Re: Текино-Орловское счастье. Просто. Фото.
проезд до места назначения мне объяснили. Ура! Теперь можно ехать, теряться
)
Ох... а состояние мое что-то никак. Вот вроде и солнышко вылезло из-за тучек... а неспокойно на душе. И причин тому много.... и как-то все...."даже хочется скандал устроить"... И опять же, повод есть.. Но не буду. А то Люба скажет, что я баламутка. А я хорошая! Очень!
Опять наелась отрубей....хорошо... прям на душе стало. Скоро начну жевать сено и бить копытом. Задним.
Мушег сегодня учудил. При чем так - что я меня чуть сердце в пятки не ушло.... а так как радикулит замучил, его оттудова доставать было бы неудобно.
вывела я кобылу в леваду... Мелкий (который стал ооочень кусачим и брыкачим.... уже встает на свечку и идет на тебя, на задних ногах...звизденыш...)..освоившись.. прикинув в мозгу план-схему левады принялся скакать-прыгать-бегать... при чм на грозные позывные кобылы он отвечал бодрым взбрыком и продолжал свое дело молодое. И тут...испугавись чего -то в другом конце он стартанул в сторону маман..и не успев затормозить..сиганул через нижнюю планку левады... :shock: :shock: а она выше колена...
и побежал.главное дело... незвависимый такой, звезденыш... Кобыла от такого....чуть сено не выплюнула. Мало того, что этот шкет прыгает, аки турнирный конь, так он еще. двух недель от роду, от мамки убегает... Мне поплохело в принципе... потому что..он вполне мог убиться... зацепиться ногами... удариться..подскользнуться..да и вообще..много ли ему надо.. в его то...возрасте... Я ломанулась рысью открывать леваду..... что бы вывести кобылу... что бы он не начал метаться-биться в попытке залезть обратно... Но....
Кобыла издав очередной вопль получила желаемое: ребенок понял, что если тут же не вернется... получит люлей и отстранится от сиси на неопределенный срок. А посему сделал разворот и точно такой же скоростью пошел на мамку...Я поседела...А звереныш сделав еще один матерый прыг... (мать его..... мать его!!!!!!!) уткнулся мамке в брюхо..мол а я что.. я ничего. Вот он я. цел и невридим. Ну побегал малясь...
Получил пинок от кобылы. После чего я приняла решение отправить пару в денник... ибо....нервы мои... мертвые...и без того, от таких проб прыжковых...воскресли и зашевелились....
При чем...я подозревала... что он может пролезть. Хотя... в оих представлениях..это не должно было быть с разбегу. И это не должно было быть прыгом. Как он не снес бошку о верхнюю планку для меня загадка. Но... он незадел. Ни ее...ни нижнюю... Он просочился между ними. И вроде все произошло в пять секунд.. но блин... я натерпелась... :evil: :evil: