Re: Позитивный фото- текино-дневникИ рысака прекрасный бег
Главное, что бы мои рыбки их не съели)))))
Ох...в живую... тройки это невероятное зрелище. Когда они по финишной прямой.... я даже не могу сказать, что бегут : ЛЕТЯТ!!!! пристяжки коренника не просто несут, они его прут... тому только и дела, что ножками барабай :mrgreen:
Не, ну я знаю, знаю, что ему тоже тяжко. Но вот ощущения и правда, что он даже до земли не достает.
Нечто.
В такие моменты думаешь, что три лошадиные силы... это вообще дохрена!...
а главное, КАК ими управлять??!!...
ну и фигурная езда, конечно... развернуться на ипподромной дорожке ровным вольтиком... кхм... промолчу завистливо)))
Красотища!! словом.
Буду любоваться в вскр, если ничего не стрясется и мои гости доползут в целости, ну или не доползут...тогда с одной стороны проще))
А на очереди - Приз Сравнения. Для лошадков 11 года выпуска. Первый гит. 1600 мЭтрофф. Интересно, а почему русские и америкосы бегуть вместе? орловцы вот отдельно...чаще всего. А эти... или есть отдельные заезды для русских и америкосов? Хотя по мне это все же ...одна династия... :roll:
На разминке - Берлиоз от Бертолио и Опу Уан Новембэ, американец, 1 т/о Раменского ипподрома.
красотка Ангара,участница приза Будщности от Нансачтинга и Арианды.
Пристань, русская рысачка, Ньюк Ит Фредди - Паприка, 5 т/о все того же ипподрома
Кстати, кто помнит, именно у Александра Сергеевича мы и стояли в самом начале, когда зайцман только только приехал ))
Эпитафия , американка, Фор Стронг Виндс - Эй Пи Суссу Сомолли, уроженка Чесменского к/з, 4 т/о Раменского ипподрома.
Ангара:
жду заезд..