Re: Когда природа создала, В какой-то вдохновенный миг....
Характер у малого тот еще. Он оказывается, очень любит морковку. Сегодня просто с него до коликов.
значит, подхожу к кобылам, даю Синичке морковку. Та мне "гу-гу-гу"... радостное такое. и давай морковку хрумкать. Малой значит тоже притусовался. Как это, мамка ест, а я что, хуже ?
И тоже так..грызет, прям взрослый
) Просек быстро связь между пакетом и морковкой и пока, значит, я запихивала в ненасытно-губастый ротик Синичке очередную порцию, он своей мордой лез в рюкзак в пакет и хомячил на месте, так сказать. Стоит, довольный такой. Морда вся в моркови. И гладить его можно, и чесать, и даже кусаться не думает. Как только от морды морковь убрали, он включает кусаку-забияку. И уши-то мы закладываем, и крысы то мы жеребячьи строим. Суешь морковку - милейшей души лошадь. Добрая и нежная. Милкуш прикола есть морковь не поняла. Вроде одну разгрызла и выплюнула. Мамшит вообще решила, что это все для низшего сословия и предпочла поковыряться в сене.
Малой же очень привязался к такому вкусному рюкзаку и начал еще и требовать морковь. Берет за лямку и держит в зубах. Даешь морковку. Отпускает. Жует быстренько и опять - цап! Стоит. Морда хитрая словно 5 рублей сныкал. Смешно так было
Ретировалась с левады перебежками во время жевания моркови. Потому как только морковь в зубах кончалась, малой ловил меня за рюкзак и настойчиво требовал взятку. На пару с мамой.
На счет характера...Хм, сложно сказать. Я бы охарактеризовала так:
любопытный, упрямый, веникоэлектрический, ласковый и доверчивый. Примерно в такой последовательности. Разбавлено это все кусачеством, брыкачеством, вездесущностью. И мнением - что он - самый главный лошадь. А, во, гордый очень и мне кажется, обидчивый.
Зато с Серым сегодня так хорошо поработали. умучала коня...мокрый веесь.... :roll:
Зато мы в лесу ставили эксперементы. Мы решили, раз плац для работы не годен - будем работать в лесу. В смысле я решила. Обычно мы же как... у нас в лесу дорожка есть, там хорошо... и галопчиком можно отпустить, и рысь на размашку, да и вообще как-то ничего в лесу я не требовала. А сегодня :mrgreen: Шайкин от моей наглости аж хрюкнул. Я видите ли вздумала поработать над галопчиком с места. Над переменой ножки. Над прибавками и сокращениями. Над нашими корявыми прыгами в конце=концов на примере бревнышка. И так он это негативно воспринял, такие начал фигуры Высшей школы изображать :mrgreen: Фырчит, нервинчает, повод дергает, мол, пошла на фиг, дай побегать. И слева мы идти не хотиимм, будем делать галоп на месте, лишь бы с правой ноги. И на месте ровно стоять мы не хотим. И вообще вон то дерево очень страшное от него надо подальше! Что? Принимание?? В лесу??? Неее.... я лучше как-нить враскаряку но обычной рысью....
Правда волшебные люли помогали нам преодолеть все препятствия и втянуться в работу. В итоге по дороге домой мы уже уверено делали принимание и с места поднимались с нужной ноги.