Re: Текино-Орловское счастье. Здравствуй, Мир!!
угу)) да и вообще... это же в моей жизни такое большое и важное событие, на самом деле... так ждали...так... предвосхищали, гадали... какой он будет, здоровенький ли...как кобыла будет жеребится... В целом...такой был сложный период... Она полнела, пузико опускалось... Волновались. Дни считали. Ребята на конюшне по ночам по 40 раз бегали смотрели, как она там.
И вот... маленькое серо-буро-малиновое счастье появилось на свет. Я думаю, что не важно, первый он или сотый, все равно...это такое чудо, которое не может приесться, надоесть, сделать равнодушным...когда смотришь, как он трогательно раздувает ноздри крохотные, втягивая воздух, как тычится в мамку, огромную непомерно по-сравнению с ним... как уже пытается вскинуть голову... при этом еще не разобравшись в своих ногах!
А вчера было такое ощущение...что у малыша был реальный шок... потому что он такой маленький, а мамка такая большая...он на нее смотрел...просто широко раскрыв глаза!!
Забавный.
Главное, что бы теперь в его Большой жизни все сложилось хорошо и ему повезло с будущим домом...