Re: Когда природа создала, В какой-то вдохновенный миг....
да, вот о ребенке..эээххх....
Коневоз не хочу :roll: мне его хранить негде, хотя, объективно, на мой табун ... надо было бы хоть прицеп покупать на две морды лица.. те же выставки, соревнования... мы же в спортсмены будем записываться. Есть кто в очереди на запись последний? Мы с малым-таки покорим вершины конкура! :mrgreen: Я ему, кстати, уже рассказывать начала о том, что нас с ним ждет. Малой слушает внимательно, от внимательности даже рукав мой жует. Соглашается. Серьезный такой. На счет олимпийской медали уже договорились.Малой мне по секрету сказал, что сделаем! И что он будет стараться. Пожертвовала ради этого целый сухарик.
Гашибаязов у нас... мы с ним на одном плацу.... *мечтательно* (ездили!!!) ...я на Папируса любовалась...
охх...хорошее было время. я очень по ипподрому скучаю. Так атмосфера такая...
Сейчас, конечно, тоже классно, и конюшня, и поля, и люди... но на ипподроме прошли мои 11 (!!) лет и...
А летом ... когда у нас ребята работали без маек и футболок... на плацу.... мама моя.... у всех такие спиныыы...такие мышшццыы.......такое...да простят меня...тело
что едешь...верхом... и пытаешься думать о лошади, блин :mrgreen:
У нас раньше Багдасарьян стоял, Амир Ахметьшин.. Спартак (вроде бы...)... Чистяков.. Много всех было, хороших и разных... Сандро... ну это вообще моя любовь
При чем самое интересное - на соревнованиях на них смотришь - такие все - серьезные, напряженные, лошади как машины.. Точно знают свою работу и где ждет кусок сахара. А на плацу.... ха!! Лошади периодами делают вид - что это препятствие они видят впервые в жизни, что пакетики и птички кусают за попу, что вон то дерево я вообще с детства боюсь... не говоря уже о том, что у некоторых лошадиков вообще нет настроения сегодня и работать. И интересно смотреть, как выходят из этих ситуаций... Вообще, считаю, многому научилась благодаря именно вот такому наблюдению и самоконтролю. Блин - вот как то в такой кампании и спину надо попрмее держать, и лошади пинать, что бы он их ся лошадь строил, а не табуретку.. (а с серым у нас оч сложно было в самом начале... .ух я там краснела!!)...
Так что...