Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье. Нам две недели? В конкур!!

я поподробнее стесняюсь..да и боюсь, что Любочка мне "ррррыыы!!" скажет, если я о ее взаимоотношениях писать начну :))поэтому пусть лучше уж она...сама...расскажет при случае. И особенно, тот чудесный случай...когда она сама же знакомила...Файвочку с...частями тела :lol: Люб, ты конечно прости, но муж мой рыдал просто...часа полтора, наверное... над этим... не удержалась, поведала...Он, как мужчина, оценил :lol: :lol:

А про манеру езды.... она просто... ее просто надо ощутить!! Желательно ощущать на дороге с выбоинами. И с множеством машин. Люба так лихо между ними лавирует....Так лихо попадает в каждую ямку! Прям вот... "коня на скаку испугает, стоящую избу сожжет"... 8)

Ну ладно, тогда Любу будет сами пытать :)

да,да,да,да, пытайте ее... и меня пригласите посмотреть 8)

Блин,ты б хоть,когда написала про мою манеру езды,обозначила,что это езда не на лошади,а на автомобиле :mrgreen: Да и тут,кстати-полагаю,на маршрутке или электричке Вам было бы удобнее :?: Балована ты,не устаю повторять :mrgreen: ...думала всю ночь-утвердилась в своём мнении 8)

Я надеюсь,мужу ты только рассказывала,без демонстрации на подручных средствах :?:

Люб, сначала поняла, что езда на лошади, потом из второго поста Гали поняла, что на машине :)

Да и я так же поняла 8)
Наговаривают они на нашу семью...Грех это :wink:

грешна по всем статьям :lol:
Балована, ну дык приезжай еще! Сейчас дождички пройдут, крыша с новым звоном потечет...ух...мелодия дл ядуши просто! Когда ждать, говоришь?:)))

Я тоже с начала подумала про езду на лошади,но потом все же поняла что на машине.А что?Все так плохо было?Небось на иномарке ехали,а не на старой разбитой копейке,вот тогда бы вы точно всей своей пятой точкой почувствовали каждую ямку...

Насть,балованы они :mrgreen:

Галка-хоть завтра :mrgreen: Конюх-то вышел :wink:

Просто они ни разу не ездили по дороге Москва-Тверь!
Вот это действительно раздолбленная дорога! :mrgreen:
Тогда бы они не жаловались на небольшие ямочки!

Нееее 8) Их впечатлили не столько ямы,сколь уверенный посыл мною автомобиля в них,причём с невозмутимым лицом-как будто так и надо :roll:
Ну а фигли их все объезжать :?: Машина на то и машина 8)

охо-хо...и я избалована...ну что ж такое-то!
не любите вы все меня...уйду я от вас.... в монастырь...мужской...настоятельницей-воспитательницей!

Shaol написал(а):
уйду я от вас.... в монастырь...мужской...настоятельницей-воспитательницей!
:lol: :lol: :lol:
Вот там весело будет!

они тебя не примут :) ещё и полосу препятствий выставят, дабы ты и близко к ним не подползла :lol: :lol: :lol:

Queenlatif написал(а):
Просто они ни разу не ездили по дороге Москва-Тверь!
Вот это действительно раздолбленная дорога! :mrgreen:
Тогда бы они не жаловались на небольшие ямочки!
Ха :!: Вы не знаете дорогу к Любе через Люберцы и Некрасовку. Эти выбоины и ямочки могут поспорить со многими нашими "дивными" трассами. Особенно, когда темно.

Эх,Катя,не видала ты этой дороги до капитального 8) ремонта :!: А сейчас,в связи с массовой застройкой,грузовики сделают её дорогой жизни-то,что ты ощутила-не предел,уверяю,бывало и хуже 8)
Ехала бы за потоком-всё хорошо было бы :lol:

Гулёна написал(а):
Ехала бы за потоком-всё хорошо было бы :lol:
Хороший мой, со словами благодарности вспоминала я твой совет :kiss: добрый совет, стоя на том перекрестке... :lol:

Кать,выбор всегда дело непростое 8) Помнишь:направо пойдёшь... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Кать,выбор всегда дело непростое 8) Помнишь:направо пойдёшь... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дааааушш, думаеца мне, по той карте, что нарисовала я с твоих слов, и той, что скинул мне зайчег, спортивное ориентирование можно проводить. Кто поймет и кто найдет - тому повезло...

Одни конебабы чего стоят :mrgreen:

Сверху