Re: Текино-Орловское счастье. Диагноз? Перелом.
ой
как вас много...))
Отлучать- это на крайний случай, если все же придется кобылу везти на ипподром. Ибо звезденышу в лазарете делать категорически нечего. И с кормежкой тоже - если сама выкормит и молоко не перегорит -честь ей и хвала. Но, вполне вероятен и другой момент ведь. Что может молоко сбросить. И тогда..здравствуй ночлеги
Муж, кстати, вчера в ситуацию вошел и сказал что сам может со мной ночевать... Если надо будет. А так... хе-хе, езжай, знает, видимо, что если надо будет пешком уйду и его особо не спрошу :?
Ир, на ипподроме кормящих кобыл уже нет. Там...условия особо нет для жеребых кобыл. В плане левад и выгула. Так-то хорошо... но из-за поголовья и тесной териитории... Особо там не разгуляешься. Да и потом ведь фиг знает, примет его кобыла, не примет...
Насть, мелкому вот месяц будет. Где с ним будут возиться... я даже не знаю. Наверное, только у меня дома, но домой его забрать я не могу, квартира маловата для такого стервеца.
Анют, да выздоровеет, я не сомневаюсь. Просто вот именно сейчас ... ее угораздило упасть. Это вот совсем ни к чему, в связи с переменами и в связи с планами моими... на жисть.
А чем помочь..морковкой
Сказали, кобыле ее давать в любых количествах.
Самое ведь главное что я заболела :mrgreen: Темпиратура...кашель..горло горит... рожа - утро в китайской деревне после пьянки :mrgreen: И прочие недомогания... весело... Вообще, может быть, немного сумбурно и в темных тонах все описала... но у нас дома в последние несколько дней итак война и немцы. Да еще какие... и на фоне.... этих проблем еще и кобыла...окончательно выбили из строя.
Ладно, поползла за завтраком в виде аспирина и за лекарствами. До Москвы, увы, не добирусь, но анальгина-димедрола куплю. Травматина вчера немного нарыли. Жить будем... Главное, решить проблемы. В вскр в любом состоянии нарисую на себе новое лицо и потопаю на ипподром узнавать про денники.
PS зато теперь знаю, что надо в потолок в своей конюшне будет вмонтировать устройство, типа крючков..или балок, куда будут можно подвешивать лебедку...на всякий случай...