Re: Позитивный фото- текино-дневник Коне-лето. Куча фоток:
Мне тоже рысаки малознакомы как вид))) ну да... почему бы не начать с ими знакомство?
)
Дорожка.... ох, мне кажется, это почти единственное, что осталось от ипподрома.
Не знаю, горькие чувства у меня все же...
Гора навоза выше крыш. Раньше его вроде и продавали, и вывозили... сейчас... ох-ёж.... все выше...и выше... Грунт на плацу тоже сильно впечатлил. Интересно, его меняли или так и нет?
Господин Замковой теперь замдиректора ипподрома=)
А рысачье было красивым.
Обидно только, что только америнцы и русские, орловских не было в сей раз, ну да в следующий раз, я так думаю, еще и орловцев застану)) расписание беговых дней у нас нашла, буду .... послеживать)))
Ну так и вот, перед первым забегом на разминке:
Все тот же Лиман под управлением Александра Сергеевича Титова:
Разминается второй заезд:
Молния (Лемур - Модная), русская рысачка, уроженка ООО "Культура", сейчас в тренинге в Раменском:
русская же Локотская Черника Лок (Кверидо Лав - Чеканка), также в Раменском стоит:
тут же на разминке участница аж 4-го заезда -
Эпитафия (Фор Стронг Виндс - Эй Пи Суссу Сомолли),
уроженка Чесменского конного завода, в тренинге в Раменском.
она же:
Красавица - Находка. Вот очень она мне понравилась
Забегая вперед скажу, что первый заезд она выиграла легко и красиво.
русская кобыла, от Кипятка и Новеллы, Александровский конный завод. Т/о Курского ипподрома.
рысь!!!!
Собственно, первый заезд, без имени и титула с призовым фондом...страшно сказать, 800 рублей. Не шутка.
Старт-машина на ипподроме тоже кончилась. Старт давался специально обученным узбеком (?) с флажком.
На старте Находка и Перископ (Паур Ту Чарм - Петарда), рожденный в Прилепском, стоит на ЦМИ.
Синхронно и в ногу, старт Черника Лок и за ней Ландыш, американский рысак, от Диннер Эффейра и Леди Галлант.