Re: Текино-Орловское счастье. Диагноз? Перелом.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая!
Ой, полотенце :mrgreen: Но не сссуть.
Как-то солнышко пригрело, от аспиринчика прифигело, от ванны горячей расперло, от перцовочки горячей (гаааадооость!!!!!) похорошело...и жисть приобрела более симпатишные контуры. А именно:
Найти коневоз на ипподроме будет не проблема. Там и большие есть, на 4-8 голов. Вопрос с ценой мы решим. Вопрос с переносом сонного тела кобылы мы решим тоже. Главное что? Главное, что она попадет под круглосуточный присмотр, рядом будет малой, лекарства, подкормки и больничные условия. В то, что она поправится, я верю и не сомневаюсь.
И не такое переживали, в конце концов. Даже если будет хромать - я думаю, ей,в роли матери. не сильно помешает.На счет того, что кормить...буду молится всем богам и сучностям потусторонним, что бы у нее материнские инстинкты были превыше. Хотя с учетом, что про эту кобылу мне говорили, что кормит до последнего.. и даже в условиях последних неблагополучных лет к/з буду верить в крепость характера и закаленость духа Милочки.
Дух будем подкреплять морковками.
Ась, кстати да, кстати фоты
Но это так - лирика
За поддержку всем спасибо))На самом деле в свете моих приключений...очень приятно..слышать слова теплые.
Охо-хо...что еще? Хочется тепла. И солнца. И мороженного... Мужа что ль послать...