит, никого не трогаем. Тут сзади меня догоняеть некий господин на некой лошади.. и опа... понеслась душа в рай... если опустить все эпитеты, которыми меня наградили... и мою расчудесную посадку (ну как им объяснить то было, что вообще я умею красиво сидеть... но вот в таки минуты... мне хочется побыть червячком, потому что жарко, что хоцца сдохнуть, и потому что у меня, пардоньте, яйца болят, потому что скоро-скоро... счастье в виде крЫтЫшеских дней,)... короче если опустить все красивые слова в мой адрес все свелось к тому, что:
пятку вниз, носок вверх, руки в локтях, а вот что локти прижаты - это молодец, спину прямо, плечи прямо, тут втянуть, тут подтянуть, тут расслабить, сесть ровно... на всю жопу, а не частично, как я... и еще колени прижать, и бедро прижать, и все прижать...
:shock: :shock: :shock:
пока я собирала себя, как конструктор лего, взялись за лошадь, который, в целом, молодец, но вообще надо бы носик еще понижу... да попу подвести, а то бежит, как тюлень на праздник.
Лошадь сказал -
оппаа..чей-то за фигня...
я сказала -
оопаа... чей-то за фигня...
Оказалось, что одновренно следить за носиком и пытаться не рассыпаться обратно в кучу персовосртных какашек занятие сложно для тех, кто все последнее время работал совершенно условно. Но... мы ж гордые.
Собрались. В кучу.
Поехали.
Галоп у нас вообще получился шикарный. Серый с перепугу, что мама там на нем СИДИТ вся и сразу, выдал такую прибавку в горку, что меня чуть ветром из седла не сдуло, я и не знала, что в нем такие скорости бывают.
Правда, даже убежав за деревья и кусты мне не удалось сделать перекур, ибо каким-то макаром добрые человеки видели все, и когда я на пару темпов разобралась, что бы передохнуть, а потом опять собралась в единое целое... короче, мне дали по шее :mrgreen: :mrgreen:
Ладно.
Бежим, мы значит, галопом. И тут до меня доносится - а теперь как идешь, так и заходи на засеку.
Занавес. Какая засека??!! где я и где засека??!!
но после волшебной команды, которая звучала ... примерно так - твоюжежматьятебекудасказалехать... я собралась, мысленно простилась с миром, перекрестилась пятком... и ...
серый по-ходу сам оказался в шоке, что в нужный момент он втянул шасси и перелетел через ЭТО даже не прочесав пузом.
я оказалась в шоке, что перелетев ЭТО ... я осталась с лошадью. И на лошади.
Позвоночник осыпался в трусы. Больше от страха и усталости.
Нам сказали, что мы молодцы, прыжок у нас есть :shock: И если закрыть глаза на.... некоторые аспекты моей посадки, с которой очень надо поработать... все будет хорошо.
Омг.
Пошли шагаться. Серый с выпученными глазами от всего произошедшего. Я с выпученными глазами, что жива. Достаю по частям из трусов позвоночник.
Пошли по воде. Ту луж, в которой мы фоткались, прошли на ура. Дальше народ пошел в воду, которая водное препятствие...
а мы ж его боимсО... до усеру просто. То есть даже с огромной дозы хлыста серый в этой воду заходить отказывался. О чем я робко сообщила.
Зря.
В итоге... круг почета галопом. И на галопе в воду. С первой попытки серый вкопался четырьмя ногами, решив, что маму солнышком напекло. Приличные лошади в ЭТО не прыгают. Мама поцеловала шею лошади, но не сползла. Я ж в образе, иопть. А в образе приличные девушки не падают с лошадей в воду))))))))))))))
Нам двоим вкатили...да так, что мы тут же собрались. Серый от таких слов выпучил глазки на всю и по-ходу, мы оба перекрестились в сотый раз пятками.
И по-ходу, зажмурились оба.
ФОнтан брызг известил, что мы приземлились. Удачно. Лошадь в диком восторге. Я в обмороке от осознания, что мы это
сделали.
Народ доволен - типа, а говорила, что не прыгните.
Дальше уже совсем шагались. Все дружно. Серый в кампании лошадей прошел по таким тропкам, куда один боялся даже смотреть. Шел в диком восторге от осознания собственной крутости. Лужи - подъемы в горку, песок рыхлый, ветки низкие, бревнышко... все это такая фигня. Лошадь шел важный-важный. А я заново доставала из трусов позвоночник. Правда мне разрешили сесть червячком
)))))))))))
когда я сползла с лошади.. я поняла, что я кончилась. У меня болело все. Везде. Во всех местах....Домой ползла, цепляясь бровями за асфальт. Ибо силы как-то кончились в моем организме
)