Re: Текино-Орловское счастье. А жизнь все равно продолжается...
Жизнь штука подлая, и она продолжается не смотря ни на что, с нами или без нас, - сказала я и сжевала пряник со сгущенкой.
День сегодня выдался солнечный и насыщенный. И странный. Но - обо всем по-порядку. День начался не плохо. Солнышко, мое относительно хорошее самочувствие и внутреннее спокойствие. Хуже- быть не может. А раз так - пошло все на фиг, я принцесса. Завтра - аспирин и кофе. Ага, жить можно.
Итак, пока ждали врача - решили провести небольшую фотосессию.
Дяденька наш обещал приехать в течении часа, время было... лошадики были в целом тоже в благом настроении...вот что вышло:
Светик с кобылами
Мамшит с вечным зовом!
Синич:
Вот так так вот прошла первая часть дня...
Приехал ветврач. С каким-то очаровательно инфантильным дядечкой.
Сделали рентген. Результаты печаль.
Перелом сложный и серьезный. Шансов, что он срастется, особо нет. Что делать? Вопрос хороший. Ибо ничего не делать. Колоть - можно, но смысла от этого нет. Ибо лекарства,которые реально помогут - ей нельзя, она кормит. Колоть то, что не имеет сильной помощи... имхо:глупо. Пока нет воспаления, жить можно. Если начнется воспаление... усыплять...
Операцию делать тоже.. не показатель. То есть не факт, что она выкарабкается. Сказали бы, что операция поможет хотя бы в 60 процентах случаев, я бы не думая нашла 10 тысяч. Остается ждать...надеяться и верить.
Касаемо жеребенка. Есть плюсы. Есть минусы. То, что она кормит, для нее плюс в плане - есть смысл для чего бороться и за что бороться. Но... опять же, ей самой тяжело. Если ребенка отнять под другую кобылу... стрессы и ей, и ему. Но... ей хотя бы можно будет колоть сильные лекарства,которые заметно повышают шанс выздоровления. Плюс малой будет с лошадями в табуне... Но...будет ли у нее самой желание карабкаться... без малого. Сложно... как-то.
А так - время...хромота останется. Главное, что бы она сама выжила.
Решать..решать надо. Объективно. В обоих случаях есть как плюсы. Так и минусы. И как-то... и как-то.. И никак. Одним словом. С одной стороны - понятно, ждать. С другой стороны, чего ждать, когда шансов практически поровну - выздоровеет или нет. Блин, угораздило ж ее. Так-то вот.
А после ухода врача... попили чаю и пошли "пугать" Шаёла. Он бодрячком, он молодец.
глаза мои на тебя не смотрят:
Повалялись? Теперь побегать!!
я на вас обиделся и ушел!
А еще я умею вот так!!
И спешил фор Люба: