Re: Текино-Орловское счастье. Нам две недели? В конкур!!
так!
Надо что-то написать
А то я куда-то самоликвидировалась...
Первое. Первое это, наверное, конференция...многострадальная текинская конференция. Во главе с умными дяденьками... умными словами и пустыми делами. Молодежь в лице нас никто не воспринимал по-моему и всерьез, считая, что пришли для отчетности и дабы посидеть... Ну да ладно. Нам их не понять. К счастью. Взбесило то, что все только говорят. Говорят, говорят, говорят, говорят, говорят... Надо, надо, надо, надо.... Надо - делай. Кто тебе не дает? Нет ведь!
Странные люди, эти индейцы.
С другой стороны: приятно было все же на них на всех посмотреть. Очень приятно было посмотреть на господина Б. Рыцарь печального ордена без страха и упрека в борьбе за вселенскую справедливость! Прям вот аж...на слезу пробило. Скупую.
Приятно было познакомится наконец-то!! - с Настей и Асей (француженка, она фанцуженка и есть
) Приятно было увидеть Рябову Т.Н....Приятно, что наконец-то для моей работы наметили координаты и я с новой силой села за сайт. Сейчас все проще: шаблон одобрили, разделы - одобрили, координаты первоочередных работ - дали. Так что вперед и с песней. Может, мы и молодежь, но то, что в наших силах, делать будем...и пошли все на фиг
Второе... а что второго... на конюшне делать практически нечего. Ибо плаца нет, грунта нет... настроений тоже нет. Малой растет, крепнет, хулиганит, кусается...
Шаёл в деннике строит из себя жеребца
Любимец всегда строит из себя жеребца
Садыкхан еще не понимает, что есть жеребец но уже строит :mrgreen: А кобылы...они....они кобылы))
Третье: это Люба. Люба покорила меня окончательно. Показав пищалку.... у фризульки. И весь вчерашний вечер я была озабочена. Озабочена двумя вещами: первое ... первое это все же тонкие взаимоотношения...и второе - манера Любиной езды... Настоящая Женщина! Удачно стырила у нее свои же перчатки и теперь подозреваю, что шантажировать ей меня будет нечем 8)